Фагундес Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 у нас нет метро)))))Ştiu. Тоже по румынски говорите?)на БЭ и ММ частенько хожу, пришлось выучить)))в музыкалке кстати 2 раза был вопрос о языке на котором исполнялась песня... Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Фагундес,в музыкалке кстати 2 раза был вопрос о языке на котором исполнялась песня...И будет еще))) так что учите матчасть языки)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 mironova-kateможет и визуалку выложите?))) Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Фагундес, визуалки это моя страсть)) в понедельник выложу, ибо они на рабочем компе) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Фагундес,в музыкалке кстати 2 раза был вопрос о языке на котором исполнялась песня...И будет еще))) так что учите матчасть языки)) в понедельник выложу, ибо они на рабочем компе)до игры?))))))))))))))) Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Фагундес, да не)) я прошлую имела в виду)) Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 mironova-kateкогда действо? ждем =) Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 keneg, (я с этим Тарбаганом совсем того)))Соберемся завтра! Заявки мне повторно!!!!!Еще раз напомню, в 19:00 в Африке. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 не поздновато ли сообщили?В то смысле: соберётся ли нужное кол-во команд. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Фагундес, ну надеюсь, что соберутся) Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Фагундесmironova-kateща, буду звать кого знаю )) одну команду буду кочегарить точно )) увы, команда почила в бозе... Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 это ты про какую Надя?! про "Рубль"? Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 mig29представь себе, да Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Все старички подали заявки)) Игре быть!Итак, на данный момент:1. Вест Драйв2. Городок3. Новая Бурятия4. Каисса5. Сборная Кембриджа6. Пионеры7. One point more8. Сибиряки Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 крутбл! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ура!!!! А взнос - 200 или 300 р? Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ура )) хоть попробовать ваши игры )) Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ууууф! реально рады!да, взнос сколько?? Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 взнос пока прежние 200со следующей игры 300 Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мое скромное мнение перекликается с мнениями некоторых отписавшихся, а конкретно заключается в том, что высокая сложность вопросов отбивает желание играть. Придти поиграть, чтобы ответить на 1 из 10 и уйти глубоко замораленным)) Нет, я, конечно, не спорю, чтобы играть в такое, надо в принципе много знать. Но, по-моему, для обывателей планка несколько завышена. Чтобы брать такие вопросы, надо действительно уделять этому увлечению время, которого у большинства попросту нет. Они приходят наобум в свободное время, чтобы интересно провести вечер.Я думаю, что "Мегамозг" как и бывшая "Битва эрудитов" это не сборище обывателей. Мы все грамотные, умные, образованные и интеллигентные люди, к коим ты, Mac, относишься по определению. Мы (не только от своего имени пишу, но и от других игроков двух проектов) много знаем, умеем и хотим побеждать. Повышать самооценку нужно за счет побед! Играйте и побеждайте! Лично я играю в такого рода интеллектуальные игры, чтобы доказать самому себе, что не зря учился столько в Бурятский государственный университет (социально-психологический факультет), Санкт-Петербургский государственный университет (аспирантура факультета социологии) и добился высокого интеллектуального уровня развития себя как личности. Победы, хоть и в команде - хорошее подтверждение тому. Еще многое решает не сколько интеллект, а сколько умение общаться с другими, формировать сбалансированный состав команды из весьма продвинутых людей разного возраста, вероисповедения, профессии и так далее. А говорить, что мол вопросы трудные и мы ничего не можем разобрать и ответить на них - стыдно для жителей Бурятии, где каждый ходит с дипломом о высшем образовании (которое кстати у всех разное, в чем уже неоднократно убеждался).Конечно же я хочу побеждать, чтобы получать призы. Я люблю дарить подарки, когда есть возможность. Мне нравится зарабатывать материальные вещи (блага) благодаря интеллекту, а не счастливому случаю или нахождению у "государственной кормушки" (камень в огород чиновников, которые мало что полезного делают для общества, а получают весьма и весьма немалое вознаграждение за свой сизифов труд). Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну вот и завершилась 5-я игра интеллектуального проекта "Мегамозг".III место - MIX,II место - "Сибиряки".I место - "Каисса".Мне как почитателю продуктов и сервисов корпорации Google оригинальным показалось название новой команды Google Plex. Почему именно такое название? Тоже пользуете?Игра была захватывающей, интересной и успешной как и пожелала всем наша Аюна. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо организатором - получила большое удовольствие, прямо как в юности ) Очень хорошие вопросы!Спасибо "Сибирякам" за теплый прием Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо за игру!)И организаторам и участникам)Хорошая вышла игра, - живая, весёлая.Понравился формат первого тура, плотный темп, для разминки То Что Надо..))Да и остальные туры бодро прошли, в течение игры команды догоняли друг друга, отставали....В результате разрыв между призерами составил 3 очка.Сибиряки только не суетились..)Как обещали, уверенно взяли сертификат..))kak_ta_zvezda, welcome!Будете у нас путеводной звездой!) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 kak_ta_zvezda - очень рады тебе как новому игроку, да и еще и который так быстро влился!!!mironova-kate, игра супер, ты молодец!Очень понравился вопрос про аргентинца и его танго. Всю минуту версии крутились вокруг страсти и почему он стал лучше петь - женился, влюбился, развелся... Уже написали ответ "развелся", стоит рядом девушка, чтобы ответ забрать и Локо так в шутку: "а мож помер?". Спасибо нашему диспетчеру!!!! Зачеркнул и написал правильный ответ!!!!! Ну и вообще много было сегодня таких "безпятиминутных" правильных ответов!!!Очень рада, что Микс собрались и пришли! Еще хотелось бы отметить команду Сборная Кэмбриджа - вдвоем набирать такое количество баллов, ребята, вы молодцы! Пионэры, уже верните нашего игрока назад, чем вы его так приманили??? Поздравления Каиссе! Так всех сделать в 4-м туре - крутбл!!!! Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 mironova-kateспасибо за олимпиаду по физике )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти