Перейти к содержанию

Верите ли вы в предсказателей, ясновидцев и т.д.?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посоветуйте, кто делает заговор ребенку, у которого постоянно болят уши (отит)?

Рассказывал как-то мой знакомый - однажды бабка заговорила ему зуб, так этот зуб сгнил вместе с челюстью, а он ничего не чувствовал. Пришлось делать очень сложную операцию. Теперь он к бабкам не ходок

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Лечите ваш отит обязательно! есть очень много эффективных лекарств, работают лучше чем любая бабка-заговорщица :)

Опубликовано

Хоть одно эффективное назовите средство. Сестре 30лет назад бабка ухо заговорила, так что она думать забыла об отите. А иначе бы антибиотике, а от них она бы итак оглохла. Так что бабка нужна с хорошей рекомендацией, которая помогла в аналогич.случае.

Опубликовано
Хоть одно эффективное назовите средство. Сестре 30лет назад бабка ухо заговорила, так что она думать забыла об отите. А иначе бы антибиотике, а от них она бы итак оглохла. Так что бабка нужна с хорошей рекомендацией, которая помогла в аналогич.случае.

Хронический гнойный средний отит (ХГСО) является редким осложнением острого среднего отита.

Если у вашего ребенка есть острая инфекция среднего уха, которая сопровождается отореей (истечением жидкости из ушного канала наружу), которое сохраняется в течение двух недель, или больше, ему может быть поставлен диагноз ХГСО. Ребенку, страдающему хроническим гнойным средним отитом необходимо лечение в ЛОР-стационаре. Если такого ребенка не лечить, гнойный процесс может распространиться на другие части головы, вызвав:

• местное воспаление кости (мастоидит)

• воспаление мозговых оболочек (менингит), или

• временное онемение лица (неврит тройничного и/или лицевого нерва).

Инфекцию нужно лечить а не заговаривать, неужели не понимаете! наверное греете ребенку уши солью и тем самым ухудшаете положение вашего ребенка

Опубликовано (изменено)

Дарима правильно пишет,лечите у врачей.Мне в детстве "заговаривали","золотуха", в результате 2 операции радикальные(долбили)т.к.в кость перешел,сначала мастоидит,теперь кариес кости,слух на это ухо потерян.Пока не поздно лечите,последствия просто отита,не леченного, печальные,поверьте.

Изменено пользователем Синильга
Опубликовано

Девушки кто- нибудь скиньте пожалуйста номер Светланы кажется она с Бурвода. Звоню ей уже два не могу дозвониться, не отвечает. Очень нужно :no::no::no::no::no: Срочно нужно. Она насчет личного хорошо говорит?, а то как то не ладится все *25

Опубликовано
Девушки кто- нибудь скиньте пожалуйста номер Светланы кажется она с Бурвода. Звоню ей уже два не могу дозвониться, не отвечает. Очень нужно :no::no::no::no::no: Срочно нужно. Она насчет личного хорошо говорит?, а то как то не ладится все *25

на 20-х страницах этой темы был ее телефон, она отвечает на него только в определенное время. Ходила к ней ровно год назад - про личное сказала полную ерунду, даже на 1% не совпало...

Опубликовано

ее телефон 225055. звонить нужно по пятницам во второй половине дня

Опубликовано

Сходила к Светлане Андреевне и не пожалела. Спасибо ей, открыла глаза намногое :rock:. Говорила такие вещи которые знаю только Я *16.

Опубликовано
seseg30,а не подскажете, как попасть к шаманке из Oронгоя?

присоединяюсь к вопросу

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

ещё вопросы. кто-нибудь знает, Сергей Иванович сейчас принимает?

и к кому можно обратиться за помощью в продаже квартиры? вроде видела где-то в теме, найти не могу *26

на квартиру на продажу надо чистить, поможет шаман-кузнец, обращайтесь в личку

Опубликовано

У меня был в детстве отит, чуть не потеряла слух. Врачи в детской поликлиннике никак не могли поставить правильный диагноз, пока мама не отвела меня к платному доктору. После установления диагноза сделали операцию в республиканской поликлиннике. Мне тогда было 8 лет.

Опубликовано
Ходила к Светлане Андреевне, которая принимает по записи, гадает на картах таро, мне очень понравилось, все, что сказала есть на самом деле, говорила вещи о которых она не могла знать, приятная женщина, отвечает подробно на все вопросы, таксу не имеет, берет сколько дают. телефон 89834530970

Тоже ходила к ней, всю правду рассказала, она мне посоветовала к целителю обратиться, такой классный специалист, много чего лечит, советы дает, что и как делать, как быть и пр. Сходила и к нему: я в восторге! Проблемы исчезают, жизнь налаживается! Ура! *33

Опубликовано
посоветуйте, кто делает заговор ребенку, у которого постоянно болят уши (отит)?
болезни ушей у детей чаще всего носят психосоматический характер.... Может вы с ним как то не так разговариваете ...или дома шумно... вот ушки и болят, чтобы не слыхать ничего.
Опубликовано
Ходила к Светлане Андреевне, которая принимает по записи, гадает на картах таро, мне очень понравилось, все, что сказала есть на самом деле, говорила вещи о которых она не могла знать, приятная женщина, отвечает подробно на все вопросы, таксу не имеет, берет сколько дают. телефон 89834530970

Я вот тоже была у нее, говорит все как есть, и вообще интересно с ней поговорить как с умной и мудрой женщиной, советы полезные дает. Спасибо ей!

Опубликовано

Кто-нибудь ходил к Людмиле Андреевне? Принимала раньше на дому по Краснофлотской, затем на Терешковой, сейчас вроде бы на Саянах, БКМ, возле Октябрьского военкомата, Стройград. Пожалуйста, кто был ответьте. Очень нужно.

Опубликовано
были у нее осенью, много берет, нам сказала за обряд принести 30тыс. Кому то 100тыс. Второй раз не пошла

круто! ну брать то ладно еще..., а вот помогает ли!?

Опубликовано

насчет помогает ли - незнаю, поскольку обряд не делала, гадает на картах правдиво, говорит все как есть и было, обещала провести обряд и устранить проблемы,(30 тыс стоит) но я больше к ней не пошла :dontknow:

Опубликовано

спасибо))) тоже много у меня попросила, за обряд в пределах 15 000 и заставляет каждый день ходить, хожу как на работу 2 недели, надоело уже!!! Складывается такое впечатление, что нашла бездонный кошелек.Не знаю, как от нее отделаться, жалею уже...

Опубликовано
спасибо))) тоже много у меня попросила, за обряд в пределах 15 000 и заставляет каждый день ходить, хожу как на работу 2 недели, надоело уже!!! Складывается такое впечатление, что нашла бездонный кошелек.Не знаю, как от нее отделаться, жалею уже...

и что каждый день платите? а результатов не видно?

Опубликовано

Ariana она вам будущее сказала? или только ваше прошлое, которое вы сами знаете?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Марина Степановна очень помогла мне. Живет на Заре, напротив People's Park, Жердева 132 чтоли... запись только в пятницу с 20-00 до 20-30. Очень сложно попасть. тел. 420-400

ой да ладно Вам, я была у нее много лет назад. Есть мой уже коммент где то в этой теме. ОНА ВРУНИШКА И ВЫДУМЩИЦА!!! Мы ходили семьями. Я, муж и ребенок( дураки, думали грыжу так заговорить) и наши друзья- тоже мама, папа, малыш. И нам и им все тоже самое сказала. Она видимо думала мы не знакомы. Потом смеялись когда возвращались домой))))

Опубликовано

ходила с подругами, лет 6 назад к марине степановне, Еще воду брали с собой. В общем 50/50, может случайное попадание, а может и нет. Когда начинали жить с мужем, ходили в дацаны к ламам, сейчас перестали. Были у шаманки на восточном, обряды сделали и хватит- ТАРИФЫ!!! в общем туда тоже ни ногой :) .

А летом ездили к деревенскому шаману-кузнецу. Женщины не присутствуют, муж вышел в легком шоке :D ко всему "важному" говорил и про мелочи, какие покупки мы недавно совершили, с их описанием и т.д. и т.п. :huh: иногда даже думать при нем не по себе, вдруг услышит :D

Опубликовано

Ходила к Светлане Андреевне!Чистой воды шарлотанка,только деньги дерет с простых людей,очень тонкий психолог,начинает говорить тебе только тогда,когда ты ей все сама практически скажешь.Девочки не тратьте время и деньги.Скажет вам именно то,что вы и хотите услышать.А тот,кто писал о ней отзывы скорее всего это ее знакомые,которые хотят ее пропиарить.Если бы она была такая сильная про нее бы весь город давно уже знал...а так про нее никто и никогда и не слыхал!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...