ann_net Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте, хочу рассказать вам о представителях компании "AVON" в г. Улан-Уд. В одном из торговых центров проходила акция от "AVON" "Самые сексуальные губки", где девушкам выдавали пробники помад и накрасив губы мы целовали стикеры, на нем подписывали номер телефона и имя. Через 2 дня мне позвонили и сказали что мои губки выиграли и что мне нужно приехать за призом к 16.00., я спросила "А что там будет?", на что мне было отвечено " Приедете и все узнаете". Я бросила все свои дела и приехала. И тут выяснилось что призом была обычная подписка в которой я была совершенно не заинтересована, т.к. моя подруга занимается продукцией "AVON" , то я как правило покупаю все что мне нужно у нее. Когда я им об этом сказала, мне просто дали каталог "который я уже просматривала у подруги ранее" и собственно сказали "До свидания". Я находилась в легком шоке и сразу не сказала все что я о них думаю. Я потратила свое личное время, потратила бензин, хоть бы пару пробников дали или мыло подарили. Вообщем я ушла с очем плохим настроением и весь "AVON" упал в моих глазах благодаря этим представителям в г. Улан-Удэ, которые не смогли должным образом организовать свою акцию и не смогли сделать так чтобы их потенциальный клиент ушел с улыбкой и хорошим настроением. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я бы стикер с губками обратно потребовал!! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ann_net если честно, возникает ощущение, что Вы предствавитель конкурирующий фирмы, Oriflame например Ваше первое сообщение на форуме и такая животрепещущая тема.Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:их потенциальный клиент ушел с улыбкой и хорошим настроением. кстати, вы и так уже их клиент, так как моя подруга занимается продукцией "AVON" , то я как правило покупаю все что мне нужно у нее Ссылка на комментарий
ann_net Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 deavil у вас возникло совершенно не верное ощущуние на счет того что я представитель конкурирующей фирмы, я вообще компьтерными дивайсами занимаюсь. Вы deavil что то путаете, быть обычным покупателем и распростанять косметику , это обсолютно разные вещи. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Во-первых я ничего не путаю и прекрасно знаю что такое покупка косметики и что такое её распространение. Переодически настраиваю оборудование в офисах как Орифлэйма там и Эйвона и нередко общаюсь с представителями обоих фирм поэтому и знаю о чем говорю.я видимо действительно ошибался насчет Вас. Вы уж меня извините, но судя по Вашей грамотности, Вы в ларьке на улице флэшками торгуете...PS. Ничего личного Ссылка на комментарий
ann_net Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если я по не внимательности написала не ту букву, это еще не значит что я безграмотна, это обычная описка, так с каждым бывает. Так что язвить в данном случае по этому поводу очень глупо с вашей стороны. И не нужно так сильно защищать представителей эйвона, так как вы все равно не измените мое мнение об этих представителях и кстати я уже рассказала про этот случай всем своим подругам и знакомым, и не один человек не встал на их защиту, даже моя подруга которая занимается Эйвон. Так что делайте выводы.Кстати и флешками тоже торгую, просто я не поняла, продавать флешки что могут только безграмотные люди или все таки предприимчивые? Бред какой то!!! А вы попробуйте поторговать теми же флешками и быть директором своей фирмы как я. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ann_netизвините,но почему-то мне кажется,что директорА фирм вряд ли покупают продукцию Эйвон...призом была обычная подписка в которой я была совершенно не заинтересована, т.к. моя подруга занимается продукцией "AVON" , то я как правило покупаю все что мне нужно у нее.насколько помню, представители компании имеют то ли 20,то ли 30 % от покупки.т.е. приз-то вы получили, собственно скидки)или подруга вам без накрутки продает?моя подруга так мне продавала Мэри Кей, но после 2 покупок,на которых она могла бы заработать почти тысячу мне стало неудобно. и третью покупку я оплатила полностью.конечно, за заказ от определенной суммы представителям дают бонусы и проч...вообще я считаю,что бесплатная подписка - неплохой приз.бывают и покруче разводы... Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ann_netэто ж разве развод? вы потеряли 15 минут, а не 15 тыров. Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Darimaa Romanovnaа в Эйвоне подписка в любом случае бесплатная.Девочки просто решили таким способом подписать людей в свою ветку. я больше чем уверена, что всем участницам они позвонили и сказали "Вы победили, приезжайте за призом". Конечно, можно было бы подарить какую-нибудь безделушку с каталогом, чтоб не так явно пихать людям подписку, хоть бы ту же помаду.да уж, директор собственной фирмы, торгует флешками - это сильно. сам себе директор зато как звучит и сколько гордости! Ссылка на комментарий
ann_net Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хоть один человек понял о чем я тут говорю, это я про вас Kto_takaya, СПАСИБО!!!!!Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:А вы Darimaa Romanovna вообще не поняли сути дела!!! Ссылка на комментарий
Perry Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ваше мнение Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Развод говорит о их развитии, о том как они заботятся о репутации своей шарашкиной конторки! Фууууууууу! Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 По-моему, тут кто-то зажрался ...Развели, это значит деньги с вас поимели, а то и физический урон нанесли.Например, смс отправил куда-то, а у тебя с мобилы 1000 рублей сняли. Вот это развод.Вас же впутали в рекламную компанию, с бесплатными пробниками и каталогом. На вас собссно истратили кучу времени и денег(пробник и каталог чего-то стоят)Обида в вас сидит и всё, типа дали попробовать колбаску и приятного аппетита не пожелали.А AVON (хоть и ненавижу сетевые структуры) вызывает уважение за размах и солидность для такого способа распространения продукции. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Втопку все эти авоны, фаберлики и орифлэймы! Уж лучше взять армани или клиник в нормальном магазине, чем в этих каталогах, про парфюм вообще молчу. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 _MiA_ блин, вас клонируют чтоли? Очередной однодневный юзер и сразу лезет в эту тему писать своё первое сообщение о том "какие они все гады" *90_MiA_ и ann_net почитайте внимательно пункт 1.2. Ссылка на комментарий
ann_net Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 tokyo каталоги и так бесплатно раздают на каждом углу и никаких пробников мне не давали. Читайте внимательнее.Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:deavil, лучше вам вообще больше не коментировать мою тему. Что- то у вас не очень получается! Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Почему-то у меня сложилась ассоциация, что топикстартер - 20-летняя блондинка Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 лучше вам вообще больше не коментировать мою темуЧто-то я у вас забыл об этом спросить Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:Почему-то у меня сложилась ассоциация, что топикстартер - 20-летняя блондинка а у меня сложилась ассоциация, что топикстартер, как любой уважающий себя директор серьёзной компьютерной фирмы хотелхоть бы пару пробников дали или мыло подарилибесплатно раздают чисто по русски, халявы . Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Уж лучше взять армани или клиник в нормальном магазине,берите,кто вам не дает)))нормально так, 2 тысячи за баночку крема в 30 мл.а че, для реальных пацанов два рубля - не деньги.слов нет,если бы духи от Армани стоили как духи от Орифлейм,все бы бегали и каждый день меняли парфюм.а так - извините,я себя не бедной женщиной считаю,но парфюм от Ланком за 3 тысячи мне муж раз в год готов покупать, не чаще.а самой - как на духу скажу - мне пока жаба душит покупать крем за 2 тысячи. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ааааа! В чем развод то? Объясните! В мое время разводом называлось немного другое (ну там бабла срубили с кого или ещё что). А тут кого и на что развели то? Ссылка на комментарий
alena Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Это ни какой и не развод тут все просто и прозрачно!!! Координаторы айвон решили найти себе новых распространителей (тем самым они зарабатывают), а вашим призом была так называемая дисконтная карта (зарегистрируйся и покупай со скидкой на все). Просто сказано было все это иными словами.А безделушку какую нить могли бы и подарить... Жопашники Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ааааа! В чем развод то? Объясните! В мое время разводом называлось немного другое (ну там бабла срубили с кого или ещё что). А тут кого и на что развели то?+1000. Какой развод-то? Топикстартер даже понятия не имеет, что такое "развод", а туда же.Типа, меня седня развели - сдачу 10 копеек недодали... ааа ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Типа, меня седня развели - сдачу 10 копеек недодали... ааа )))))))))))))))))Приносит девушка 100 долларов в банк, ей говорят что купюра поддельная, у девушки глаза округляются и крик "аа изнасиловали!!" Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 _MiA_ блин, вас клонируют чтоли? Очередной однодневный юзер и сразу лезет в эту тему писать своё первое сообщение о том "какие они все гады" *90_MiA_ и ann_net почитайте внимательно пункт 1.2. По-моему, Вы, уважаемый" этот пункт и не выполняете... Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Типа, меня седня развели - сдачу 10 копеек недодали... ааа )))))))))))))))))Приносит девушка 100 долларов в банк, ей говорят что купюра поддельная, у девушки глаза округляются и крик "аа изнасиловали!!"развеселил ))))по-моему AVON всем прямо говорит: Эй! Вон! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти