big_apple Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 точно куплю партию автоматов калашникова АКМ калибром 7.62 и паеду менять на алмазы в либерию))) за одно шанс глянуть на детей солдат))) очень уж любопытно... и исшо будует возможность нанять парочку наемников из ЮАР))) бизнес будет ОГОГО стразы будем возить из либерии всяческие Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ХрДля полного счастья ещё девушек тебе не хватает. Забыл. что ли про них? Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Отапгрейдил бы комп + купил бы вертолет себе Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вложил бы в бизнес и недвижимость и жил бы, поживал, до добро наживал... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 borma а ее уже не купишь. надо такую что бы без денег полюбила! Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Машину с квартирой купил, а потом женился бы. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 так ладно девушку не будем трогать. а вот в свободное время от нее я вижу себя вот так скромно!Я Обладатель Журнала PlayBoyУ меня их просто куча и все они меня любят! Они все красавицы и полностью в моем распоряжении!Да кстати место этого дедушки буду я =) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 DVJ_MC_DOS-Дальновидно, имущество нажитое до брака, не делится!! Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Давайте- увидите! И услышите! Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 положил бы в банк и жил на проценты... Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Купилбы се банки как у джои джордисона и ещё басуху варвик и гитарку есп лтда600 а остальное в банк, на комп, на выпивку и ещё чёнить! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 я вижу себя вот так скромно! Вот это я и имел ввиду. Быть в окружении красивых девушек. Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 1) положил бы в банк и получал проценты, к примеру 0.5% в месяц от ляма$ - это 5 тыщ$~125 тыщ рублей. в месяц. ну, тут можно выбрать банк, возможно и не российский, выбрать вид вклада, процентные ставки и тд... купил бы себе квартирку где-нить в Париже, по утрам выпивал бы чашечку кофе с багетой, говорил бы всем бонжур и улыбался. жил бы от оставшихся денег как рантье. возможно даже бы работал, не боясь увольнения, а так в свое удовольствие.2) шел бы во власть, этих денег должно хватить, но это нервный и долгий способ. зато обеспечил бы всех своих друзей работой, властью, создал бы клан. и все они подчинялись бы мне. и все бы меня боялись и тряслись.))))) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 На счет помечтать, то понятно - когда у человека мало что имевшего появляется огромная сумма денег, в первое время он будет развлекаться методом Xp (шикарные автомобили, одежда, украшения, яхты, острова и т.п.).Про себя могу сказать следующее: я скорее всего бы спился и умер в нищете...З.Ы. Один миллион американских долларов, кстати, не такая большая сумма как кажется нам... Ссылка на комментарий
brigadir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 впервую очередь купила бы акции или золото, брилианты, что не зависит от инфляции. Ну а потом с полученных процентов(если акции) купила бы дом здеся и тачку вместимую(для друзей и семьи) и на байкал. Копила бы проценты и потом бизнес свой открыла бы. Так то не в деньгах счастье.Они лишь СРЕДСТВО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ мат. благ. Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 На эти средства вырыл бы Vault13 с запасом еды лет на 70(или сколько там период полураспада урана?) и ни какие мировые катаклизмы не страшны! А и еще чип очистки воды с гарантией нада купить, а то мало ли что.... You are the one! Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 1)Открыл бы свою студию по разработки игр(мечта моя)2)Благотворительность точнее больницы Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Dvorkinпотдерживаю идею строительсва супер убежища... дада... йа знаю где одно находитсо... очень автономная весчь))) Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 в есвропу бы переехал...и инет анлим 50 Мб\с провёл...а остальное(тыщ 100 должно остаться) - в бизнес Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ндааа миллиона канешно маловатоо... но если бы побольше миллиардов так 100...УхаАХАХаа!!! ВБухАл бЫв разработку экзоскелетов !!!!! И андройдов !!!! И канечно же Агроменных таких механойдов!!! хаахахААааа!...аааАаа...ааааххххааХхХа!..аа.... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Хочу дом на берегу Байкала с хозяином), думаю, миллиона долларов как раз хватит)) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 вложил бы в прибыльное дело. тысяч 750$... 250$ потратил бы на обустройство личной жизни и проч к нему прилегающее.. Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Поехал бы в путешествие по миру, останавливался бы в хороших отелях и отрывался бы на всю катушку! ААААААААА Дайте мне этот лямМММ *31 Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Поехал бы в путешествие по миру, останавливался бы в хороших отелях и отрывался бы на всю катушку! ААААААААА Дайте мне этот лямМММ *31хехехехеххе мне кажетса этот лям ничего бы не изменил ни для тебя ни для других, по этому я полагаю его и не будет *19 Ссылка на комментарий
Destroyer Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Карты деньги два ствола Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти