super-oleg Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Прошел игру второй раз на сложности нереально получил костюм полярного охранника=) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Fagot Ну, Gears of War и его клоны подинамичнее будут. Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не поспоришь.) Но игра хорошая, мне понравилась. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 super-oleg можешь срин этого костюма сделать???? Ссылка на комментарий
ZeeL Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хай всем! игра кул! я перый Dead Space проходил два или три раза, поэтому на вторую у мну особо нет страхов))) но бывают моменты, с этим не поспоришь))) а так этих некров мочить с резака в ближнем бою, вот вся роскошь этой гамы ))) Ссылка на комментарий
Niko$29 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Пацаны помогите! что за ерунду он пишет про второй диск? как ее устанавливать скажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
irbis94 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Читай предыдущие посты! Ссылка на комментарий
wonderkindi Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ООО ваще куль пасиб Ссылка на комментарий
super-oleg Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 француз, вот скриншоты: Ссылка на комментарий
deIVas Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Класс, всю игру прошел используя импульсная винтовка и Пистолет-резак, но в конце игры купил дротикомет а перчатку болельщика на каком уровне сложности дают? Ссылка на комментарий
Dendy Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 После прохождения игры на последнем уровне (нереальный кажется) сложности. Но, говорят на PC глюк - перчатка не дается. Ссылка на комментарий
kosh Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я читал где то, что перчатка дается только на консоли (на лицухе) после прохождения нереальной сложности. Да и кастюм полицейского тоже только на консолях. А при заказе через Steam грузят дополнительный контент с каким то костюмам и допол. стволом.Первую прошел на два раза, зацепило, ждал вторую (похвально) но не то что первая там реально сердце останавливалось.Вобщем игруле зачет Ссылка на комментарий
zakmarina Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Подскажите в 13 главе никак не могу убить ископаемого который регенится Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 zakmarina его ненадо убивать от него убежать надо Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Имхо первая лучше в плане сюжета и прохождения и страаашнаяя, а вторая в графике получше, новом оружии и костюмах, но концовка чета не очень, я всетаки хотел бы убить этого чудика которого хрен убьешь)) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Посреди игры словил глюк. Расчленил толстого хмыря, и за мной начала ползать неубиваемая туша мяса без конечностей. Ссылка на комментарий
ficus81 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Люди добрые скажите вот когда я ставлю на скачивание Мертвый космос 2 то торрент мне говорит что место мало на диске я смотрю на диск а там еще 140 гиговчто это такое напишите мне в личкузаранее спасибо ))))скорее всего у тя торентов на догруженных много, а они место резервирут под себя. Ссылка на комментарий
Maikl147 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мультиплеер робит? Ссылка на комментарий
Dendy Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ficus81либо файловая система FAT32, надо NTFS Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Подскажите стоит в 1вую играть или можно со 2рой начать? Ссылка на комментарий
k2-crow Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 народ плиз добавте меня в скайпе кт опо инету в эту игру играет ! я в нее просто толком немогу понять как играть по инету лицуха есть ума нету)скайп логин a-------k2-------a Ссылка на комментарий
SANGAR Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а как русский включить? сделал по инструкции, а пунктик Local найти не могу, чтобы добавить Rus, Win7 у меня. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 не могу найти образ второго диска((( Zer0 помоги! ПЛИЗЗЗЗЗ укажи путь,играть уж больно хочется((( Ссылка на комментарий
Greshnick Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Народ кто нибудь в курсе из-за чего может Dead Space 2 тормозить??? Комп мощный а тормозит! Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 зх, я бы поиграл, но моя видеокарта не тянет *32 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти