Amaro Yoshiro Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 разбавим тему[sibvid]334009[/sibvid] Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Класс, прикольное тогда время было, когда играли в эти игры, почти все помню... некоторые и сейчас успеваю иногда играть Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Amaro Yoshiro *33 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 разбавим тему [sibvid]334009[/sibvid] Класс сделали.. )) Ссылка на комментарий
Ratio Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 О) у меня была такая майка!)))А я помню как она пахнет... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 афигенски она пахнет...всё время вспоминаю её вкус и запах...*17 . заказала на днях с двух сайтов её, ждууууууууу Ссылка на комментарий
Uganda Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня до приставки еще был Zx-Spectrum. Вот это был класс! Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Еще помню фотки собирали: Бельмандо, Рокки, Брюс Ли, ниндзей всяких... Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а я продавал такие фотки в школе) Переснимал и по 50 копеек продавал Бывало в день по 10 фоток уходило. Прибыльный бизнес был) Ссылка на комментарий
1111111111 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Старичкам не думал, что уже старичок Ссылка на комментарий
LudmilaKvashnina Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Дааа 27 мне, в паспорт страшно смотреть))) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Старичкам не думал, что уже старичок Тоже так подумал. Как еще старперами не назвали.Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:22 страницы читать не стал, а кстати почему первая страница не открывается?Добавлено спустя 58 секунд:еще был Zx-Spectrumтоже такой былДобавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Все таки интересный тот период был. Сегодня сыну говорю что раньше телеки были без пульта, он на удивление страшивал как мы переключали телевизор, хотя там переключать то некуда было, первый и второй канал, и все. Да и многим вещам он удивлялся.Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Сын еще как то говорил, хорошо что вы прошлый век захватили, хоть какое то представление имеем в живую, видимо для него прошлый век это как для нас 19 век.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Киви - вообще не знал что это такое, даже о его существовании понятия не имел.Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Рубль стоили они, по тем временам дорого было. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня до приставки еще был Zx-Spectrum. Вот это был класс!Ага, на днях смотрел на аукционах, ностальгия такая. Помню раньше на вокзале (жил в Новокузнецке) стояли игровые автоматы, каждый раз когда был там играл в какую-то игру, ну и дядька мой знал, и купил такую ее, вроде у нее было название Vita. Столько было этих аудио кассет с играми А вот Elite вообще не хотела грузиться, но потом другая приставка была, и играл... Эх, супер было, веселое детство)))Жвачка была отменной, вроде сначала крошилась от холода во рту, а потом размягчалась и вкус был прекрасен, как и жвачка Love is, еще помню первые жвачки с переводками (не знаю как их назвать) Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ребят, сели мы как то с братом и завели случайно разговор о нашем детстве и понеслось... начали вспоминать игрушки которые у нас были в детстве. Такие приятные воспоминания настигли нас, необыкновенное чувство!Выкладывайте картинки с вашими игрушками. Я выкладываю свою подборочку, если кто, что помнит из этих вещей пишшите Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ха,я не видел такую машину у кого-нибудь. Обычно ее держали фотографы в своих ателье. Ну не было у меня игрушек вообще,выстругивали себе из дерева машины,ружья или держали щепки в руках вместо игрушечных авто.))А вот пистоны мы покупали постоянно). Потом азартно били по ним булыжником. Очень нравилось нам грохот,как из пистолеты, и запах сгоревшей серы...Эх,детство,детство... Ну куда нынешним детям до нас,которые бегали по улицам с утра до вечера? Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вообще то для этих пистонов были пистолетики такие маленькие, вставил ленту пистонов и ходи пали Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А где бомбочки? *14Но конструктор, конечно, вне конкуренции. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ёжик был, лягушка была, ну и фишки.Еще в резиночки прыгали с утро до вечера, отличная игра была. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 игры 90-х во дворе) Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Аааа, блин вообще не реально!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:А где бомбочки? *14Ну-ка а чё за бомбочки? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 И все ж классно тогда было!Ни компьютеров, ни телефонов, а связь с друзьями всегда была. Знали кто и где.И на улице бегали с утра до вечера, и прыгали, и мяч гоняли, и все все все было...Увы нынешние дети однако уже не такие и не узнают те эмоции, те времена, все в играх, планшетах, интернетах...ВЕЩЬ!Легендарный звон бутылок. Любимейший автобус! Лиаз-677. Как вспомню поездки в нем, так приятно... Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Оба узнал как в те времена выглядел презерватив. Тогда то мне не до него было Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 наизусть знала этот атлас....ооооочень он мне нравился.... *14 Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ноткаа у меня он есть)))ля-ля-ля)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти