Jump to content

Ratio

Users
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

129 Хорошо

About Ratio

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

1,038 profile views
  1. Фотки выстави вспомнить детство) Марсики, сатурны, короли от духов чтоль белые, всё забыл.
  2. Присоединяюсь. Покупал в Гортопе газ 53 за 8500 р.,набита очень плотно и сплошь листвяк,всё это хорошо.И всё сырое.
  3. Уложил ламинат уже, начали скрипеть в каждой комнате по два -три места. С погреба нашел места скрипа (сверху на полу жена стояла и намеренно прошагивала это место), ну и тупенько так между досок вбил миниклинья деревянные, иначе хрен его знает, как решить, ламинат-то устелен.)) Скрипов нет.
  4. сьёмки нового фильма наверное про подростков города при СССР,чтото слышал об этом.Если так,то одежда не та.Но улица верно подобрана,дома без магазинов с новой отделкой,опять иномарки везде.Короче посмотрим.
  5. Это кирпич недообсох,печь свежая.У меня паника в прошлош году была,давай тоже печникам показывать,советовали аж перекладывать заново,через месяц сама потянула.И потом тепло ещё,в холода тяга сильней.
  6. Изоспан В на доски перед опилками или утеплителем ни в коем случае не стелите,гдето писал уже, мне устелили,под изоспаном В доски проверял - мокрые.Только А. Нестелите сплошь,по балкам режьте.
  7. Вода из под крана чистейшая у нас, как из водоколонки, артезианская будто, может кто поправит. В Иркутске, тем более в Москве бываю, безобразная вода. Мясо в околомосковье гавно, жизнь кипит в Москве или более менее губернского уровня городах. В 400 км. от Москвы скорре всего какая-нибудь ублёванная промзона с ужасной водой. Здесь до Байкала сто км. Сваливают в Европу, с деньгами причем, здесь же просто перекатывание на диване.
  8. Могут снять. Вообще то ставить их полдня делов,а место для хранения всегда можно найти.Ещё момент,забыл из какого материала Ваш дом,если из сырого бруса,лучше пускай лето выстоит на сквозняке.
  9. Отлично греет,самое большее в самые морозы,месяца полтора нужно три охапки дров. В 7, 8 вечера затопил, пол12го закрыл.Около месяца растапливал утром,одна,две охапки,в 7 затопил,в 10 закрыла жена.Как основное отопление 100 кв.м. много для этой печи. Совершенно точно будет хорошо отапливать открытые 80 кв.м.Дров ушло на весь дом четыре японские машины и один камаз на 27 т.р. плюс по 3 т.р. в месяц на эл-во за кварцевые батареи в спальне,там не топлю с февраля совсем.Выходит 50 т.р. за 6 месяцев.на 150 кв.м.,дом не утеплён. Перемерил, 3,67 м. длина.
  10. За обе печи 20 т.р. за работу, глина копейки стоит, здесь и купил на Улановке с доставкой по 90 р. за мешок, 20 мешков взял, не хватило, добирал еще 5. 155 кв.м. в один этаж, 18 на 9.
  11. Мешков 15. На обе печки что-то около 25 мешков. Мастера давно нашел и благополучно и тепло перезимовал.
×
×
  • Create New...