Перейти к содержанию

Американский дневник

spqr1945

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, petrovna сказал:

Да потому как ты пишеш херню.

Типа доставляет удовольствие. Это у маньяков, но как правило, данный тип людей, относится к наименьшими из меньшинства. Есть психически больные и среди них есть малая часть, как раз с подобным.

У тебя же, я смотрю, просто запись всех и вся в они самые. Как у хахлов, они там эльфы, а мы тут злобные орки. 

Так ты опоздал, годика на три.

Ему бесполезно объяснять. Он все равно опять будет голословно своё нести. С головой реально бо-бо.

Я думаю фляга свистеть у него сейчас начинает в первую очередь с крушения картины мира, которая ему пропаганда usaid в голову влила. 

В первую очередь это нарратив о том, что они, сраные подпендосные либерахи, типа намного умнее и лучше ватников. Все лучше знают и понимают.

А реальность получается совсем другая. Обычно не вывозит споров здесь с ватниками. Разъ*бывают его по фактам. Они даже живя в Америке неспособны очевидное увидеть. Что Трамп намного сильнее Камалы и разнесёт её на выборах, что ватники из России легко видят. И сейчас ещё оказывается, что это не ватники кремлевскую пропаганду жрали все эти годы. А они usaid-шное говно без разбору ели и даже не понимали этого. 

В итоге все то, что плохого они думали о ватниках и смотрели свысока, оказалось про них. Что на самом деле это они тупые, которых легко развели через медиа щедро накормив помоями. 

И плюс ещё он все думал и ассоциировал себя с наглосаксами. Даже пытался тут их косплеить. Великого наибаку из себя пытался изобразить. Но получалось х*ево. Только смешки это вызывало и контраргументы на которые ему нечего было сказать. Получился по факту какой-то наглосакс с Алиэкспресс. 

Вот от такого диссонанса о том, что он о себе думал и представлял и реальной картины крыша и начала протекать. И в таких тяжёлых случаях появляются Наполеоны и прочие персонажи в палатах психушки. У него пока об этом речи нет, конечно. Но крыша явно подтекать начинает.

• Спасибо 1
23 часа назад, spqr1945 сказал:

Из Бурятии 2000 человек погибло на войне, их матерей тебе не жалко? Все же лучше живой и на свободе, хоть и далеко :-) 

Из этих 2000 сколько мобиков? Хотя да, лучше тебе пересидеть там. @Gloster_ сказал как минимум ждать 2026 года. Так что потерпи пока. В разъездах то же есть удовольствие смотреть что там за окном. США была, есть и будет для тебя чужой страной, прими это как факт, но никто не мешает пожить там и понять, где реально твой дом.

10 минут назад, IPB сказал:

Так что потерпи пока

Зачем терпеть? Живу вполне нормально :-) И возвращаться не собираюсь, ибо Рашка - это цепь практически непрерывных пистецов. 

1 час назад, spqr1945 сказал:

... ибо Рашка - это цепь практически непрерывных пистецов. 

Кстати, в кои-то веки соглашусь. Возможно там с башкой у тебя не все так печально. Но беды с ней явно имеются. 

И, кстати, если вспоминать новейшую историю США, тоже не сказать чтобы все спокойно было. Всякие бунты постоянно которые целые города охватывают, а то и всю страну. Отдельно стоит выделить штурм Капитолия в этой цепочке событий. Тоже не сказал что спокойное место США.

И уж тем более на бытовом уровне, когда тебя неиллюзорно пристрелить могут если куда-то не туда забредешь. И вообще шутинг (уличная стрельба) в целом обычное явление для США.

Все равно Америка стабильнее при всех недостатках. Достаточно сказать, что 100 летнюю купюру в 20 долларов до сих примут для расчета в магазине. Конституция действует непрерывно уже 250 лет, сколько было правительств и Конституций в России за это время? 
Демократия при всех недостатках выступает как клапан для сброса давления в паровом котле общества. Народ проголосовал - назначили нового лидера, он куда то повел страну. Общественные противоречия на время разрешены, потом бац и опять выборы. Давление в котле стравливается и система работает. В России же в паровом котле заколачивают гайки наглухо, давление накапливается и котел нахрен взрывается в конце концов. 

• Спасибо 1

Честно говоря, ни хера понять не могу. То явные признаки проблем у тебя в башке. То более-менее адекватное что-то пишешь. Временно отпустило тебя что ли сейчас?

Лучший климат в США, во Флориде душно, на среднем западе сухо, в Сиэтле дождливо, пасмурно, в Чикаго ветра, в Нью-Йорке тоже пасмурно)))

• Спасибо 1
В 18.02.2025 в 09:46, spqr1945 сказал:

Даже раньше :-) Все время в дороге и бомжевать непонятно где - ну такое себе. 

13 часов назад, spqr1945 сказал:

Зачем терпеть? Живу вполне нормально :-)

бомжевать непонятно где, это по твоему нормально?

А что значит бомжевать? Ты в машине спишь?

11 часов назад, Gloster_ сказал:

Временно отпустило тебя что ли сейчас?

выспался, вот и отпустило.

Изменено пользователем IPB

Читал про индусов в Канаде, многие обратно в Индию валят, рент высокий, работы нет, медицина на низком уровне, наркоты и психи которые кидаются на людей и им ничего за это, цена на продукты дорогие, всё таки США как будто получше смотрится на фоне Канады?

7 часов назад, petrovna сказал:

Все таки Россия намного лучше смотриться чем сша и канада.👍

Если никогда не бывал заграницей, то конечно :-) 

7 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал:

всё таки США как будто получше смотрится на фоне Канады?

В Канаду слишком много народу запустили - больше миллиона за пару лет, а все население там миллионов 35. Соответственно иммигранты обвалили рынок труда и недвижимости. В Америке приняли несколько миллионов за правление Бидона, но у нее и население в 10 раз больше. Сейчас границу прикрыли и сразу в НЮ и ЛА появились вакансии грузчиков и курьеров, которые раньше мгновенно заполнялись. 

9 часов назад, IPB сказал:

А что значит бомжевать? Ты в машине спишь?

А где по твоему я должен спать? Обычная практика :-) 

10 часов назад, spqr1945 сказал:

Если никогда не бывал заграницей, то конечно :-

Ох пляха муха, такое ощущение, что сей ответ, что мы все это обсуждаем, эдак году так в 2000 и акромя тебя, никто нигде не был.

Это не аргумент, хватит пургу нести.

15 часов назад, spqr1945 сказал:

А где по твоему я должен спать? Обычная практика :-) 

в хостеле, ты же говорил они дешевые? А если для тебя это обычная практика, тогда это не бомжевание, это норма для тебя. 

15 часов назад, spqr1945 сказал:

Если никогда не бывал заграницей, то конечно :-) 

для туристов тот же Крым ой хорошо. тепло, красиво, но вот жить там так себе удовольствие. Я думаю и про США можно сказать то же самое, будучи туристом, там явно очень хорошо, а жить как ты там нелегалом явно не стоит. Надо как-то легализоваться. Понятно что можно и не легализоваться и жить так десятилетиями, но по моему это не есть хорошо.

5 часов назад, spqr1945 сказал:

конкретно ты нигде толком и не был и тебе даже не интересно

Ты как узнаеш, что нож острый, палец себе режиш?

Я к тому, что там где я был, мне ноавилось, но сравнивать поездку мимолетом и на пмж, как бы не совсем корректно. А вот жополобызания сшаашки, я вижу тока от тебя и куда то пропавшего водилы трака. Все остальные, разные блогеры, да и люди в целом возвращаются обратно. При этом всегда сравнивая Россию и сшаашку, не в пользу твоей мерикосии. И да, нихрена эти люди не прокремлевские. И я чет, склонен им верить, а не тому, кто живет в машине.😉

20 минут назад, IPB сказал:

для туристов тот же Крым ой хорошо. тепло, красиво, но вот жить там так себе удовольствие. Я думаю и про США можно сказать то же самое

Хм! Вон наша туристическая "мека" Таиланд, просто имеет безостановочный поток туристов. Но жить там, я ипал бы...

Изменено пользователем petrovna
1 час назад, petrovna сказал:

Все остальные, разные блогеры, да и люди в целом возвращаются обратно.

Проплаченная Кремлем движуха :-) 

А по факту десятки тысяч из России приезжают ежегодно. 

Картинка стоит 10 слов, видео - 10 картинок, личное посещение - 10 видео. Так что личное посещение лучше тысячи слов :-) 

Только что, spqr1945 сказал:

по факту десятки тысяч из России приезжают ежегодно. 

По факту, идет обратный процесс.

Там остаются упоротые, наподобия тебя и такие, кто сжег мосты и баналбно сидит в нищете, то есть, рад бы, да грошей нема.

Вот честно, сам вот распиши, если бы ты ринулся в свою сшаашку, не один, а с женой и двумя, тремя детьми. Вполне вот уверен, что уже забыл бы, как Улановка ридна открываеться, потому как пахал бы на двух, трех работах, вместе с женой, так как вашего дохода, вам бы ни на что не хватало бы. А то читаем тут, опусы фактически подростка, который тока усстроился на первую работу, с первой зпехи купил себе брэндовых шмоток, так как других расходов нет. Был бы ты семейный, то была бы у тебя полная сосамба.😉

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...