Gloster_ Опубликовано Среда в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 09:57 37 минут назад, petrovna сказал: Да потому как ты пишеш херню. Типа доставляет удовольствие. Это у маньяков, но как правило, данный тип людей, относится к наименьшими из меньшинства. Есть психически больные и среди них есть малая часть, как раз с подобным. У тебя же, я смотрю, просто запись всех и вся в они самые. Как у хахлов, они там эльфы, а мы тут злобные орки. Так ты опоздал, годика на три. Ему бесполезно объяснять. Он все равно опять будет голословно своё нести. С головой реально бо-бо. Я думаю фляга свистеть у него сейчас начинает в первую очередь с крушения картины мира, которая ему пропаганда usaid в голову влила. В первую очередь это нарратив о том, что они, сраные подпендосные либерахи, типа намного умнее и лучше ватников. Все лучше знают и понимают. А реальность получается совсем другая. Обычно не вывозит споров здесь с ватниками. Разъ*бывают его по фактам. Они даже живя в Америке неспособны очевидное увидеть. Что Трамп намного сильнее Камалы и разнесёт её на выборах, что ватники из России легко видят. И сейчас ещё оказывается, что это не ватники кремлевскую пропаганду жрали все эти годы. А они usaid-шное говно без разбору ели и даже не понимали этого. В итоге все то, что плохого они думали о ватниках и смотрели свысока, оказалось про них. Что на самом деле это они тупые, которых легко развели через медиа щедро накормив помоями. И плюс ещё он все думал и ассоциировал себя с наглосаксами. Даже пытался тут их косплеить. Великого наибаку из себя пытался изобразить. Но получалось х*ево. Только смешки это вызывало и контраргументы на которые ему нечего было сказать. Получился по факту какой-то наглосакс с Алиэкспресс. Вот от такого диссонанса о том, что он о себе думал и представлял и реальной картины крыша и начала протекать. И в таких тяжёлых случаях появляются Наполеоны и прочие персонажи в палатах психушки. У него пока об этом речи нет, конечно. Но крыша явно подтекать начинает. 1 Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Среда в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 15:33 23 часа назад, spqr1945 сказал: Из Бурятии 2000 человек погибло на войне, их матерей тебе не жалко? Все же лучше живой и на свободе, хоть и далеко :-) Из этих 2000 сколько мобиков? Хотя да, лучше тебе пересидеть там. @Gloster_ сказал как минимум ждать 2026 года. Так что потерпи пока. В разъездах то же есть удовольствие смотреть что там за окном. США была, есть и будет для тебя чужой страной, прими это как факт, но никто не мешает пожить там и понять, где реально твой дом. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Среда в 15:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 15:44 10 минут назад, IPB сказал: Так что потерпи пока Зачем терпеть? Живу вполне нормально :-) И возвращаться не собираюсь, ибо Рашка - это цепь практически непрерывных пистецов. Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано Среда в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 17:03 1 час назад, spqr1945 сказал: ... ибо Рашка - это цепь практически непрерывных пистецов. Кстати, в кои-то веки соглашусь. Возможно там с башкой у тебя не все так печально. Но беды с ней явно имеются. И, кстати, если вспоминать новейшую историю США, тоже не сказать чтобы все спокойно было. Всякие бунты постоянно которые целые города охватывают, а то и всю страну. Отдельно стоит выделить штурм Капитолия в этой цепочке событий. Тоже не сказал что спокойное место США. И уж тем более на бытовом уровне, когда тебя неиллюзорно пристрелить могут если куда-то не туда забредешь. И вообще шутинг (уличная стрельба) в целом обычное явление для США. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Среда в 17:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 17:51 Все равно Америка стабильнее при всех недостатках. Достаточно сказать, что 100 летнюю купюру в 20 долларов до сих примут для расчета в магазине. Конституция действует непрерывно уже 250 лет, сколько было правительств и Конституций в России за это время? Демократия при всех недостатках выступает как клапан для сброса давления в паровом котле общества. Народ проголосовал - назначили нового лидера, он куда то повел страну. Общественные противоречия на время разрешены, потом бац и опять выборы. Давление в котле стравливается и система работает. В России же в паровом котле заколачивают гайки наглухо, давление накапливается и котел нахрен взрывается в конце концов. 1 Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано Среда в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 18:02 Честно говоря, ни хера понять не могу. То явные признаки проблем у тебя в башке. То более-менее адекватное что-то пишешь. Временно отпустило тебя что ли сейчас? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано вчера в 01:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 01:56 Застрял в Калифорнии, грузов что то нет Хорошо тут, тепло :-) Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано вчера в 04:01 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:01 Лучший климат в США, во Флориде душно, на среднем западе сухо, в Сиэтле дождливо, пасмурно, в Чикаго ветра, в Нью-Йорке тоже пасмурно))) 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано вчера в 04:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:39 Средним Западом как раз называют Чикаго и окружающие Штаты. Юта, Колорадо и Айдахо - называют горным западом. 1 Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано вчера в 05:20 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:20 (изменено) В 18.02.2025 в 09:46, spqr1945 сказал: Даже раньше :-) Все время в дороге и бомжевать непонятно где - ну такое себе. 13 часов назад, spqr1945 сказал: Зачем терпеть? Живу вполне нормально :-) бомжевать непонятно где, это по твоему нормально? А что значит бомжевать? Ты в машине спишь? 11 часов назад, Gloster_ сказал: Временно отпустило тебя что ли сейчас? выспался, вот и отпустило. Изменено вчера в 05:22 пользователем IPB Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано вчера в 05:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:34 13 минут назад, IPB сказал: выспался, вот и отпустило. Неее, там не только в этом дело. Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано вчера в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:04 Читал про индусов в Канаде, многие обратно в Индию валят, рент высокий, работы нет, медицина на низком уровне, наркоты и психи которые кидаются на людей и им ничего за это, цена на продукты дорогие, всё таки США как будто получше смотрится на фоне Канады? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано вчера в 07:11 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:11 Все таки Россия намного лучше смотриться чем сша и канада.👍 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 7 часов назад, petrovna сказал: Все таки Россия намного лучше смотриться чем сша и канада.👍 Если никогда не бывал заграницей, то конечно :-) 7 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал: всё таки США как будто получше смотрится на фоне Канады? В Канаду слишком много народу запустили - больше миллиона за пару лет, а все население там миллионов 35. Соответственно иммигранты обвалили рынок труда и недвижимости. В Америке приняли несколько миллионов за правление Бидона, но у нее и население в 10 раз больше. Сейчас границу прикрыли и сразу в НЮ и ЛА появились вакансии грузчиков и курьеров, которые раньше мгновенно заполнялись. 9 часов назад, IPB сказал: А что значит бомжевать? Ты в машине спишь? А где по твоему я должен спать? Обычная практика :-) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Цитата Залив Сан-Франциско Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, spqr1945 сказал: Если никогда не бывал заграницей, то конечно :- Ох пляха муха, такое ощущение, что сей ответ, что мы все это обсуждаем, эдак году так в 2000 и акромя тебя, никто нигде не был. Это не аргумент, хватит пургу нести. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад @petrovna конкретно ты нигде толком и не был и тебе даже не интересно Цитата Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 15 часов назад, spqr1945 сказал: А где по твоему я должен спать? Обычная практика :-) в хостеле, ты же говорил они дешевые? А если для тебя это обычная практика, тогда это не бомжевание, это норма для тебя. 15 часов назад, spqr1945 сказал: Если никогда не бывал заграницей, то конечно :-) для туристов тот же Крым ой хорошо. тепло, красиво, но вот жить там так себе удовольствие. Я думаю и про США можно сказать то же самое, будучи туристом, там явно очень хорошо, а жить как ты там нелегалом явно не стоит. Надо как-то легализоваться. Понятно что можно и не легализоваться и жить так десятилетиями, но по моему это не есть хорошо. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 5 часов назад, spqr1945 сказал: конкретно ты нигде толком и не был и тебе даже не интересно Ты как узнаеш, что нож острый, палец себе режиш? Я к тому, что там где я был, мне ноавилось, но сравнивать поездку мимолетом и на пмж, как бы не совсем корректно. А вот жополобызания сшаашки, я вижу тока от тебя и куда то пропавшего водилы трака. Все остальные, разные блогеры, да и люди в целом возвращаются обратно. При этом всегда сравнивая Россию и сшаашку, не в пользу твоей мерикосии. И да, нихрена эти люди не прокремлевские. И я чет, склонен им верить, а не тому, кто живет в машине.😉 20 минут назад, IPB сказал: для туристов тот же Крым ой хорошо. тепло, красиво, но вот жить там так себе удовольствие. Я думаю и про США можно сказать то же самое Хм! Вон наша туристическая "мека" Таиланд, просто имеет безостановочный поток туристов. Но жить там, я ипал бы... Изменено 7 часов назад пользователем petrovna Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, petrovna сказал: Все остальные, разные блогеры, да и люди в целом возвращаются обратно. Проплаченная Кремлем движуха :-) А по факту десятки тысяч из России приезжают ежегодно. Картинка стоит 10 слов, видео - 10 картинок, личное посещение - 10 видео. Так что личное посещение лучше тысячи слов :-) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, spqr1945 сказал: по факту десятки тысяч из России приезжают ежегодно. По факту, идет обратный процесс. Там остаются упоротые, наподобия тебя и такие, кто сжег мосты и баналбно сидит в нищете, то есть, рад бы, да грошей нема. Вот честно, сам вот распиши, если бы ты ринулся в свою сшаашку, не один, а с женой и двумя, тремя детьми. Вполне вот уверен, что уже забыл бы, как Улановка ридна открываеться, потому как пахал бы на двух, трех работах, вместе с женой, так как вашего дохода, вам бы ни на что не хватало бы. А то читаем тут, опусы фактически подростка, который тока усстроился на первую работу, с первой зпехи купил себе брэндовых шмоток, так как других расходов нет. Был бы ты семейный, то была бы у тебя полная сосамба.😉 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти