Перейти к содержанию

Американский дневник

spqr1945

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, spqr1945 сказал:

@IPB Приус 2015 года. 

экономичный? или только в городе экономия?

2 часа назад, spqr1945 сказал:

Не, просто разъезжаю по стране, доставляю грузы :-) 

почтальон?

1 час назад, spqr1945 сказал:

Тихо ты :-) 

а чё тихо то? лечебную марихуанну возишь? она же полезна для зрения?

19 минут назад, IPB сказал:

экономичный? или только в городе экономия?

Экономичный да, на трассе побольше кушает но все равно мало сравнительно. Сейчас почти и не езжу на нем, все время в разъездах. 

20 минут назад, IPB сказал:

почтальон?

Нет, относительно небольшие грузы на большие расстояния. Большой тягач с полуприцепом гонять дорого, но кто то должен их возить. 

IMG_3377.jpeg

Это был какой то бур в Сиэтл например 

Это был какой то бур в Сиэтл например 

Ах да, ты же говорил, на Газели будешь работать. Работа не скучная с одной стороны, но я думаю она тебе надоест лет через 5.

13 минут назад, ОПТИМИСТ27 сказал:

На такой транспорт нужен cdl?

Нет, даже на бокс траки до 13 тонн не нужен. 

5 минут назад, IPB сказал:

Ах да, ты же говорил, на Газели будешь работать. Работа не скучная с одной стороны, но я думаю она тебе надоест лет через 5.

Даже раньше :-) Все время в дороге и бомжевать непонятно где - ну такое себе. 

6 минут назад, spqr1945 сказал:

Даже раньше :-) Все время в дороге и бомжевать непонятно где - ну такое себе.

Вернулся бы в Улан-Удэ, начал бы с учителя истории, дальше стал бы завучем, директором. Пока работал учителем, мог бы и курсы английского преподавать.

11 минут назад, spqr1945 сказал:

@IPB меня как Матханова, скорее всего арестуют прямо на границе, если я вернусь :-) 

ну ты сравнил себя, простого парня с Матхановым, смешно. Чем ты так провинился?

@IPB меня как Матханова, скорее всего арестуют прямо на границе, если я вернусь :-) 

Да кому ты нахер обосрался. Хахлов вон в шереметьево, контролят по соцсетям, кто из них любил высказываться, плохо о России, максимум что им делают, разворачивают обратно. Ты же вроде как гражданин, паспорт надеюсь не изгадил? Проверят на наличие долгов... да и то, просто даже и не удосужат внимания.

Подумай о маме, сам же писал, что болеет и старенькая. О ней то кто позаботиться?

Вот че мне у бурятов всегда нравилось, это трепетно уважительное отношение к старшим. Не будь иудой, возвращайся.

Тем более России, нужны такие люди, кто не просто "урякает", а критически смотрит на происходящее.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
36 минут назад, petrovna сказал:

Тем более России, нужны такие люди, кто не просто "урякает", а критически смотрит на происходящее.

вот именно. @Sait то полностью продал можно сказать душу дьяволу, а ты ?

Или боишься что на СВО заберут. Тогда жди окончания. 

38 минут назад, petrovna сказал:

Хахлов вон в шереметьево, контролят по соцсетям, кто из них любил высказываться, плохо о России, максимум что им делают, разворачивают обратно.

ещё смеют к нам ехать? Я этих бендеровцев терпеть не могу еще с армии, а это уже всё, не просто националисты, а говно. 

47 минут назад, petrovna сказал:

Да кому ты нахер обосрался. Хахлов вон в шереметьево, контролят по соцсетям, кто из них любил высказываться, плохо о России, максимум что им делают, разворачивают обратно. Ты же вроде как гражданин, паспорт надеюсь не изгадил? Проверят на наличие долгов... да и то, просто даже и не удосужат внимания.

Подумай о маме, сам же писал, что болеет и старенькая. О ней то кто позаботиться?

Вот че мне у бурятов всегда нравилось, это трепетно уважительное отношение к старшим. Не будь иудой, возвращайся.

У него фляга свистит в последнее время жёстко.

10 минут назад, Gloster_ сказал:

У него фляга свистит в последнее время жёстко.

так он работает то кем? никакого нормального режима сна и отдыха, еще и переизбыток кукурузного сахара в еде, где гарантия, что он переваривается и с его кровью всё хорошо? Обследования не покрыть его страховкой скорее всего. Там ценна анализа крови на сахар сколько?

Обсуждаем тут возвращение блудного сына, чет вспомнился старый Советский фильм "Бег". Вторая серия, где они в Турции, нищие плакали по ридным березкам и мечтали вернуться на Родину.

А по поводу сво, никуда его не возьмут, так в случае мобилизации, на мировой пожар.

31 минуту назад, petrovna сказал:

Обсуждаем тут возвращение блудного сына, чет вспомнился старый Советский фильм "Бег". Вторая серия, где они в Турции, нищие плакали по ридным березкам и мечтали вернуться на Родину.

А по поводу сво, никуда его не возьмут, так в случае мобилизации, на мировой пожар.

Чисто по мне на хер таких пассажиров гнилых. 

Мамку только его жалко. Я так понял он один у неё. Пздц, как же ей тяжело морально не видеть вживую единственного сына столько лет.

59 минут назад, Gloster_ сказал:

Мамку только его жалко. Я так понял он один у неё. Пздц, как же ей тяжело морально не видеть вживую единственного сына столько лет.

Мой то же дома уже как года три не был. Да только мы его видим по телефону раз в месяц примерно. Я вот все ему говорю, ну женись ты пока не поздно, уже 30 скоро стукнет. Бери в жены хоть китаянку, хоть негритянку, хоть узбечку, хоть какой рожи и цвета кожи. После 30 же всё, организм стареет, становишься пузатым, сморщенным. Живи там в Китае, раз нравится. И баба то у него есть и до этого были. Я то надеялся в Китае как у наших бурятов не будут долго жить гражданским браком, поженятся быстро и детей заведут.  В Китае же принято рожать детей. Или эти китаянки только подставлять любят не своим, а замуж нее, только за китайца. 

7 часов назад, petrovna сказал:

Да кому ты нахер обосрался. Хахлов вон в шереметьево, контролят по соцсетям, кто из них любил высказываться, плохо о России, максимум что им делают, разворачивают обратно.

Так то украинцев, а своих то всегда примут с удовольствием, ибо план по врагам народа и предателям сам себя не выполнит. Матханов поди также думал, кому я там нужен. 

7 часов назад, petrovna сказал:

Из Бурятии 2000 человек погибло на войне, их матерей тебе не жалко? Все же лучше живой и на свободе, хоть и далеко :-) 

6 часов назад, Gloster_ сказал:

него фляга свистит в последнее время жёстко

Ну да, просрал все подмены, теперь вот объявил оппонента сумасшедшим. :-) Очень типичное поведение человека с когнитивным диссонансом. 

25 минут назад, spqr1945 сказал:

Ну да, просрал все подмены, теперь вот объявил оппонента сумасшедшим. :-) Очень типичное поведение человека с когнитивным диссонансом. 

Я правильно понял, кто-то подменил содержимое твоих сообщений?

Довольно интересно, что твое сознание не может принять того факта, что спецслужбы могут использовать свое служебное положение в целях личного обогащения. Или того факта, что россияне людей могут пытать просто для удовольствия. Сразу начинается дикий словесный понос и не менее дикие версии, оправдывающие происходящее. 

• Ха-ха 1
37 минут назад, spqr1945 сказал:

Довольно интересно, что твое сознание не может принять того факта, что спецслужбы могут использовать свое служебное положение в целях личного обогащения. Или того факта, что россияне людей могут пытать просто для удовольствия. Сразу начинается дикий словесный понос и не менее дикие версии, оправдывающие происходящее. 

Так отвечать-то на конкретный вопрос будешь?

2 часа назад, Gloster_ сказал:

Я правильно понял, кто-то подменил содержимое твоих сообщений?

?

15 часов назад, spqr1945 сказал:

Так то украинцев, а своих то всегда примут с удовольствием, ибо план по врагам народа и предателям сам себя не выполнит. Матханов поди также думал, кому я там нужен. 

Из Бурятии 2000 человек погибло на войне, их матерей тебе не жалко? Все же лучше живой и на свободе, хоть и далеко :-) 

Пля! Прям какой то опус, про "доктора ЗЛО". Не надо искать причин каких либо действий, углублятбся в историю, искать факторы способствующих какому либо поведению, просто по принципу, почему? Потомушто! Вот нравится пытать, бить и убивать, не ходите дети, в Африку гулять...

У тебя и вправду свист в голове, при том по полной я смотрю. Такую дичб нести, на полном серьезе еще.

13 часов назад, spqr1945 сказал:

Вот это особенно доставило.🤪

• Ха-ха 1

Да потому как ты пишеш херню.

Типа доставляет удовольствие. Это у маньяков, но как правило, данный тип людей, относится к наименьшими из меньшинства. Есть психически больные и среди них есть малая часть, как раз с подобным.

У тебя же, я смотрю, просто запись всех и вся в они самые. Как у хахлов, они там эльфы, а мы тут злобные орки. 

Так ты опоздал, годика на три.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...