aqua69 Опубликовано Вторник в 03:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 03:02 11 минут назад, spqr1945 сказал: Не, просто разъезжаю по стране, доставляю грузы :-) Наркотики ? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Вторник в 04:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 04:10 Тихо ты :-) Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Вторник в 05:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:16 14 часов назад, spqr1945 сказал: @IPB Приус 2015 года. экономичный? или только в городе экономия? 2 часа назад, spqr1945 сказал: Не, просто разъезжаю по стране, доставляю грузы :-) почтальон? 1 час назад, spqr1945 сказал: Тихо ты :-) а чё тихо то? лечебную марихуанну возишь? она же полезна для зрения? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Вторник в 05:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:36 19 минут назад, IPB сказал: экономичный? или только в городе экономия? Экономичный да, на трассе побольше кушает но все равно мало сравнительно. Сейчас почти и не езжу на нем, все время в разъездах. 20 минут назад, IPB сказал: почтальон? Нет, относительно небольшие грузы на большие расстояния. Большой тягач с полуприцепом гонять дорого, но кто то должен их возить. Это был какой то бур в Сиэтл например Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано Вторник в 06:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:31 На такой транспорт нужен cdl? Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Вторник в 06:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:41 1 час назад, spqr1945 сказал: Это был какой то бур в Сиэтл например Ах да, ты же говорил, на Газели будешь работать. Работа не скучная с одной стороны, но я думаю она тебе надоест лет через 5. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Вторник в 06:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:46 13 минут назад, ОПТИМИСТ27 сказал: На такой транспорт нужен cdl? Нет, даже на бокс траки до 13 тонн не нужен. 5 минут назад, IPB сказал: Ах да, ты же говорил, на Газели будешь работать. Работа не скучная с одной стороны, но я думаю она тебе надоест лет через 5. Даже раньше :-) Все время в дороге и бомжевать непонятно где - ну такое себе. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Вторник в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:53 6 минут назад, spqr1945 сказал: Даже раньше :-) Все время в дороге и бомжевать непонятно где - ну такое себе. Вернулся бы в Улан-Удэ, начал бы с учителя истории, дальше стал бы завучем, директором. Пока работал учителем, мог бы и курсы английского преподавать. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Вторник в 06:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:56 @IPB меня как Матханова, скорее всего арестуют прямо на границе, если я вернусь :-) Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Вторник в 07:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:09 11 минут назад, spqr1945 сказал: @IPB меня как Матханова, скорее всего арестуют прямо на границе, если я вернусь :-) ну ты сравнил себя, простого парня с Матхановым, смешно. Чем ты так провинился? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано Вторник в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:15 1 час назад, spqr1945 сказал: @IPB меня как Матханова, скорее всего арестуют прямо на границе, если я вернусь :-) Да кому ты нахер обосрался. Хахлов вон в шереметьево, контролят по соцсетям, кто из них любил высказываться, плохо о России, максимум что им делают, разворачивают обратно. Ты же вроде как гражданин, паспорт надеюсь не изгадил? Проверят на наличие долгов... да и то, просто даже и не удосужат внимания. Подумай о маме, сам же писал, что болеет и старенькая. О ней то кто позаботиться? Вот че мне у бурятов всегда нравилось, это трепетно уважительное отношение к старшим. Не будь иудой, возвращайся. Тем более России, нужны такие люди, кто не просто "урякает", а критически смотрит на происходящее. 1 1 Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Вторник в 08:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:55 36 минут назад, petrovna сказал: Тем более России, нужны такие люди, кто не просто "урякает", а критически смотрит на происходящее. вот именно. @Sait то полностью продал можно сказать душу дьяволу, а ты ? Или боишься что на СВО заберут. Тогда жди окончания. 38 минут назад, petrovna сказал: Хахлов вон в шереметьево, контролят по соцсетям, кто из них любил высказываться, плохо о России, максимум что им делают, разворачивают обратно. ещё смеют к нам ехать? Я этих бендеровцев терпеть не могу еще с армии, а это уже всё, не просто националисты, а говно. Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано Вторник в 09:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:03 47 минут назад, petrovna сказал: Да кому ты нахер обосрался. Хахлов вон в шереметьево, контролят по соцсетям, кто из них любил высказываться, плохо о России, максимум что им делают, разворачивают обратно. Ты же вроде как гражданин, паспорт надеюсь не изгадил? Проверят на наличие долгов... да и то, просто даже и не удосужат внимания. Подумай о маме, сам же писал, что болеет и старенькая. О ней то кто позаботиться? Вот че мне у бурятов всегда нравилось, это трепетно уважительное отношение к старшим. Не будь иудой, возвращайся. Тем более России, нужны такие люди, кто не просто "урякает", а критически смотрит на происходящее. У него фляга свистит в последнее время жёстко. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Вторник в 09:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:16 10 минут назад, Gloster_ сказал: У него фляга свистит в последнее время жёстко. так он работает то кем? никакого нормального режима сна и отдыха, еще и переизбыток кукурузного сахара в еде, где гарантия, что он переваривается и с его кровью всё хорошо? Обследования не покрыть его страховкой скорее всего. Там ценна анализа крови на сахар сколько? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано Вторник в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 11:05 Обсуждаем тут возвращение блудного сына, чет вспомнился старый Советский фильм "Бег". Вторая серия, где они в Турции, нищие плакали по ридным березкам и мечтали вернуться на Родину. А по поводу сво, никуда его не возьмут, так в случае мобилизации, на мировой пожар. Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано Вторник в 11:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 11:38 31 минуту назад, petrovna сказал: Обсуждаем тут возвращение блудного сына, чет вспомнился старый Советский фильм "Бег". Вторая серия, где они в Турции, нищие плакали по ридным березкам и мечтали вернуться на Родину. А по поводу сво, никуда его не возьмут, так в случае мобилизации, на мировой пожар. Чисто по мне на хер таких пассажиров гнилых. Мамку только его жалко. Я так понял он один у неё. Пздц, как же ей тяжело морально не видеть вживую единственного сына столько лет. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Вторник в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:47 59 минут назад, Gloster_ сказал: Мамку только его жалко. Я так понял он один у неё. Пздц, как же ей тяжело морально не видеть вживую единственного сына столько лет. Мой то же дома уже как года три не был. Да только мы его видим по телефону раз в месяц примерно. Я вот все ему говорю, ну женись ты пока не поздно, уже 30 скоро стукнет. Бери в жены хоть китаянку, хоть негритянку, хоть узбечку, хоть какой рожи и цвета кожи. После 30 же всё, организм стареет, становишься пузатым, сморщенным. Живи там в Китае, раз нравится. И баба то у него есть и до этого были. Я то надеялся в Китае как у наших бурятов не будут долго жить гражданским браком, поженятся быстро и детей заведут. В Китае же принято рожать детей. Или эти китаянки только подставлять любят не своим, а замуж нее, только за китайца. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Вторник в 15:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:41 7 часов назад, petrovna сказал: Да кому ты нахер обосрался. Хахлов вон в шереметьево, контролят по соцсетям, кто из них любил высказываться, плохо о России, максимум что им делают, разворачивают обратно. Так то украинцев, а своих то всегда примут с удовольствием, ибо план по врагам народа и предателям сам себя не выполнит. Матханов поди также думал, кому я там нужен. 7 часов назад, petrovna сказал: Подумай о маме, сам же писал, что болеет и старенькая. О ней то кто позаботиться? Из Бурятии 2000 человек погибло на войне, их матерей тебе не жалко? Все же лучше живой и на свободе, хоть и далеко :-) 6 часов назад, Gloster_ сказал: него фляга свистит в последнее время жёстко Ну да, просрал все подмены, теперь вот объявил оппонента сумасшедшим. :-) Очень типичное поведение человека с когнитивным диссонансом. Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано Вторник в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 16:07 25 минут назад, spqr1945 сказал: Ну да, просрал все подмены, теперь вот объявил оппонента сумасшедшим. :-) Очень типичное поведение человека с когнитивным диссонансом. Я правильно понял, кто-то подменил содержимое твоих сообщений? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Вторник в 18:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 18:11 Довольно интересно, что твое сознание не может принять того факта, что спецслужбы могут использовать свое служебное положение в целях личного обогащения. Или того факта, что россияне людей могут пытать просто для удовольствия. Сразу начинается дикий словесный понос и не менее дикие версии, оправдывающие происходящее. 1 Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано Вторник в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 18:49 37 минут назад, spqr1945 сказал: Довольно интересно, что твое сознание не может принять того факта, что спецслужбы могут использовать свое служебное положение в целях личного обогащения. Или того факта, что россияне людей могут пытать просто для удовольствия. Сразу начинается дикий словесный понос и не менее дикие версии, оправдывающие происходящее. Так отвечать-то на конкретный вопрос будешь? 2 часа назад, Gloster_ сказал: Я правильно понял, кто-то подменил содержимое твоих сообщений? ? Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано вчера в 06:39 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:39 11 часов назад, Gloster_ сказал: Так отвечать-то на конкретный вопрос будешь? ? Молчок в исполнении больного на голову @spqr1945 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано вчера в 07:21 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:21 15 часов назад, spqr1945 сказал: Так то украинцев, а своих то всегда примут с удовольствием, ибо план по врагам народа и предателям сам себя не выполнит. Матханов поди также думал, кому я там нужен. Из Бурятии 2000 человек погибло на войне, их матерей тебе не жалко? Все же лучше живой и на свободе, хоть и далеко :-) Ну да, просрал все подмены, теперь вот объявил оппонента сумасшедшим. :-) Очень типичное поведение человека с когнитивным диссонансом. Пля! Прям какой то опус, про "доктора ЗЛО". Не надо искать причин каких либо действий, углублятбся в историю, искать факторы способствующих какому либо поведению, просто по принципу, почему? Потомушто! Вот нравится пытать, бить и убивать, не ходите дети, в Африку гулять... У тебя и вправду свист в голове, при том по полной я смотрю. Такую дичб нести, на полном серьезе еще. 13 часов назад, spqr1945 сказал: Довольно интересно, что твое сознание не может принять того факта, что спецслужбы могут использовать свое служебное положение в целях личного обогащения. Или того факта, что россияне людей могут пытать просто для удовольствия. Сразу начинается дикий словесный понос и не менее дикие версии, оправдывающие происходящее. Вот это особенно доставило.🤪 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано вчера в 09:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:13 @petrovna так ты такой же, как и он, чего радуешься :-) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано вчера в 09:17 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:17 Да потому как ты пишеш херню. Типа доставляет удовольствие. Это у маньяков, но как правило, данный тип людей, относится к наименьшими из меньшинства. Есть психически больные и среди них есть малая часть, как раз с подобным. У тебя же, я смотрю, просто запись всех и вся в они самые. Как у хахлов, они там эльфы, а мы тут злобные орки. Так ты опоздал, годика на три. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти