IPB Опубликовано вчера в 05:45 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:45 24 минуты назад, spqr1945 сказал: Капиталисты везде одинаковые :-$ Нет. Ваши лучше, ваши начинали с низов, смелые люди, трудоголики, я вот читаю книгу, которую ты мне дал, таких капиталистов я уважаю. А тех, кого просто посадили в кресло директора, а до этого он да же слесарем не был, таких не уважаю. Тьфу на них. 1 Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Несколько раз слышал от наших мигрантов что чёрные вщ не любят работать, они очень ленивый народ и их не охотно берут на работу. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Обыкновенный расизм :-) Всех под одну гребенку. Разные люди есть, как и везде. Многие действительно не парятся и сидят на пособиях, но есть и те кто ебашат. Например среди трекеров много черных. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Несколько раз слышал от наших мигрантов что чёрные вщ не любят работать, они очень ленивый народ и их не охотно берут на работу. Большинство ленивых - чёрные. Но нельзя сказать что большинство чёрных ленивые. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я б сказал половина на половину. Половина черных куй на все забита и сидит на пособиях или перебивается случайными заработками, другая половина ведет вполне нормальный образ жизни с работой и домом. Процент безотцовщины у черных какой-то зашкаливающий - 70% воспитываются без матерей, среди белых около 40%. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Да я даже не про тех, кто вовсе не работает. Из тех, с кем сталкиваюсь, большинство ленивых жоп - черные. Ходят как сонные мухи, портки в районе колен, 10 минут работают еле еле и потом 15 минут курят, отвлекаются поболтать по телефону. С такими грузчиками стоишь четыре часа в очереди и два на погрузке. Но есть и мастера своего дела, могут загрузить минут за 20 и чётко, ровно. Проблема с первыми - почасовая оплата, пережиток коммунизма, придившийся в Америке. Нахрена им утруждаться, если свои 20$ в час они получат в любом случае? Ссылка на комментарий
jjxx Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Привет всем, я очень хотела переехать в США, но пока осталась в городе, поднимаю все с нуля, я понимаю что нужно очень много денег для переезда, пока коплю, работаю, учу английский, как же мне тяжело это все дается, на счет визы пока вообще не знаю, пока просто буду работать в будущем посмотрим, пока не знаю . 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, jjxx сказал: Привет всем, я очень хотела переехать в США, но пока осталась в городе, поднимаю все с нуля, я понимаю что нужно очень много денег для переезда, пока коплю, работаю, учу английский, как же мне тяжело это все дается, на счет визы пока вообще не знаю, пока просто буду работать в будущем посмотрим, пока не знаю . Большой большой удачи!🍀 1 Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Sysadmin сказал: Проблема с первыми - почасовая оплата, пережиток коммунизма, придившийся в Америке. Нахрена им утруждаться, если свои 20$ в час они получат в любом случае? было у нас такое, бороться бесполезно. Точнее увольняли, но было очень сложно уволить таких. Таких могила исправит. Кризисы перепроизводства, кто-нибудь слышал об этом? Дефицит товаров народного потребления точно был у нас в СССР. А перепроизводство? Да, хлеб стоил дешево, слишком дешево как и проезд на автобусе и трамвае, только это не кризис, а зачатки коммунизма. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 3 минуты назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 минуты назад (изменено) Кризисы перепроизводства уходят в прошлое. Сейчас компании не производят продукт, если знают, что на него нет спроса. А спрос в принципе давно известен, типа такой то магазин в таком-то городе продает точное количество скажем телевизоров в год. И все. Спрос на телевизоры стабильный и нет смысла производить и заказывать больше чем надо. Весь рост продаж приходится на новые развивающиеся рынки, где люди богатеют - например Вьетнам или Руанду, либо на новый продукт - типа нового смартфона или лекарства. Америка например производит совершенно избыточное количество кукурузы - ее столько не едят в самой стране, поэтому излишки продают в Китай, делают из нее сахар, а также биотопливо, биотопливо мешают с обычным, и продают на заправках, еще много уходит на корму скоту. Фермерам приплачивает деньги, чтобы они не производили больше определенного плана. Изменено 2 минуты назад пользователем spqr1945 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти