Перейти к содержанию

Американский дневник

spqr1945

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, spqr1945 сказал:

Меньше телевизор смотри :-)

В телевизоре более компетентные и умные люди чем ты, я так считаю. Да я и сам по больше тебя прожил, в ГДР был. 

Ни привет, ни здрасьте, даже не посмотрят в твою сторону. 

О, блять, узнаю западенцев. Помню через 3 года после армии встретил своего замкомвзвода, так сука, он не то что не поздоровался, так на другую строну улицы перешел. А у сестры свекровка из поляков такая же ебнутая. 

А вот не надо всех под одну гребенку. Разные бывают черные, в том числе довольно приличные люди. 

Так я же конкретно про гетто. Получается гетто создают те, кто не смогли ассимелироваться среди нормальных американцев?

ничего хорошего от них нет, только плохое. 

И что? Ну поет он и что? Он один из тех едениц, кто ассимелировался среди россиян. И потом я тебе еще раз говорю, ты сколько живешь на свете? Сколько прожил сознательную жизнь в Улан-Удэ? 

10 часов назад, Sysadmin сказал:

Не, такого уже несколько десятков лет нет.

ФБР не дремлет?

Разве что картели между собой собачатся за контроль наркотрафика и контробанды.

Оружия же у них много? Обычный гражданин может на пулю дуру напороться. У нас в 90-е страшно было. Братки с районов Улан-Удэ не просто дрались, а стрелялись, взрывали машины друг друга.

Я вот помню разгружал машину в южном Чикаго, около Cicero. Ощущения не из приятных, особенно когда у тебя пикап с трейлером тянут на $80к, плюс две машины и еще $8-9к кэша на руках.

Слушай, а если бы такое случилось, что тебя грабанули бы, твой пикам и груз застрахован? Это же США как ни как, всё и все застрахованы?

Но на мое удивление без каких-либо проблем разгрузился, получил кэш за тачку и поехал дальше.

Кеш это наличка? Опасно же с пачкой денег на руках кататься?

1 час назад, spqr1945 сказал:

Когда я приехал в США стрижка стоила 13 долларов. 
Сегодня ходил в тот же салон, стрижка стоит уже 25.

Это 2017 год примерно, да? Так, я точно не вспомню, но цена за стрижку выросла уж точно не менее чем в 1,5 раза. Вот про бензин точно помню в 2011 стоил чуть менее 25 рублей 92-го, сейчас 53,5 примерно. 

1 час назад, spqr1945 сказал:

Продукты выросли процентов на 20-30%, рент тоже. Основной рост цен был во время и после пандемии, когда раздали народу куеву тучу денег. 

Зарплаты тоже подросли, но не сильно. 

У нас раздавали, но не всем. Да на самом деле [ой] не раздавали. Тем более я сам на себя трудился, ковид перенес считай что не болел. Никому ничего не говорил, ездил по своим заказчикам и не парился.

Вот что точно сильно выросло в цене, так это машины, раз в 5 примерно. При чем "наши" гранды это блять ведро с гайками. 

5 часов назад, IPB сказал:

Так я же конкретно про гетто. Получается гетто создают те, кто не смогли ассимелироваться среди нормальных американцев?

Конкретно черные гетто были созданы властями, еще в 30-50е, когда специально селили только черных в определенные районы города. Черные ехали с юга, где был по сути режим апартеида, в города на севере - Нью-Йорк, Чикаго, Кливленд и Лос-Анджелес чтобы работать на заводах, их на работу принимали, но селили в отдельных районах и платили за ту же самую работу меньше, чем белым. 

телевизоре более компетентные и умные люди чем ты, я так считаю

С чего бы, обычные люди. Видел вакансии например на Раша Тудей. Кроме того Кремль им нехилые бабки платит, чтобы они распространяли выгодную ему информацию, тот же Соловьев миллионы долларов в год получает. 

Обычный гражданин может на пулю дуру напороться

Обычные граждане напарываются на таких же обычных граждан, как правило. Один другому не уступил на дороге и начинается замес. 

35 минут назад, spqr1945 сказал:

Конкретно черные гетто были созданы властями, еще в 30-50е, когда специально селили только черных в определенные районы города. Черные ехали с юга, где был по сути режим апартеида, в города на севере - Нью-Йорк, Чикаго, Кливленд и Лос-Анджелес чтобы работать на заводах, их на работу принимали, но селили в отдельных районах и платили за ту же самую работу меньше, чем белым. 

вот суки, расисты они, эти англо-саксы и немцы.

36 минут назад, spqr1945 сказал:

Соловьев

он то по больше тебя прожил, жизненый опыт никуда не денешь, сколько бы ты тут не усирался что ты умнее всех тут. Пиздишь ты. Много на себя берешь. 

37 минут назад, spqr1945 сказал:

Обычные граждане напарываются на таких же обычных граждан, как правило. Один другому не уступил на дороге и начинается замес. 

Серьезно? Ну [ой]ец у нас так то же бывает. Ну и чем США лучше нас? хехехехе

7 часов назад, IPB сказал:

ФБР не дремлет?

Работают

Оружия же у них много? Обычный гражданин может на пулю дуру напороться.

Сильно маловероятно. Почти нереально.

Оружия конечно много. Именно поэтому запрещать его в Америке нет смысла - преступник всегда найдет ствол, а гражданину защитить себя будет нечем.

Слушай, а если бы такое случилось, что тебя грабанули бы, твой пикам и груз застрахован? Это же США как ни как, всё и все застрахованы?

Да, конечно, все застраховано.

Кеш это наличка? Опасно же с пачкой денег на руках кататься?

Ага, налик. Да вполне себе безопасно. Это было самое подозрительное место за 4 года что я езжу по стране. Были еще пара тройка мест, выглядящих не особо безопасно, но в целом там можно было спокойно ходить и ездить.

1 час назад, IPB сказал:

вот суки, расисты они, эти англо-саксы и немцы.

Да ты че? А русские не расисты? Всю человеческую историю так было.

5 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал:

Кстати в СССР пропагандировалась дружба народов, а в Мск неславян было очень мало, в РФ намного больше.

Да ты видимо тот еще идиот...

По твоему значит, в лихих 90ых, все эти этно группировки, сами по себе образовались, просто вот так куяк и все одно моментно поехали в столицу, ныне теперь чужого им государства организовывать преступность? Ммм даяяяя! Да вы полны дебилы!

В 27.08.2024 в 19:21, spqr1945 сказал:

Был и еще какой. Узбеков и таджиков в Москву не пускали.?

А ты что узбек? За себя говори. Не надо искать в интернете информацию которая подтверждает твои стереотипы. Узбеки по всей советской России разъезжали кто куда хотел. Все ездили кто куда хотел. Я с СССР я знаю что говорю. Я был в Фергане, узбеки нас очень уважали. Как союзной республике Россия им очень помогла. 

Кстати есть песня, правда на русском "Учкудук" стали бы её петь узбеки, если бы их не пускали в российские города? Есть песня азербайджанец поёт: Самолёт Баку - Москва. Между прочим диаспоры ещё при СССР появились. Всем жителям союзных республик Москва можно сказать целовала жопу 

@spqr1945 так что не надо [ой]еть. На твоей карме это отразится отрицательно.

18 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал:

Кстати в СССР пропагандировалась дружба народов, а в Мск неславян было очень мало, в РФ намного больше.

Не надо врать. В Москву пускали всех. 

18 часов назад, spqr1945 сказал:

В Москву набирали из провинции, но только русских. Чтобы приехать из Таджикистана или Грузии требовались недюжинные усилия. 

Ага, а как же появились целые семейные грузинские кланы?

12 часов назад, petrovna сказал:

Да ты видимо тот еще идиот...

По твоему значит, в лихих 90ых, все эти этно группировки, сами по себе образовались, просто вот так куяк и все одно моментно поехали в столицу, ныне теперь чужого им государства организовывать преступность? Ммм даяяяя! Да вы полны дебилы!

Они не дебилы, они враги России. Посмотри как они оживились, когда зомбированные США ВСУ напали на Курск.

@spqr1945 я жил в СССР, не надо мне сказки рассказать. Врачи Бурятии в возрасте от 50 и старше, где учились на врачей при СССР? В Улан-Удэ? Иркутск, Чита, Томск, Москва. 

Знаешь кто самые ярые ненавистники бурят? Кто их называл налимами и косоглазие обезьяны? Наши деревенщины, особенно семейские. Семейские так и нас русских назвали предателями веры христовой. А сами суки ездили в Улан-Удэ на заработки и [ой]ели на нас тут. А русских парней, женатых на бурятках, вообще за людей не считали. А в Москве... да все люди мира, не то что России. Сколько негров, индусов, про таджиков и узбеков я вообще молчу.

2 минуты назад, IPB сказал:

Сколько негров, индусов, про таджиков и узбеков я вообще молчу.

При совке Москва была почти исключительно славянская. Других наций было с гулькин нос. 

Цитата

Всесоюзная перепись населения 1989 года показала, что в Москве проживали 8972,3 тысячи человек. За 1970-1989 годы несколько выросла доля русского населения столицы (с 89,2 до 89,7%), украинцев (с 2,6 до 2,8%), татар (с 1,6 до 1,8%), белорусов, народов Кавказа, Средней Азии, мордвы, чувашей и др., но сократилась доля евреев (с 3,6 до 2%), представителей народов Прибалтики.

В абсолютных цифрах этнический состав населения города выглядел следующим образом (человек): русские - 7963246, украинцы - 252670, евреи - 174728, татары - 157376, белорусы - 73005, армяне - 43989, мордва - 30916, азербайджанцы - 20727, грузины - 19608, чуваши -18358, узбеки - 9183, казахи - 8225, осетины - 7270, молдаване - 6997, поляки - 6920, башкиры - 5417, немцы - 4670, латыши - 3896, корейцы - 3693, греки - 3586, литовцы - 3243, ассирийцы - 3196, киргизы - 3044, таджики - 2893, болгары - 2641, удмурты - 2600, марийцы - 2490, лезгины - 2434, чеченцы - 2101, туркмены - 2093, эстонцы - 1801, аварцы -1706, буряты - 1496, таты - 1292, абхазы - 1286, цыгане - 1284, кабардинцы - 1275, арабы - 1261, карелы - 1245, испанцы - 1219, коми - 1141, вьетнамцы - 1052, лакцы - 913, даргинцы - 891, венгры - 838, евреи горские - 776, якуты - 771, кумыки - 727, ингуши - 685, карачаевцы - 624, чехи - 605, кубинцы - 597, адыгейцы - 490, финны - 471, каракалпаки -402, балкарцы - 399, черкесы - 374, китайцы - 372, гагаузы - 352, хакасы - 316, коми-пермяки - 307, монголы - 301, караимы - 283, румыны -270, афганцы - 263, татары крымские - 239, итальянцы - 235, сербы - 227, представители народов Индии и Пакистана - 223, курды - 209, тувинцы - 195, словаки - 159, уйгуры - 159, абазины - 145, турки - 137, персы - 126, французы - 117. Численность прочих этнодисперсных групп (всего 42) не превышала 100 человек.

21 минуту назад, spqr1945 сказал:

При совке Москва была почти исключительно славянская. Других наций было с гулькин нос. 

Так Москва изначально чей город? Сколько лет Москве и например Нью Йорку? США построили иммигранты, а Москву кто строил? Как раз при СССР у всех народов и народностей появилась возможность ездить в Москву. В царской России в Москве европейцев то не любили, не то что азиатов. Слово немцы это тогда придумали, немцы значит не НеМы, то есть не наши. А раздень немца, русского и малоросса и пусть они молчат, много отличий найдёшь во внешности. 

И слово это придумали необразованный простой люд. Коих в России 90% было. 

Вот смотри более менее народ стал ездить по СССР по понятным причинам после войны. В 60-е и так далее. Студенты нашего пединститута могли ездить в Москву на свою стипендию. Пенсионеры на свою пенсию. Моя мать ни на каком крупном предприятий не работала, могла позвонить скататься в Москву и Ленинград. В Электростали у неё осталась подруга бурятка,никто её не бил и не унижал за то что она бурятка. В СССР Москва можно сказать как Нью Йорк была с множеством наций и рас и народностей. Понятно что в Нью Йорке разнообразия больше, чем в Москве, но это не говорит о том что в Москве расизм, а в США нет. 

В США есть расизм пока существуют гетто. И он будет всегда, пока существует капитализм 

10 минут назад, spqr1945 сказал:

Песню о прекрасном совке можешь другим совкодрочерам петь :-) 

А зачем им петь? Есть те, кто жил там и они [ой]ят про всякую мелочь, мол, за машиной очень, за колбасой очень, всё хорошее по блату. Это же всё мелочи жизни.

@spqr1945 а тебе надо знать историю твоей страны из первых уст, а не из интернета. 

Дада, при совке все было Заипато :-) Или дед, выпей свои таблетки

Люди любят времена своей молодости не потому что страна была хорошая, а потому что куй стоял и деффки любили :-) 

Изменено пользователем spqr1945

Смешно читать про расизм и подобную хератину, при том, что главный почитаемый во всей стране, руководитель, не русский, так до самой своей кончины говоривший по русски с акцентом. Идите вы в жопу ребята, со своими никчемными фантазиями.🤣

• Ха-ха 1

Не так много его почитают :-) 

А из тех кто почитает самым странным образом это уживается с ненавистью к кавказцам и выходкам из Средней Азии. 

Немного о политической борьбе в США. В последнее время вижу все больше табличек на газоне Harris/Walz, а вот табличек Trump/Vance почти не видно, и это в весьма консервативном штате Юта. Кажется Харрис все таки лидирует в опросах, и в целом в гонке.

В 28.08.2024 в 21:14, spqr1945 сказал:

Не так много его почитают :-) 

А из тех кто почитает самым странным образом это уживается с ненавистью к кавказцам и выходкам из Средней Азии. 

Если спросить у русского, который материт кавказцев и восхваляет Сталина, то окажеться, с его слов, что ненавидит кавказцев, но лояльно относится к отдельным кавказцам.

Это как белые плантаторы обьясняли свой расизм.

Я мол ненавижу ниггеров, но хорошо отношусь к отдельным из них.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...