spqr1945 Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Есть специальная рабочая виза для граждан Канады и Мексики - надо найти работодателя и можно жить и работать. Канадцам конечно гораздо проще в силу культурной близости. Ссылка на комментарий
sagem Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Все трассы покрыты моб интернетом? Есть места где связи вообще нет? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 15 часов назад, sagem сказал: Все трассы покрыты моб интернетом? Есть места где связи вообще нет? Есть, но мало. В основном в очень глухих местах или в горных каньонах. Немного чаще места, где интернет проваливается в 4G. Но ещё зависит от оператора. Вроде как у Verizon самая большая сеть покрытия, но я вполне доволен T-Mobile. На всякий случай в айпаде стоит симка Verizon, подключаюсь на хотспот если нет инета Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Не Крым конечно, и не Байкал. Но сойдет. Myrtle Beach, South Carolina. 3,5 часа езды от нового дома. 1 Ссылка на комментарий
sagem Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 часа назад, Sysadmin сказал: Немного чаще места, где интернет проваливается в 4 g Ого, 5g везде есть? Намного быстрее 4g? Интересно посмотреть замеры в спидтесте обоих стандартов. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 7 часов назад, sagem сказал: Ого, 5g везде есть? Намного быстрее 4g? Интересно посмотреть замеры в спидтесте обоих стандартов. Не делал замеров, главное что ютуб грузится и достаточно Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Миф что белые американки(ирландки, англичанки, немки и т.д.) уступают по красоте славянским барышням? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 У них немного другие лица, более круглые, что ли. Англичанки к тому же более плотные. В кино конечно только красоток показывают, они и здесь есть, но места надо знать. В целом американки гораздо меньше следят за собой, почти не используют косметику и реже следят за весом. Если встретишь красотку то она обычно на крутой машине и в сопровождении либо красавчика, либо богатого мужика. Типичный образчик английского происхождения: Немецкого происхождение больше похожи на славянок. Девушки латинос отличаются каким то невероятного размера жопами :-) Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Латинос offensive звучит или политкорректно? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Нормально заучит Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 6 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Миф что белые американки(ирландки, англичанки, немки и т.д.) уступают по красоте славянским барышням? В среднем по больнице скорее да. Но при этом красивых девах довольно таки много. Хотя указанный выше факт, что часто они выглядят растрепанными, не добавляет им привлекательности… И одновременно тут огромное изобилие всяких косметических магазинов, любые брэнды уходовой и декоративной косметики, в них всегда куча народу. Думаю они этим пользуются только по особому случаю, а на повседнев им лень. Умылась, волосы фигой скрутила и вперед на работу или в магазин Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) 1)Смотрел блогера из Австралии, он приехал в достаточном зрелом возрасте больше 30 лет и рассказывал как недавно приехавшие мигранты из СНГ начинали хвастаться что освоили английский язык, даже думают на нём, он говорит за 30 с лишним лет он так не освоил инглиш на уровне носителя, говорит это нереально освоить иностранный язык как родной если не приехал в 2-3 года, говорит приходиться говорить на улице, на работе, а после работы в семье он даже думать о английском не хочет, мучаться, всё таки есть какая видимо ментальная усталость от иностранного языка, даже освоив его чтобы комфортно обитать. 2) Стоимость в Австралии домов стала запредельна в Мельбурне, Сиднее, слышал от других блогеров в Канаде даже программисты не могут взять ипотеку. Думаю в США с недвижкой полегче, так США это не только Вашингтон,Калифорния и Нью-Йорк, есть много место приличных где можно купить дом за условные 250-300 к. Изменено 12 августа, 2023 пользователем ОПТИМИСТ27 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Язык как родной можно выучить только пока мозг пластичный, а это только пока человеку не исполняется 13-14 лет. Если родители привозят ребенка до этого возраста - то получается почти 100% американец, если хоть немного позже, то личность уже сформирована и будет человек можно сказать совком. Я вот вроде и говорю на английском нормально, но иногда все же сложно бывает сформулировать мысль на другом языке. И да мозг реально напрягается строить речь даже спустя столько лет. Но это с другой стороны и полезно для мозга, те кто знает несколько языков гораздо меньше подвержены слабоумию в старости. У нас дома тоже стоят довольно дорого / в среднем по стране на уровне 400 тысяч, есть и дешевле города, но там правило либо криминал высокий либо работы мало. Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Криминал обоснован в расовом плане, где caucasian преобладает там криминала меньше? Изменено 24 августа, 2023 пользователем ОПТИМИСТ27 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Насчёт языка странная штука. Я его учил в школе. Я не то чтобы на нём думаю, я просто вообще не задумываюсь при восприятии речи или когда сам говорю, если это какой базовый разговор. Если нужно подбирать какие-то редкие слова или строить сложные фразы, то конечно приходится напрягаться, так как словарный запас явно намного меньше. Забавно при этом, что в мозге есть какой-то блок - если я знаю, что собеседник понимает или говорит по-русски, то я просто не могу говорить с ним на английском. Интересно как будет с языком у детей. В большинство случаев они полностью переходят на Английский. Русский понимают, но отвечать им уже становится проще на английском. Моя старшая пока что в равной степени свободно говорит на обоих, хотя некоторые слова уже не знает русского перевода и просто вставляет в речь английское. Для поддержания речи дома стараемся весь контент включать сугубо на русском. Кстати в школе все учителя поддерживают двуязычие. Так и говорят - Английский они и в школе выучат, а родной язык только дома, так что делайте все задания, насколько возможно, на одном языке, читайте книги и контент на русском. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 43 минуты назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Криминал обоснован в основан расовом плане, где caucasian преобладает там криминала меньше? Прозвучит по расистски, но это правда, преступность среди чернокожих выше. Можно долго говорить о причинах, но это так. Однако этотсовсем не означает, что все черные - бандиты, да многие, но не все. Есть много приличных черных людей. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Только что, spqr1945 сказал: Прозвучит по расистски, но это правда, преступность среди чернокожих выше. Можно долго говорить о причинах, но это так. Однако этотсовсем не означает, что все черные - бандиты, да многие, но не все. Есть много приличных черных людей. Я думаю проблема не в цвете кожи, а в социальном окружении. Они самосегрегируются в своих гетто, где большинство безработные и малоимущие - рассадник преступности. Кто-то усердно работает и вырывается из такого окружения. У меня сосед чернокожий дядька лет 60-ти. Приличный интеллигентного вида дедок в прикольной шляпе. Прогуливаются с женой по району и никто от них не шарахается. Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Хиллибилли и реднеки в основном на юго востоке проживают или размазаны равномерно по стране? Изменено 12 августа, 2023 пользователем ОПТИМИСТ27 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Безмятежность делегата от Западного Папуа на заседании в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке вызывает восхищение Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 5 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Хиллибилли и реднеки в основном на юго востоке проживают или размазаны равномерно по стране? В основном на Юго-Востоке, да. Люди в других штатах как то даже поприветливее, особенно на Среднем Западе. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 6 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Хиллибилли и реднеки в основном на юго востоке проживают или размазаны равномерно по стране? Я бы сказал в основном это бывшие рабовладельческие штаты. Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Игорь профсоюз не любит НЮ - дорогой рент, хамства гораздо чаще, бомжи, наркоманы, психи, мусор и грязь, крысы. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 6 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Игорь профсоюз не любит НЮ - дорогой рент, хамства гораздо чаще, бомжи, наркоманы, психи, мусор и грязь, крысы. Я вообще не люблю слишком большие мегаполисы - НЙ, ЛА, Чикаго, Майами, Атланта. Слишком людно. Ссылка на комментарий
sagem Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Какая сейчас новость номер один в инфополе в США? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Лесные пожары на Гавайях Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти