petrovna Опубликовано вчера в 16:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:05 1 час назад, IPB сказал: однако ты про еврофорды говоришь, фокус, фиеста, фьюжен? Американские форды другие. Я какие тока не юзал машины. Могу со всей ответственностью бывалого таксиста 12летнего стажа, сказать про подобное. Моск не ипет в данном случае лишь наши и тоёты. Все остальное те еще... Да и на калине мне, выпал случай с датчиком распред вала. Умер и не заводится. Но там машене за десять лет уже было из под такси. А это скажу один хрен срок. Самые злоепучие в плане электрики, это япончиские ниссаны и немцы. У кента мерин не заводился, потому лампа ближнего света перегорела. Вот мы тогда поплясали вокруг машины с бубном, понять не могли хули ей надо.😂 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано вчера в 19:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:36 4 часа назад, IPB сказал: и ничего не добьются? А ты хотел чтобы по первому требованию все делалось? Так не бывает. Если какое то движение образуется, то может быть. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 13 часов назад, petrovna сказал: Самые злоепучие в плане электрики, это япончиские ниссаны и немцы. У кента мерин не заводился, потому лампа ближнего света перегорела. Вот мы тогда поплясали вокруг машины с бубном, понять не могли хули ей надо.😂 Я давно слышал поговорку: "купил ниссан - еб..сь с ним сам". Из немцев только пассажиром проехал на фольцваген поло. Ничего особенного не увидел, но внутри по лучше сделан, чем у мой логан. 14 часов назад, petrovna сказал: У кента мерин не заводился, потому лампа ближнего света перегорела. Вот мы тогда поплясали вокруг машины с бубном, понять не могли хули ей надо.😂 Может есть система безопасности такая? В Европе же давно ездят с включенным ближним. Не горит лампа, всё, нельзя ехать, вот и не заводится. Немцы же хули. Они же педанты. 10 часов назад, spqr1945 сказал: А ты хотел чтобы по первому требованию все делалось? Так не бывает. Если какое то движение образуется, то может быть. То есть результат будет если народ будет организуется каким-то образом после митинга и начнет действовать более жестче? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Если жестче, то народ разгонит полиция, порядок надо соблюдать. В политической теории - если народ каждый день массово выходит из-за чего то, то люди считают эту проблему важной. А если считают важной, то власть либо принимает к сведению, либо игнорит. Вот в Курской области народ выходил чтобы им дали сертификаты на покупку нового жилья, вместо оккупированного в Судже, так в итоге и дали им эти сертификаты. Так и в Америке - власть иногда понимает, что проблема важная и начинает реагировать. Если игнорит, то общественное недовольство берет на вооружение оппозиционный политик и идет на выборы. И так как все теперь понимают что проблема важная, голосуют за него. 1 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, spqr1945 сказал: Если жестче, то народ разгонит полиция, порядок надо соблюдать. Это надо запомнить!😉👍 1 Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 50 минут назад, petrovna сказал: Это надо запомнить!😉👍 Да ты не понимаешь, это другое! 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Впрочем для свержения Тирана народ может действовать и по жестче :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти