IPB Опубликовано Пятница в 05:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 05:49 13 часов назад, spqr1945 сказал: Частники двигают вперед экономику, государство занимается распределением ресурсов. Само государство плохо производит эти самые ресурсы, частник намного эффективнее как правило. Энергетические ресурсы и полезные ископаемые все же следует оставить государству. А вот футболки пускай шьют частники. Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано Пятница в 10:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:11 4 часа назад, IPB сказал: Энергетические ресурсы и полезные ископаемые все же следует оставить государству. чтоб доходы сожрала одна москва Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Пятница в 10:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:12 Только что, fraglink сказал: чтоб доходы сожрала одна москва ты в СССР родился и жил, что замерзали, потому что Москва доходы жрала? Это она сейчас жрет. Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано Пятница в 10:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:20 1 минуту назад, IPB сказал: ты в СССР родился и жил, что замерзали, потому что Москва доходы жрала? ну так ты сначала возроди ссср то насчет замерзали. уголь прошлый век как то были разногласия с ботаником по причине того что первично политика или экономика. ты как считаешь? Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Пятница в 10:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:36 13 минут назад, fraglink сказал: ну так ты сначала возроди ссср то нет. за чем? мягкий социализм, как НЭП. точнее что-то на подобии. 14 минут назад, fraglink сказал: как то были разногласия с ботаником по причине того что первично политика или экономика. ты как считаешь? Не. тут про амэрику, тема была про капитализм и коммунизм, я найти не могу, в телефоне тяжело найти. А я только на дежурстве могу что-то писать, читать и немного коньячка. Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано Пятница в 11:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 11:14 31 минуту назад, IPB сказал: мягкий социализм, как НЭП. точнее что-то на подобии ну в америке не мягкий социализм же, или проглядывается? или ты считаешь что у путинской бражки такие цели, когда поддерживаешь мнение четких и конкретных целей? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Пятница в 19:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:51 Я считаю частникам надо дать работать, но обложить высокими налогами, как в Скандинавии. Максимально ставку сделать в 50%, для самых богатых. И налог на прибыль для самых больших компаний тоже сделать 30-50%. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти