spqr1945 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 @zyxel если ты не чиновник или силовик, то Россия не для тебя 🙂 Тут в штатах руками народ зарабатывает себе на приличный дом и безбедную жизнь. Надо просто работать. 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) @KEEPCalm и @spqr1945 ладно ладно, все все сказал я тут про Россию не в тему. Сорри. В южную Америку?? Нее я от нашей то летней жары еле ноги таска. Лучше уж как на Аляске))) ЗЫ. @spqr1945 хеппи безде ту ю 😉 Изменено 6 ноября, 2018 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 @zyxel спасибо 🙂 4 минуты назад, zyxel сказал: Лучше уж как на Аляске))) Тебе бы понравилось в Сиэтле - облачно 9 месяцев в году, почти круглый год +10. Летом пара солнечных сухих месяцев, но не сильно жарко. Жара летом в Юте просто убийственна. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 @spqr1945 то что облачно, не есть гуд. В Питере так. Правда я там только 2 мес. жил и летом. Погода была на удивление солнечная. Но не жаркая Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Скрытый текст ну так просто , к теме америки для расширения кругозора) Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Говорю жэ минессота, минеаполис, климат резкоконтинентальный) тут, недавно делал выборку, поугорал, тикси - 19, якутск, Анадырь по - 15, уу, - 12, икалуит, нунавут, канада - 21, остров баффина,канада - 29, антарктика, - 39, это на позавчера), В сша попадают самые удачливые, самые верующие, чуть пожиже в лат омеригу, ну и как сказал синатор Тух... й, в уу остаются самые поцреотичные или ленивые), Вот, зацените, какие в коломбии дэушки) дите тропиков)) Изменено 6 ноября, 2018 пользователем KEEPCalm 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 @ИгорЬюша сри в других темах, своих, например "Плохая Америка", а мою не засоряй. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 13 часов назад, KEEPCalm сказал: остаются самые поцреотичные или ленивые), Какое то скудноватое заключение, здесь есть и такие которые просто живут и наслаждаются, вполне успешные и давольно таки креативные.. @spqr1945 хорошо 13 часов назад, KEEPCalm сказал: Вот, зацените, какие в коломбии дэушки) На лицо не очень... ) но может добрые внутри ) 1 Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 Igорьюща, странное у тя имя) пхаха, ты свое засвети лицо, заценим, живут тут кто бандиты в погонах, крышующие живой товар, вещества и лохотроны!! Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @ИгорЬюша ты как всегда: как только про Америку, так сразу обосрать при чем не обоснованно; то домики маленькие, то заборов нет, то какие-то школьницы спят с учителем. Раз ты патриот тебе пофиг же долго быть до амирики. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, KEEPCalm сказал: живут тут кто бандиты в погонах, крышующие живой товар, вещества и лохотроны!! Тоже какойто узкий взгляд.. я знаю предостаточно порядочных людей которые хорошо живут , плюс еще и развивают разные отрасли.. 48 минут назад, IPB сказал: школьницы спят с учителем Ну вот вы ,как что реальное про америку , так сразу порочить игорюшу ) Давайте будем объективны , если школьницы спят с учителем значит не все так гладко с воспитанием, если учитель спит с школьниками это чудовищно.. и ассоциируется с животным миром.. 1 Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Развивают разные отрасли, алигархи что ли? Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Не не ..не олигархи.. 06.11.2018 в 00:11, spqr1945 сказал: Тут в штатах руками народ зарабатывает себе на приличный дом и безбедную жизнь. Надо просто работать Ты уже двигаешься в этом направлени ? Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @ИгорЬюша ой ты думаешь у нас школьницы святые? Мои одноклассницы уже в 13-14 лет еплись со всякими солдатами, студентами. А это был 1982 год!! 82 год КАРЛ!! ( Игорюша) и это было не в порочной и развратной Москве, а у нас в Улан-Удэ. Просто есть категория дебилов которые гордятся своими дебильными проступками и выкладывают в интернет, сплетники так и вовсе порой такое пишут. Долго ли сделать фейк? Вот поэтому я с тобой в соседней теме и согласен, что бы шерстили соц.сети и весь интернет. А то что в штатах пидарасинг и разврат, наркоманов куева туча, мне как то посрать, ибо это не моя Родина. Да и вообще эти ошибки молодости потом осознаются и уходят Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, IPB сказал: Мои одноклассницы уже в 13-14 лет еплись со всякими солдатами, студентами. мои нет.. 2 часа назад, IPB сказал: А то что в штатах пидарасинг и разврат, наркоманов куева туча, мне как то посрать, ибо это не моя Родина. но она же на нас влияет.. неужели не заметно? 2 часа назад, IPB сказал: пидарасинг и разврат, наркоманов куева туча, мне как то посрать, раньше вот это вызывало возмущение, теперь пофик, а они плодятся и плодятся.. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) У нас тут все госстратегии развития не правильные(, вот и стали дальневосточниками, зачем? На местном уровне, предлагают стать фермерами, разводить баранов, что из этого выходит, хорошо показано в фильме - короткометражке, когда надувший щеки наен на 200, бьет ташууром своего батрака, когда тот решил помолится(. Хотя таким игорькам - ольгинцам не понять, эти троллики никогда не жили в Бурятии( Далее, возьмем выше уровень Сколково, там есть хоть один совместный зарубежный старт ап или жэ старт, который реально принес прибыль? Почему разработчик вайбера выбрал техноград в соседней Белоруси? Игорь, я то тут живу, и знаю были прецеденты когда инвестор, а конкретно из юар, но с корнями из германии, хотел открыть предприятие на базе брянь сельмаш, речь шла о сумме 8 нулей эуро, но результат, гремляди засцали((, огромная сумма, и вложеная для... целей, так и живем, лес рубим, корни солодки собираем((. А как не влияет то? Ну запретить в школах ютьюб, смартфоны, что вместо? Лекции мракобеса гундяя о поцреотизме? Да, школота самого выбешивает, но то надо с самых низов, чуть ли не с ясельного периода воспитывать, вдалбливать! ( вон в канаде учащиеся возмущаются, слишклм много уроков полового воспитания, требуют побольше математики и филологии, а у нас адни кадеты! (, Кстати, на тиктоке, молодежь млн-ки, очень хорошо зарабатывает!) Изменено 7 ноября, 2018 пользователем KEEPCalm Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @KEEPCalm ага, помню такое, ещё у нас японец все хотел организовать пластик увозить в Японию уже прессованный, потому что вес у него не присованного маленький, а РЖД же ппц цены ломит до Владика. В общем ни фига у него не вышло, а так бы сколько этого пластика бы на хер от сюда бы отвезли. Бомжи собирали его сначала но они же синеботы - как бабло появилось так бухают по несколько дней, горе работники, но это было бы исправимо если бы японцу дали возможность построить мусоросортировочный и прессовочный заводик. Считай рабочие места для наших, а главное от мусора бы пластикового избавились. Средства у наших есть, у них ума не хватает. @KEEPCalm что на счёт кожугетыча? Не спасет он Россию да? @KEEPCalm а что за тикток? @ИгорЬюша как какие-то явления в США влияют на нас, вот конкретно на тебя? Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @IPB здарэ, тикток, приложение для смарта, школота тупо зарабатывает лойсы и бабло, заместо лекций по мракобесию)) и звездочки ютьюба так жэ учат, зож, лексус, мальдивы, все в твоих руках, надобы игорьюще фоток напилить с н. Бряни, он жэ говорит, что и у нас не плохие домики((() Не, кужа, разочаровал((, он жэ..., кароче буит тажэ шляпа, я в южную омерику, к латиночкам-нящкам)! Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 4 минуты назад, KEEPCalm сказал: с н. Бряни, да был я там.. там был стратегический завод по ремонту стратегических автомобилей ЗиЛ ) 11 минут назад, IPB сказал: как какие-то явления в США влияют на нас ну вы что.. страна изменилась до неузнаваемости со времен открытия границ.. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @ИгорЬюша извини конечно но ты не понял вопроса, конкретно как на тебя влияет к примеру пидарасинг в США? @KEEPCalm ах вон оно что:) к латиночкам няшкам, угарно звучит. А на счёт кужугетыча я те сразу говорил что не тот он. Но я потом нашел про тик ток, ты хоть латиницей пиши. Хер знает, на Ютубе тоже бабло зарабатывают, но это талант нужен чтобы тебя смотрели. Я хотел замутить канал про ремонт некрояпонцев в формате как передача на Дискавери махинаторов называется, по фиг бы рекламировал бы всякую автохимию там, только пришлось продать гараж с ямой. А как без него? Не на улице же. Да и запал уже пропал, я это ещё в 2011 хотел сделать. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @IPB ну я тебя понимаю) ты и постарше меня буищ) мне в 1982 ьыло всего ничего)) Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @KEEPCalm а японский язык знаешь? Если да то может в Японию, она то по лучше всяких Бразилий. А на латиноняшек не ведись. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Знаю, уровень нореку сикен чуть выше среднего, но счас там труба, на разборки нужны тока механики, а на сток оч трудно попасть, берут самих япов с выщкой, допустим, в аргентину счас намного легче попасть) чем в сша Изменено 7 ноября, 2018 пользователем KEEPCalm Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Тем временем нашёл другую автостраховку - вместо 270 теперь плачу 80 долларов в месяц. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 08.11.2018 в 00:00, KEEPCalm сказал: Знаю, уровень нореку сикен чуть выше среднего, но счас там труба, на разборки нужны тока механики, а на сток оч трудно попасть, берут самих япов с выщкой, допустим, в аргентину счас намного легче попасть) чем в сша Да в Японии вообще то так же есть и плюсы и минусы, хотя это же везде так, один знакомый там давно живет, в РФ да же не собирается, все его там устраивает, видимо да же японки 2 часа назад, spqr1945 сказал: Тем временем нашёл другую автостраховку - вместо 270 теперь плачу 80 долларов в месяц. ни хера се, разница болеее чем в 3 раза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти