Перейти к содержанию

Толкование снов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Револьвер сниться, и как я хочу его в дело пустить. Уже и патроны зарядил.))

Может поменьше фильмы 30-х годов смотреть.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приснился сон иду я ночью о темному полю, сильный ветер дует в спину, дождь идет ливнем, и слышу я возле дороги в канаве ребенок в грязи тонет почти, орет,я в канаву спускаюсь, ребенка достаю тот уже синий, я думаю может от грязи задохнулся, выковыриваю грязь пальцем из рта, а тот меня кусает рямо до крови, а я не вынимаю всяко думаю грязь вынуть надо, потом через некотрое время ребенок палец выпускает и как бы заснул тяжелое такое дыхание, синий весь я его страюсь прикрыть курткой, а дождь прям за куртку заливается, он холодный стал, умер в общем, я реву жалко ребенка, потом почему то ему могилу рою в грязи, реву и рою, руками, потом просыпаюсь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! помогите пожалуйста истолковать сон: якобы из меня торчит пенис, он весь такой подвижный как большой глист, и мне дает задание высасывать из других людей жизненые силы, и потом передавать их мамке этого большого червяка...

Опубликовано
а был ли у кого нибудь подобный сон: Открываешь глаза а на тебе черное существо сидит и держит тебя за четыре конечности, вообщем сидит на тебе, а ты в этот момент всё осознаешь, даже думаешь, но никак не можешь пошевелиться или закричать! А в это время тебе в голову пробираеться страх и ужас...

у меня почти всегда такое

Опубликовано

часто убивают (умираю) меня во сне...интересное ощущение...тело будто становится ватным..сознание проваливается в темноту (иногда появляется тот самый свет в конце туннеля)...и получается, что засыпаешь во сне.

Опубликовано

Все что здесь иногда пишут, а именно про черных существ, сонные параличи, подозрительные сны вроде червяка и т.п. - это ненормально и может быть опасным, поверьте мне. С этим шутить нельзя. Я знаю что говорю, т.к. раньше сталкивался с подобного рода вещами. Срочно проконсультируйтесь со священниками или другими знающими людьми, которым вы доверяете. Вообще, большинство снов не особо стоит принимать во внимание, причем неважно, плохими они кажутся или хорошими.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Приснилось, что я купила красивое-красивое свадебное платье. А у меня ТС взял и отобрал это платье! Я пытаюсь у него забрать платье, а он мне его... не отдаёт! : Потом вообще запер меня в темной комнате, без окон (где была только одна кровать, и пахла она почему то... розами) Сказал: "ждать его здесь!"...что ему ещё других надо стричь...и, что когда он вернётся.. он и мне волосы острижёт под каре :o ... Я ещё плачу такая, сижу думаю: "ну че я буду как овца-то с каре ходить... :( " Проснулась среди ночи...пощупала волосы - на месте! уууфф...... :bleyat: !!!!!!! ужос кароче....

Вот и думаю, к чему мне такой "страшный" сон приснился??

Опубликовано

Shamanist

У меня есть 2 теории на твой счет:

1) Может у тебя есть шаманские корни, у кого есть шаманские корни и которого выбрали родовые духи, они будут "мучить" тебя пока ты не станешь шаманом (сильно заболеешь и т.д.) А ребенок связан с твоим родом, может какой то обряд тебе надо сделать став шаманом...

2) Может эти сны связаны с прошлой твоей жизнью. Сходи к "сильному" Ламе желательно к тибетскому.

Не надо зацикливаться на снах, но иногда сны "реальнее" жизни. Жизнь- это сон, а сон - это жизнь))

Опубликовано
Приснилось, что я купила красивое-красивое свадебное платье. А у меня ТС взял и отобрал это платье! Я пытаюсь у него забрать платье, а он мне его... не отдаёт! : Потом вообще запер меня в темной комнате, без окон (где была только одна кровать, и пахла она почему то... розами) Сказал: "ждать его здесь!"...что ему ещё других надо стричь...и, что когда он вернётся.. он и мне волосы острижёт под каре :o ... Я ещё плачу такая, сижу думаю: "ну че я буду как овца-то с каре ходить... :( " Проснулась среди ночи...пощупала волосы - на месте! уууфф...... :bleyat: !!!!!!! ужос кароче....

Вот и думаю, к чему мне такой "страшный" сон приснился??

может быть смотрели недавно х/фильм наш российский (не помню названия, но там примерно такой же сюжет: девушек фотомоделей убивал свихнувшийся импозантный дяденька, и вот последнюю он похитил, держал в заточении, волосы постриг ей, платье свадебное купил для неё и готовился её убить).

Опубликовано

Подтверждаю, что сны - это наши страхи и ожидания.

В кошмарах снится война и всякие подобия из фильмов ужасов. Иногда летаю во сне, только низко-низко. Сказывается прошлое и шаманские корни

Опубликовано
Не надо зацикливаться на снах, но иногда сны "реальнее" жизни. Жизнь- это сон, а сон - это жизнь))
Подтверждаю, что сны - это наши страхи и ожидания.

пожалуй, соглашусь! :yes:

может быть смотрели недавно х/фильм наш российский (не помню названия, но там примерно такой же сюжет: девушек фотомоделей убивал свихнувшийся импозантный дяденька, и вот последнюю он похитил, держал в заточении, волосы постриг ей, платье свадебное купил для неё и готовился её убить).

неа, не видела этот фильм. но очень хочу теперь посмотреть его...попробую найти. спасибо! :)

Опубликовано

А мне снится недавно.

Сижу на работе, смотрю - одноклассница бывшая, тоже, оказывается, со мной работает. Ну разговорились, сколько лет, сколько зим и т.д. Увидела тату и говорит, мол, тоже себе хочу, а я: приходи ко мне домой, сделаю. На том и решили. А вечером дома вспоминаю, что тату-то я делать не умею, но зато есть предлог пригласить ее домой, ведь она мне по школе нравилась.

Просыпаюсь на следующий день (это все во сне), у меня выходные, тут звонит она и спрашивает: все ли в силе? Ну, конечно, - говорю. И тут просыпаюсь уже по настоящему, и первой мыслью было: ведь одноклассница-то уже умерла, как два года.

Опубликовано

Через неделю где-то после просмотра фильма "Хроника" ходил во сне и управлял, двигал все мановением рук)) было круто думать что обладаешь такой способностью)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приснился сегодня маленький ребенок, и мне кажется что в животе у него моток ниток и в нитках иголки, и моток этот так под кожей циркулиреут, ребенко не плачет все нормально вроде, я беру этот моток зажимаю, боюсь чтоб внутрь не ушел, моток под кожей и вроде кожа такая тонкая чтоли, по очертаниям моток ниток и иголки воткнутые в нем, я выижу иголки торчат я кожу протыкаю вынимаю сперва иголки, дев иголки, потом кожа совсем тонкая становиться, и я как будто через отмерший эпителий достаю моток ниток, красный моток, просыпаюсь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а мне снились черви.якобы я хотела покормить дочу - открываю пюре (его мы на самом деле давно не едим), перекладываю в ее тарелку,ухожу из кухни.прихожу-а там черви копошатся...фууу,до сих пор забыть не могу.

может это впечатление от нашего посещения Водяновской площадки меня не отпускает?а то залезли в песочницу,а там куча червей.и все маленькие,жирные,извиваются...буэээээээээээээ

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Время идет а я не лечусь.

Приснился сон странный, девушка в платьице таком легком, белом, блондинка, такая вся эфирная, сидит у меня на коленях спрашивает что то, и главное вопросы странные, что то типа что полезного делаю, почему я так плохо делаю, и вроде взгляд у нее такой наивный, а вот ее я боюсь до усрачки типа сама смерть на ногах сидит, мертвячина чувствуется, я ее как то скинуть пытаюсь а не могу, я там перед нйе оправдываюсь, мол да плохо все изменится, типа я одумаюсь, она меня целует обнимает и кааааак заорет, аж в ушах заложило, просыпаюсь, в поту весь страшно, колбасит. Страшно неприятно.

Опубликовано

Shamanist

боязнь потери девственности.

боязнь отношений с женщинами.

мосх пытается снять комплексы в этом плане.

Опубликовано

снился сон будто у меня муж тиран и я от него бегаю по городу и прячусь(но мужа в реале нет) , но он меня находит. сегодня сон будто я с другом убегаю от каких -то людей по стройкам и потом мне простреливают ногу. o_O

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

мне кажется, что в Вас самом есть маленький ребенок, которого Вы постоянно прячите / защищаете! Может Вы просто из детства до сих пор не вышли) и не хочется, ну на подсознании конечно))))))))))

(все посты не читала)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

А мне приснилось...

из последнего, что знакомый педик))) хотя он бабник еще тот__))) странно....

и еще, вижу волосы у кого-то длиннющие, красивые, говорю, вот бы мне такие, и ОПА у меня такие))) проснулась........

че к чему.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...