Футболист Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да на кой ляд вам нужно бурятское имя? По мне для бурятки лучше подходят русские имена, это же смешные имена "гэрэлма, оюна, жибзема, цырегма, сэлмэг" с ним потом всю жизнь как с клеймом маяться! Назовите ее Аллой или Светланой, Инной или Кристиной Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Футболист, ничего несмешные. Я живу с таким именем и никто не смеялся!!! Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ФутболистЭто личное дело каждого как назвать ребенка. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Футболиста давайте русскую девочку назовут Аюной, а таджичку Пелагеей. Почему бурятку должны называтьАллой или Светланой, Инной или Кристиной Ссылка на комментарий
Zorro31 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Бутид Ссылка на комментарий
Dst_Avril Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Аюна или Юля. И еще Аня Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мне нравятся Субадма (Субат), Санжима, Айгюль. Ссылка на комментарий
Dst_Avril Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Алиса Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да на кой ляд вам нужно бурятское имя? По мне для бурятки лучше подходят русские имена, это же смешные имена "гэрэлма, оюна, жибзема, цырегма, сэлмэг" с ним потом всю жизнь как с клеймом маяться! Назовите ее Аллой или Светланой, Инной или Кристиной В Москве встречал бурятку с именем Ярославна.) Действительно смешно.)) Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Самое красивое имя: Ханда Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ханда - норм.А если папа Цыбик, то повезло вдвойне Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Если совсем не знаете какую выбрать, можно сходить к ламе. Ссылка на комментарий
arbanus Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Шал дэмы шашалдан Аба эжын санаагар бэшыемгуу?Нэн туруун буян хэшэгээ арьбидхажа эсэгэ бабайн уг ундэс сэргэжэ шэлэжэ абасан нэрэ оршолгониин адил байхада сайн.Имя для новорожденных должно в переводе с любого языка быть близким по смыслу именам родителей или даже фамилии.Каждое имя несет сакральный смысл.Изначально космическую энергию А-А-А,внутреннюю силу О-О-О,нейтральную энергию ИИ.Последите за своими воплями ,возгласами когда вы боитесь,счастливы и размышляете. Они несут энергию жизни. Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сурэна - тоже ничего Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Санжита ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Фулдиснръедн Ссылка на комментарий
sandanov5 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Самое красивое имя на мой взгляд это Диана, хотя оно греческое, а также Сарра, Неонила, Леокадия, Аделаида, ну или Динара. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 sandanov5мои дочки названы двумя из вами перечисленных. нда....))) Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 цыцыкма Ссылка на комментарий
teell Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сурэна Цырена Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Алтана и Нарана красивые имена, ну означают золотая и солнечная свойственно. А вот другие имена, они вот на русифицированный лад звучат немного забавно), а на бурятском красиво. Хотя я бы на вашем месте не создавал здесь тему, ее здесь изгадили офк, лучше бы сразу посоветовались с ламой. Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 KritikaLчто поделаешь, такой уж у нас народ.. все изгадит, испоганит.Тема создавалась исключительно в познавательных целях, для того, чтоб выбор был. С ламой само собой советоватся будут. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сурана по-мойму самое красивое имя. Знаю девушку с этим именем, весьма красивая, соответствует своему краивому имени. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 мне нравится Дугарма или Дукарма.. какое-то оно мистическое) Ссылка на комментарий
waxdoctor Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 чисто Бурятских имён нету, раз на то пошло, есть монгольские, тюркские, тибетские, буддийские , санскритские...)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти