da_lucky Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 я постараюсЪ придти если работы мало будетЪ Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 рысьага...читаемого размера надо ?...заклеим НАХ лобовое стекло - читаемо будет!а всю машину облеивать - то это уже перебор...светоотражающая клейка -это тема..законом не запрещается.. Ссылка на комментарий
HAPPY Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 на кузове уже слишком будет, будем как маршрутчики рекламу возить. Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 HAPPYЯ не имею ввиду такую большую, а небольшую на крыле или где там, по усмотрению, можете в NFS Pro Street прикинуть. Ссылка на комментарий
King Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я думаю размер 200х70 (мм) вполне подойдет на лобовое. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Есть кто еще юристы? с опытом работы в гражданской сфере...отпишитесь в личку..очень нужно. Ссылка на комментарий
HAPPY Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Lestatну разве что маленькую и не заметную. Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Предлогаю наклейки выпустить на лобовуху на черном непрозрачном фоне(полоска от солнца) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 на фотке нету русских авто...постыдились?))(хатя некоторые невидно полностью одна на 15-ую слева смахивает) Ссылка на комментарий
/lblCblu Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Русских авто на второй встрече не было)) Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Поговорил сегодня с Триплексом, наклейки будут стоить 300 р. - т.е. эти и на перед и на зад, с монтажем. Сегодня я скину логотип парнишке, он его глянет и скажет когда можно подъезжать и клеить, в принципе я на пальцах ему объяснил - он сказал не проблема! Ссылка на комментарий
D@mp1r Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 в принципе нормально. это за 2 шт. 300 рубликов?и че за пленка? Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Предлогаю наклейки выпустить на лобовуху на черном непрозрачном фоне(полоска от солнца)+1, хорошая идея... Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 в принципе нормально. это за 2 шт. 300 рубликов?и че за пленка?пленка называется ORACL помоемуДобавлено спустя 7 минут 2 секунды:А насчет полоски на стекло - эт пожелание каждого.... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 рысь, фотки какие классные *123Добавьте се в подпись эту строкукартинку надобно грузить через протокол http:// на бурнет или я могу на саму Улановку его залить, только, имхо, надо ее чуть качественней сжать, а то немного размыто. Сожмете в png и киньте мне в ЛС, я залью. Ссылка на комментарий
st@rlet Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 у меня вопрос их отклеить в дальнейшем можно будет, а то я тонироватся заново хочу ??? Ссылка на комментарий
рысь Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 рысь, фотки какие классные *123 спасибо =) большое Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 конечно можно! Ссылка на комментарий
2risT Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ну тогда без проблем до встречи в субботу кто сможет уже заехать и наклеить.Кстати скока времени чтоб наклеить на одну машину займет и со скольки до скольки работаю они? А то я с 8:30 до 17:30 работаю, а так без проблем с кем-нибудь словиться и заехать наклеить и уже на встрече с наклейкой быть ))) Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я тоже спрашивал на светоотражающей пленке будет стоить 250 рублей форматом 20-10, если будем бандой заказывать еще будет скидка сверху. Но это 1 наклейка. Если Обычный стикер, то 150.Это где? Что за фирма? Я сегодня узнаю когда можно бедет подъезжать и наклеивать, так что к субботе все надеюсь уже сделаем Ссылка на комментарий
рысь Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 а сколько штук то ??? у меня ведь на встрече моей машины не было!!! ей тоже наклейка нужна, она просто пока номеров ждет стоит дома =) посчитайте ее тоже Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2risTНадо им рисунок показать, не всякий можно сделать на светоотражалке, если кого интересует, то могу узнать, как я понял с наклейками в триплекс решили. Вот и я забил на эту тему. Если бандой заказывать, то скидку в обяз сделают. Фирма знакомых моих знакомых. =)Кому надо можно наклейки во всё авто, слетать наклейка не будет, держаться сказал будет лучше чем краска.. =) опыт у них есть. Распечатка тогда будет на широкоформате, занимаются рекламой. (сначала он подумал, что я хочу полностью авто обклеить) Ссылка на комментарий
2risT Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Lestat alexis03Предлагаю сделать пробные экземпляры и посмотреть:1. Красота2. Видимость (скорее всего отражалка лучше будет, особенно ночью)3. Не самое маловажное на сколько хорошо держаться будет.4. Возможность самому наклеить, а не ездить каждому в фирму и клеить. Т.е. чтоб без проблем на встрече автоклуба например новенький вступил и не ездил туду сюда время не тратил, а сразу наклеил прямо там и все.Надеюсь все со мной согласятся? Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 а зачем ездить в фирму чтобы приклееть? там какой то хитрый способ? Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сегодня встретиться показать рисунок не получилось, завтра утром договорились.Вообщем покажу рисунок, отпишусь потом - возможно или нет сделать на светоотражающей пленке, возможно закажу одну наклейку.Как они делать будут я не знаю, т.к. мало что соображаю в этом, но он говорил, что то про пленку и про плоттерную резку - может кто и поймет. =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения