misschanell Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Возможно ли заработать на Орифлейме??? И где и как распространять продукцию? Как вы относитесь к этой марке?
oldboy86 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 некоторые зарабатывают и очень даже неплохо!!! Это кому как!!! Кто-то может в сетевом заработать, а кто-то годами торчит на одном месте.
Hannibal Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 если есть куда сбывать то можно заработать...а так то фигня полная пустая беготня.
Kto_takaya Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 misschanellя не люблю орифлеймовскую косметику - она какая-то низкокачественная. лучше уж тогда Эйвон распространять. хотя мне кажется, что если не найти точки сбыта, то ничего путем не заработаешь.
Basagan85 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 misschanellя не люблю орифлеймовскую косметику - она какая-то низкокачественная. лучше уж тогда Эйвон распространять.[/quoteЯ же наоборот могу сказать Эйвон хуже. Распространяла и Эйвон и орифлэйм, сама пользовалась и тем и другим. Орифлээйм лучше.
misschanell Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Basagan85А приносило хоть какую-то прибыль? И можно ли там зарегистрироваться чисто для себя? Что бы себе брать косметику подешевле?
lewa Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 лучше уж тогда MARY KAY заниматься!
alfap Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Я же наоборот могу сказать Эйвон хуже. Распространяла и Эйвон и орифлэйм, сама пользовалась и тем и другим. Орифлээйм лучше.Согласна с Basagan85Я тоже пробовала и ту и другую, распространяла Орифлейм, но мне больше нравится Ив Роше
Natasha Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 пользовалась и орифлейм и эйвон и ив роше и лореаль и много чего ещё, но реально от жирного блеска и пор помог орифлейм, после применения ив роше и лореаль выработка кожного жира на лице реально увеличивалась(((( эйвон никак себя не проявлял( (не являюсь распостранителем косметики)
Darimaa Romanovna Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 лучше уж тогда MARY KAY заниматься!в Мэри Кей несравнимо больший вступительный взнос и стоимость стартового набора.около 3 тысяч,если не ошибаюсь.
aRger Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Oriflame лучше всех)) Зарабаток хороший несмотря на то, что студент и парень)) В конце августа ездил на Мальту за счет Орифлейма, вообще живем только за счет орифлейма, вся прибыль только оттуда. Причем у мамы очень и очень серьезная зарплата.
Basagan85 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 misschanell, если хотите, обращайтесь в личку. Я в основном пользуюсь орифлэймом. Беру со скидкой, пользуюсь дорогой серией. По поводу жирного блеска, это верно, кожа намного лучше. У меня вообще смешанный тип кожи, сейчас намного чувствую улучшение.Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Darimaa Romanovna мари кэй и амвэй требует очень больших вложений. Возможно это для кого-то приемлимо и приносит большой заработок. Пользовалась тонаком от мэри кэй, подсела можно сказать. Кожа очень привыкает к нему, трудно после уже другим средством пользоваться.Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:серия Велосити так вообще аллергию вызвала. Купила дорогую серию и можно сказать выбросила.
annsp Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 лучше уж тогда MARY KAY заниматься! Согласна, пробовала три компании, остановилась на МК - я себя ценю и люблю (поэтому цена нормальная)
aRger Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Для тех кому не важна цена берите тогда уж от H. Couture Beauty(средняя цена около 600$ за тушь) .Начнём сверху, с самого дорогого. Малоизвестный в России брэнд Clive Christian имеет коллекцию, пожалуй, самых дорогих духов. Его аромат Clive Christian's Imperial Majesty обойдётся в 215 000 долларов (или 177 727 Евро). Есть у марки и более скромный по цене аромат Clive Christian's за 695 долларов, если при такой цене уместно слово «скромный».
annsp Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Для тех кому не важна цена берите тогда уж от H. Couture Beauty(средняя цена около 600$ за тушь) . Важно для каждого сотношение цены и качества. У каждого свое, и что, aRger, у вас есть из Couture Beauty? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от качества этой марки. Это тоже сетевой маркетинг? Здесь речь об этом. А при желании заработать можно на любой косметике, только действительно нужно базу клиентов нарабатывать, а это за неделю не делается.Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: серия Велосити так вообще аллергию вызвала. Купила дорогую серию и можно сказать выбросила.. Если у вас действительно была аллергическая реакция, нужно было взять справку и сделать возврат (в МК это можно сделать), а вообще мастер-классы и консультации для этого и проводятся, чтобы сначала попробовать.
Kto_takaya Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Basagan85у меня наоборот, сколько кремов Орифлейм покупала - от всех была аллергия на лице. ужасно жгет кожу (у меня очень сухая). так что для себя я использую Пьер Рико. Мэри кей понравилась система микродермабразии и еще пара кремов, в Эйвоне нравится декоративка и серия для душа-ванной. в Амвее пару раз брала шампуни и что-то еще (не крем) - не очень понравилось, волосы путались ужасно, хотя многие и нахваливают. так что о качестве разговор ни о чем - сколько людей, столько мнений. а зарабатывать можно, если круг сбыта большой и характер такой, что эскимосу зимой снег продашь.
Avis Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Пробовала разную продукцию, разных маркетинговых фирм, МК аллергия, практически на все, эйвон как то не понравилось, оптимальным оказалась продукция орифлейм. Раньше по студенчеству хорошо в орифлейме зарабатывала, на жизнь студента хватало. Со временем забросила, и уже не занимаюсь. ))
yula Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 А про холдинг Инфинум слышали? Декоративная косметика от компании Deborah, италия. Космецевтика из Словении, стандарт качества GMP. Вся продукция гипоаллергенна и заработать можно неплохо. Наценка 40%. Бывают курсы визажа с выдачей сертификата.
misschanell Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 yulaа ГДЕ У НАС В ГОРОДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЕЕ?
allegretto Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 пользуюсь орифлеймовскими кремами из серии королевский бархат или что-то в этом роде. подсела на него что-то , из всех кремов нравится больше всего.
sashaps80 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Орифлэйм это классная косметика, натуральная шведская, сама пользуюсь и зарабатываю неплохие деньги. Приглашаю всех на бесплатные курсы по косметологии и макияжу, а также могу рассказать где и как ее распространять
Basagan85 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 новая акция!!!пишите или звоните 27-11-61 подписка 19 руб, сумка классная в подарок!!!
E.Va Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 мне в орифлейм нравится румяна в шариках (джордани голд, по-моему).по сабжу: я не верю в возможность заработка в орифлейм, эйвон и т.д. моя тетка в Питере занимается американской косметикой (стоит почти на вершине их пищевой цепочки), вот она реально получает какие-то несметные бонусы и з/п от 60 т.р. в УУ такие деньги, мне кажется, вобще нереальны. это имхо)
allegretto Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 E.Vaзарплата в 60 тыров это мало для вершины пищевой цепочки))) там гораздо большесорри вы же еще про бонусы сказали.
Basagan85 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 allegretto. E.VaМоя знакомая в орифлэйме в легкую 52 тыс в три недели получает))) Это кому как. Если есть жилка сетевая, все возможно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти