Dik Posted March 21, 2008 Report Posted March 21, 2008 Наруто: Ураганные Хроники / Naruto: ShippuudenГод выпуска: 2008-2009Страна: ЯпонияЖанр: Аниме (приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн)Продолжительность: Эпизоды 51-95 (~24мин. на серию)Перевод: СубтитрыРежиссер: Датэ Хаято / 伊達勇登Автор оригинала: Кисимото Масаси / 岸本斉史Описание: Минирецензия с World-Art.RU | автор Kono_Yaro_Chan:О сюжете: Мм...Я просто не могла оторваться от экрана,первый случай в моей жизни когда филлеры и дополнения смотрятся ХОРОШО.учитывая то что на 80% сюжет идёт по манге,получается просто СУПЕР.Страшно подумать что будет когда появиться Сай и начнёт обсуждать ч....Мужские пренадлежности.Единственное что омрачняет сюжет--это обилие намёков на тему "Саске-Наруто--друзья форэва".Незнаю как остальных а меня от этого тошнит....Но всё равно сюжет отличный! [оценка 10/10]О графике: Нарисовано красиво....Несмотря на некоторые ляпы и обилие компьютерных эффектов...Графика на крепкую семёрку. [оценка 7/10]О музыке: Первое что понравилось--это опенинг.Звучит отлично.ОСТ'ы звучат хорошо,не хуже чем в первом сезоне.А вот энидинг слабенький.. [оценка 10/10]О персонажах: В диком восторге от Дэйдары.Но вот единственное что мне не понравилось--это сопли во флэшбэках Сасори--по сравнению с мангой их там в 10 раз больше!Из основных персов хорошо показали почти всех--я очень долго ржала над Гаем(когда он ударился об ветку),чуть не плакала от сцены "Гаара на закате" а про "Супер извращенское джутсу"я вообще молчу.Персонади как всегда отличные! [оценка 10/10]Резюме: Отличный сюжет,хорошая музыка,классные персонажи--Шипууден,это усовершенствованый Наруто,в этом нет сомнений.Итак 10\7\10\10 получается десятка.Но смотреть это стоит по 4 серии а то можно просто умереть перед экраном,как например в случае боя Гая с Кисамэ. [общая оценка 10/10]Качество: TVRipФормат: AVI / MKVВидео кодек: XviD / x264Аудио кодек: MP3 / AACВидео: 640x480 (4:3) 23.98К/с / 856x480 /Аудио: 48000Гц Стерео 128Кб/с Quote
Dik Posted March 21, 2008 Author Report Posted March 21, 2008 wallenbergПостоянная раздача (новые серии буду сюда добавлять) потому и со скринами ^ ^ Quote
dencha Posted March 22, 2008 Report Posted March 22, 2008 мде...как-то они растягивают серии *20 Quote
mrXAH Posted March 22, 2008 Report Posted March 22, 2008 Чего и следовало ожидать... полная лажа. С каждым разом серии все хуже и хуже. Quote
Ak@demiK Posted March 22, 2008 Report Posted March 22, 2008 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Ak@demiK/ <-- сабы Quote
Anibat Posted March 22, 2008 Report Posted March 22, 2008 Кто-нибудь знает, что за чертовщина творится с авторами? Что за наглое издевательство над зрителем! Может поссорились с мангакой, а потому последовательно гробят сериал? Quote
Faust Posted March 24, 2008 Report Posted March 24, 2008 если честно то серия полная лажа *20Все серии становятся хуже и хуже, может опять первый сезон посмотреть Quote
deymos Posted March 27, 2008 Report Posted March 27, 2008 JOHNкодеки обнови или переустановиЭХ БЛИН Ф ТОПКУ НАРУТО ЭТОГО!! ОН ЕЩЕ В ПЕРВЫЕ 200 СЕРИЙ ВСЕХ ЗАДРАЛ И ТУТ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ ТЕГОМОТИНА!! Quote
voland Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 ппц наруто с каждой серией всё хуже и хужехм если так дальше пойдёт то даже я перестану его смотреть Quote
Dik Posted April 4, 2008 Author Report Posted April 4, 2008 idvictkonДа, кстати, не спешиал! И это сюрприз, причем неприятный, все объявления которые я видел в инете говорили о том что это будет спешиал 53-54, а тут вдруг оказывается что просто 53, более того кое-где это до сих пор написано (http://uzumaki.ru/ например). Quote
Dik Posted April 4, 2008 Author Report Posted April 4, 2008 + Добавлена 53-я серия: "Новые листья", как ни странно это спешиал пусть и односерийный! Quote
Dik Posted April 4, 2008 Author Report Posted April 4, 2008 Ну вот с комментарием DB появившимся на их сайте все стало на свои места!1. Это действительно спешиал 53-542. Сменился формат вещания, так что теперь эпизоды Наруто будут выходить в разрешении 856x480, начиная с 54-го3. DB разделили эпизод на 2 части 53 и 54 как раз потому что первая проходила по старой схеме вещания, а вторая уже по новой4. В связи с увеличением размера картинки DB наконец-то сменили кодек которым будут кодироваться эпизоды с XVid'а на x264, так что размер должен изменится не сильно, а качество значительно вырасти.54-й эпизод обещают выпустить как только завершится перекодирование, но просят терпеливо ждать, т.к. смена форматов требует определенной настройки. Quote
keselay Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 "с XVid'а на x264"вот это как раз таки радует ) Quote
Shuuhei Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 Наруто в хорошем качестве это хорошоА с Бличём так делать не собираются случайно? Quote
Dik Posted April 5, 2008 Author Report Posted April 5, 2008 + 54-я серия+ Русские сабы к 53-йЗЫ Новые оппенинг и эндинг, новое качество серии (кодек x264 очень сгладил изображение, да и жутковатой серости предыдущих серий теперь нет). Да и спешиал в сумме оказался на 3 (!!!) главы манги, такого в Наруто давно уже не было! Quote
Dik Posted April 5, 2008 Author Report Posted April 5, 2008 strayderСудя по анонсу следующей серии, пока нет, сначала мы увидим тренировку Наруто. Quote
Vil@r Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 Скорее всего, тренировку быстро прогонят, а потом будет серий 10 филлеров. Quote
Fedor Hooch Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 Скорее всего, тренировку быстро прогонят, а потом будет серий 10 филлеров.Надейся-надейся... Нам исчо повезет, если арка всего лишь на полгода... Quote
pyroman33 Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 Блин, а ведь филлерных персов впаяли в опенинг - а значит они будут встречаться ещё 26 серий... Quote
Recommended Posts