Dik Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Наруто: Ураганные Хроники / Naruto: ShippuudenГод выпуска: 2008-2009Страна: ЯпонияЖанр: Аниме (приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн)Продолжительность: Эпизоды 51-95 (~24мин. на серию)Перевод: СубтитрыРежиссер: Датэ Хаято / 伊達勇登Автор оригинала: Кисимото Масаси / 岸本斉史Описание: Минирецензия с World-Art.RU | автор Kono_Yaro_Chan:О сюжете: Мм...Я просто не могла оторваться от экрана,первый случай в моей жизни когда филлеры и дополнения смотрятся ХОРОШО.учитывая то что на 80% сюжет идёт по манге,получается просто СУПЕР.Страшно подумать что будет когда появиться Сай и начнёт обсуждать ч....Мужские пренадлежности.Единственное что омрачняет сюжет--это обилие намёков на тему "Саске-Наруто--друзья форэва".Незнаю как остальных а меня от этого тошнит....Но всё равно сюжет отличный! [оценка 10/10]О графике: Нарисовано красиво....Несмотря на некоторые ляпы и обилие компьютерных эффектов...Графика на крепкую семёрку. [оценка 7/10]О музыке: Первое что понравилось--это опенинг.Звучит отлично.ОСТ'ы звучат хорошо,не хуже чем в первом сезоне.А вот энидинг слабенький.. [оценка 10/10]О персонажах: В диком восторге от Дэйдары.Но вот единственное что мне не понравилось--это сопли во флэшбэках Сасори--по сравнению с мангой их там в 10 раз больше!Из основных персов хорошо показали почти всех--я очень долго ржала над Гаем(когда он ударился об ветку),чуть не плакала от сцены "Гаара на закате" а про "Супер извращенское джутсу"я вообще молчу.Персонади как всегда отличные! [оценка 10/10]Резюме: Отличный сюжет,хорошая музыка,классные персонажи--Шипууден,это усовершенствованый Наруто,в этом нет сомнений.Итак 10\7\10\10 получается десятка.Но смотреть это стоит по 4 серии а то можно просто умереть перед экраном,как например в случае боя Гая с Кисамэ. [общая оценка 10/10]Качество: TVRipФормат: AVI / MKVВидео кодек: XviD / x264Аудио кодек: MP3 / AACВидео: 640x480 (4:3) 23.98К/с / 856x480 /Аудио: 48000Гц Стерео 128Кб/с Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 wallenbergПостоянная раздача (новые серии буду сюда добавлять) потому и со скринами ^ ^ Ссылка на комментарий
dencha Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 мде...как-то они растягивают серии *20 Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Чего и следовало ожидать... полная лажа. С каждым разом серии все хуже и хуже. Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Ak@demiK/ <-- сабы Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 + Сабы добавлены в раздачу Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Кто-нибудь знает, что за чертовщина творится с авторами? Что за наглое издевательство над зрителем! Может поссорились с мангакой, а потому последовательно гробят сериал? Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 если честно то серия полная лажа *20Все серии становятся хуже и хуже, может опять первый сезон посмотреть Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 JOHNкодеки обнови или переустановиЭХ БЛИН Ф ТОПКУ НАРУТО ЭТОГО!! ОН ЕЩЕ В ПЕРВЫЕ 200 СЕРИЙ ВСЕХ ЗАДРАЛ И ТУТ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ ТЕГОМОТИНА!! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ппц наруто с каждой серией всё хуже и хужехм если так дальше пойдёт то даже я перестану его смотреть Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 +1 Manga решает)))А когда 53-54? Ссылка на комментарий
idvictkon Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 следующая серия - не спешиал... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 idvictkonДа, кстати, не спешиал! И это сюрприз, причем неприятный, все объявления которые я видел в инете говорили о том что это будет спешиал 53-54, а тут вдруг оказывается что просто 53, более того кое-где это до сих пор написано (http://uzumaki.ru/ например). Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 + Добавлена 53-я серия: "Новые листья", как ни странно это спешиал пусть и односерийный! Ссылка на комментарий
TRoL Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ну ппц обломали...ЗЫ: Dik спасибо Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну вот с комментарием DB появившимся на их сайте все стало на свои места!1. Это действительно спешиал 53-542. Сменился формат вещания, так что теперь эпизоды Наруто будут выходить в разрешении 856x480, начиная с 54-го3. DB разделили эпизод на 2 части 53 и 54 как раз потому что первая проходила по старой схеме вещания, а вторая уже по новой4. В связи с увеличением размера картинки DB наконец-то сменили кодек которым будут кодироваться эпизоды с XVid'а на x264, так что размер должен изменится не сильно, а качество значительно вырасти.54-й эпизод обещают выпустить как только завершится перекодирование, но просят терпеливо ждать, т.к. смена форматов требует определенной настройки. Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 "с XVid'а на x264"вот это как раз таки радует ) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Наруто в хорошем качестве это хорошоА с Бличём так делать не собираются случайно? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 + 54-я серия+ Русские сабы к 53-йЗЫ Новые оппенинг и эндинг, новое качество серии (кодек x264 очень сгладил изображение, да и жутковатой серости предыдущих серий теперь нет). Да и спешиал в сумме оказался на 3 (!!!) главы манги, такого в Наруто давно уже не было! Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 это че, филлеры пошли?! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 strayderСудя по анонсу следующей серии, пока нет, сначала мы увидим тренировку Наруто. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Исчо одна филлерная арка?!! Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Скорее всего, тренировку быстро прогонят, а потом будет серий 10 филлеров. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Скорее всего, тренировку быстро прогонят, а потом будет серий 10 филлеров.Надейся-надейся... Нам исчо повезет, если арка всего лишь на полгода... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Блин, а ведь филлерных персов впаяли в опенинг - а значит они будут встречаться ещё 26 серий... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти