CHUPA Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 кто-нибудь носил послеродовый бандаж? действительно ли от него будет плоский живот? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 кто-нибудь носил послеродовый бандаж? действительно ли от него будет плоский живот?Имхо, он помогает только тем, у кого КС, чтобы швам не так больно было. А вот будет ли у вас плоский живот, зависит от типа кожи (ее упругости) и спортивности живота до родов. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я носила всегда сразу после родов. на выступающий живот пожаловаться не могу, как был плоский, так и сейчас. хотя может и без бандажа он такой же был бы. еще пресс бы начать качать для полного счастья. лень, блин))) Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Бандаж лучше все-таки еще в роддоме одеть (я носила тот же предродовой, перевернув его, липучка на пояснице). Это поможет внутренним нашим органам, которые длительное время были "подперты" большой растущей маткой, а теперь - нет. К примеру, опущение почек не такое редкое заболевание. это важнее, чем плоский животик. Лично я никогда пресс не качала, в беременность поправилась на 7 кг и после родов живот моментально стал плоским. чего и вам желаю! Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всё руки не доходили до бандажей. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Бандаж лучше все-таки еще в роддоме одеть (я носила тот же предродовой, перевернув его, липучка на пояснице). Это поможет внутренним нашим органам, которые длительное время были "подперты" большой растущей маткой, а теперь - нет. К примеру, опущение почек не такое редкое заболевание. это важнее, чем плоский животик.Точно-точно, органы важней. У меня чет совсем из головы вылетело, что нам про это говорили. Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ни какой бандаж не носила, живот сам по себе стал плоским! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну все равно от него вреда нет, поэтому почему бы и носить? Я не носила - живот втянула и так ходила. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я надела в РД, ходила в нем дома еще месяц-два. У меня КС было - в бандаже было не так страшно ложиться и вставать (у меня был страх, что швы разойдутся)))))) ). Потом носила только для того, чтобы пояснице поддержка была, когда малявку на руках носила сутками... Ссылка на комментарий
annsp Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я считаю, что нужно обязательно носить. Одела в роддоме. Все пришло в норму быстро, живота нет, хотя ребенок второй. Ссылка на комментарий
TaHkisTka Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А по-моему плоский живот от ношения бандажа не зависит.ИМХО. Сама не носила, но наблюдаю, что все приходит в норму. =))))А вот насчет органов.... даж не знаю)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти