Перейти к содержанию

Обсуждаем BWC - БайкалВестКом

Рекомендуемые сообщения

=-Ярослав-=, если ты тупой как бревно (на мой взгляд) тебе нет смысла объяснять. 10 раз поднимали эту тему, в каждой теме не единожды приводили аргументы, а тебе что в лоб, что по лбу. Светлую мысль в твоей голове выбить, сложнее чем скалу пальцем насквозь проковырять. Так это еще половина, вторая половина то, что ты еще и каждый раз эту тему поднимаешь в любой около-близкой теме. Удивляюсь тупости, ей Богу.

тролль, флеймер и неадекват. у тебя пмс, что ли?

А кто Вас завставляет пополнять счет после истечения 30 суток? Ну так проговорите оставшиеся 120 руб за 1.5 р/мин, или смс-ками истратить. Сути то это не изменит. Максимальная месячная трата на телефон составит 150 руб, за практически безлимитные разговоры.

Сколько будут стоить 3000 мин в месяц на других операторах? 2000-3000 руб. в зависимости от типа разговоров и тарифа.

Никто пока ничего дешевле, проще, удобнее "Простой логики" не предложил.

По Вашей логике - так это вообще не разговаривать - тогда это и будет самый лучший тариф. 50 руб в месяц - это очень хорошо, ни разу не встречал таких людей. Т.к. ради одного одно-полутраминутного звонка в день или одной смс даже телефон с собой носить нет смысла.

логика у меня простая

даже такой дешевый тариф, как простая логика подходит не всем (хотя на практике выяснилось, что не такой уж он и дешевый)

3000 минут в месяц нужны не всем..и мне лично без разницы сколько они стоят у других операторов,

для меня лично вообще все, что больше 200 минут в месяц - это одно и то же, не выговариваю я больше..и все тут

Ахахаха читаю и смеюсь как последние из магикан пинают гниющего трупа, поддерживаемого какими-то небесеными силами. Плохая связь ужасный мобильный интернет, который даже не в силах аську на соеденении поддерживать, не говоря уж о более серьёзных вещах. Да-да это уусс, теперь уже бвк. И не говорите про качество связи у меня с собой постоянно два телефона и бвк там теряет сеть, где мтс её сочно держит. Что тут обсуждать? Синонимы слова "плохо" разве что

totem.ab всё верно написал, особенно про интернет! )))

у меня особых жалоб на голосовую связь нет, только в случаях из цокольных этажей и при движении в машинах по всем мостам. На МТС при этом действительно связь не теряется, нет кваканья этого раздражающего.

То, что сейчас происходит с УУСС > БВК в УУ и можно наблюдать на их сайте и в их офисах можно охарактеризовать как хаос и подтверждает неподготовленность, спонтанность всего процесса перехода.

Куда делась бонусная программа? пишет что пользование данной услугой для вас не предусмотрено, обратитесь в абонентский отдел *08

Ага есть такое, узнавал. Сказали бонусная программа закрыта, но в течении декабря всем участником чего нить еще предложат/компенсируют. В общем дословно не помню, но смысл был такой

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

всех должников обнулили? :)

выходит, что так :)

Добавлено спустя 50 секунд:

У меня баланс в долг ушел сам по себе

так не бывает

простая логика это тариф для лошков давно известно-) просто не все понимают что означает * , так же как и их модемы расклеили плакаты 0 рублей за модем и т.д =)

посиди на мегафоне когда по 500р в месяц улетать будет, задумаешься о том что 150р в месяц это копейки

смешно слышать критику тарифа "Простая логика" с комментариями "для лошков" от людей, для которых потратить 150 рублей в месяц на мобильную связь - неподъемные деньги :)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

В коллцентр до сих пор не дозвониться, кстати.

как узнать, переведена симка с уусс на бвк или нет? (без похода в офис или звонков куда-нить)

если заходится в иссу бвк, значит переключено?

В планах компании «Байкалвестком» интенсивно развивать сеть в республике: в ближайшие месяцы БВК установит там 40 базовых станций. Это самое масштабное увеличение за последние годы; оно позволит не только расширить карту покрытия, но и улучшить качество связи на территориях, уже входящих в зону действия объединенного оператора.

это уже хорошо!

mikhan

Объясни конкретнее что значит переведена? Это перезаключение договора или как?

В иссу может зайти абонент старой уусс (не переоформленный), там идет переадресация.

Я вот не могу понять, поставили переадресацию на сайт БВК, можно сменить тариф, и возле каждого тарифа написано в скобках "Восток", а вот информации о тарифах нет... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...