dodge Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 тогда из-за интернета улан-удэнка у Tymmmi дешевле была?Забил на БВК перешел на билайн, пока была улан-удэнка куда меньше денег улетало Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 dodge на улан удэнке инетом практически вообще не пользовался чисто для звонков) Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 dodge 4р это нормально с учетом того что в мегафоне 7А зачем платить 4 или 7 рублей за мегабайт, когда можно подключить услугу «Безлимитный интернет на телефоне» за 5 рублей в сутки? И качать сколько влезет.Ну или вот еще варианты: [*:9cec86c650]Безлимитный серфинг с Opera mini[*:9cec86c650]Супер Интернет[*:9cec86c650]Internet-пакеты[*:9cec86c650]50% Интернета в подарок[*:9cec86c650]Безлимитный ночной интернет Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Блин как оставить номер, к кому обращаться бвк стк??? номер красивый теряю А А АЗЫПопало такси 66-66-66, и кто-то неожиданно разбогател с номером 67-77-77. 677777 агенство Каприс Ссылка на комментарий
Dari_Sha Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 жила была девушка, Улан-удэнка, такая родная, легкая, в розовато-желтых одеждах, грациозная такая девушка. и как-то раз пришел к ней свататься иркутский мужик, звали его БВК, носил он темно-синий костюм и был толстый и грубый. ..... долго ли коротко ли, толи купил, толи принудил, толи сама пошла, в общем вышла наша Улан-удэнка за БВК замуж. и вроде бы все хорошо, но спустя три дня и три ночи стал БВК порядки свои наводить: желто-розовые одежды снимать, да темно-синие одевать, до 6-ки на 7-ки менять.думала-думала Улан-удэнка чтоже делать, сбежать от мужа? кому? к непонятному Мегафону? к МТС, болтливому мАсквичу, у которого в каждом тарифе слове кроется подвох, или к молодому веселому щедрому Би-лайну?PS: у меня УУСС уже 6 лет, даже симка та же, старая. подумываю о переходе на Билайн Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 зачем-то добавили буквы для отправки смс, буквы нужно вводить заглавные как на картинках - не удобно!пишем дружно жалобы здесь Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 зачем-то добавили буквы для отправки смс, буквы нужно вводить заглавные как на картинках - не удобно!пишем дружно жалобы здесья и подружка писали. Отправили абсолютно одинаковый ответ. Типо имеем право на мсену номера и т.д. Походу даже не читали толком(((( Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Позвольте задать повторный вопрос: если я позвоню на БВК иркутский, начинающийся на 8950..., то с меня сколько снимут? У меня Билайн, тариф Простая логика. Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 =-Ярослав-= на БВК 8 904 звонил прилично сняли, порядка 7 рублей минута. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 +1 капча для отправки смсок ваще убивает (регистр, также часто путаю 7 и 1) Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я вот и подключился к БВК только из-за того, что бы разговаривать с родственниками из Иркутской области по 15 копеек за минуту... Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я вот и подключился к БВК только из-за того, что бы разговаривать с родственниками из Иркутской области по 15 копеек за минуту... А если бы подключился к Билайну, то мог бы внутри сети со всем Дальним востоком по 5 копеек разговаривать.На тарифе Простая логика единая цена 5 копеек на все номера по Бурятии и на все внутрисетевые по дальнему востоку.=-Ярослав-= Если ты звонишь на межгород, то не важно на БВК ты звонишь или стац. тел., стоить будет как межгород. Единственное исключение внутрисетевые звонки, то есть с Билайн Бурятия например на Билайн Хабаровск или Иркутск и т.д. вплоть до Владивостока. Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 На тарифе Простая логика единая цена 5 копеек на все номера по Бурятии и на все внутрисетевые по дальнему востоку.Ну тогда будет уместно сказать, что на исходящие вызовы на телефоны других операторов сотовой и фиксированной связи России, цена - 8 руб./минута. Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Andruxa_Xa а с БВК на операторов по России сколько стоит? Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Andruxa_XaДействительно, почему ты не считаешь уместным сказать сколько стоит абонентом БВК позвонить на номера других операторов и стац. тел. России, например из Улан-Удэ в Иркутск? Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Нет, например с БВК позвонить на стационар в Самару? Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А почему вы думаете что я с БВК по России звоню? С БВК я звоню только на БВК и в Китай, для этого я купил Fly, двухсимочник, за 990 рублей и зарядил двумя симками от БВК, одна из которых на тарифе Евразия... Билайн, с его простой логикой, конечно хорошо, да не больно охото оставаться без связи когда за пределы УУдэ выехал, да и в городе он не везде... Вот и приходится пользоваться вторым телефоном с Билайном в городе, а Мегафоном - за городом...А по России я через интернет звоню, и то редко - скайп рулит... Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А кому приходило письмо счастья на мэйл, с предложением по CDMA-450? Я возмутился и отправил им ответ с примерным содержанием: «Нафига мне это предложение, если сети CDMA-450 в Бурятии нет и непредвидится?» Мне ответили, что разберутся, и для избежания новых рассылок попросили прислать номера всех зарегистрированных на меня телефонов. Они что хотят сказать, что у них есть моё мыло, но нет моих номеров? Логики не вижу... Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Gigi2010может детализацию на мыло заказывали, вот и осталась в базе. А то что они они не знают остальных номеров по меньшей мере странно Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Недавно опять убедился какая ужасная компания эта БВК экс УУСН ))Пользуюсь пакетами бизнес-ланч.В прошлом месяце по окончании предоплаченных минут/смс/мегабайтов сразу приходила смс с оповещением. Очень удобно было. Правда работало кривовато (приходило по 15 смс об одном и том же). Ну да услуга была полезной.Думал, что она осталась, но в этом месяце никакого оповещения о закончившихся минутах не было и я не добавил вовремя новый пакет.Оператор в колцентре просто подтвердила, что эту услугу отменили.А еще за активацию услуги "обещанный платеж" операторы берут дополнительно 20 рублей, но подключение других услуг типа бизнес-ланча - бесплатно Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вынужден пользоваться бвк, только для звонков. Связь честно говоря просто дерьмовая. Из двух минут разговора полторы состовляет: алло...ты прерываешься...не слышу...повтори и тд. Этот весь нервоз реально заи##л. Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот сволчи, у меня золотой номер был, и я его покупал, как золотой, а сейчас он становится обычным. Уроды. Все у них делается через большую ж. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Идите в офис с договором своим. Имхо, обязаны выделить вам новый золотой номер. Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вынужден пользоваться бвк, только для звонков. Связь честно говоря просто дерьмовая. Из двух минут разговора полторы состовляет: алло...ты прерываешься...не слышу...повтори и тд. Этот весь нервоз реально заи##л.+1 связь вообще ужасная стала, дозваниваешься с третьей попытки((( Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Связь вроде как налаживается, давно не замечал глюков. Правда, sms порой не сразу доходят... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения