Teemon Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 интересно, БВК не боится потерять клиентов в бурятии? *32 Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 интересно, БВК не боится потерять клиентов в бурятии? *32на своём примере вижу, что это скорее всего происходит в массовом порядке.уже три месяца как перестал считать короткий номер уусс основным, а я на него страшно вспомнить звонки ещё по 7 руб за входящие принимал )))думаю, что выбрать, "Макси Плюс" от МТС или "Простую логику" от БиЛайна, "Много звонков на все сети" стало неудобно для меня. Ссылка на комментарий
eleno4ka Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 у меня так вообще уровень ловимости упал до одной палочки, или же вообще пишет что "ограниченный доступ". Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 У кого-нибудь бывает такое, что при входящем звонке никто никого не слышит и приходится перезванивать?Очень часто такая фигня.по нескольку раз в день бывает. *15Оператор колцентра попросил подождать до февраля))) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вскоре попробую задать много вопросов их представителю (а не оператору кол-центра, с уже готовыми ответами), если кого интересует можете составить список Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кому именно? Что за мероприятие?вопрос: оставит ли БВК пакеты бизнес-ланч. Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 никто не подскажет как lg gt540 настроить ммс, пробовал ставить автоматические настройки - не помогает Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Отправь смс с текстом: MMS на 1010 (была бесплатной, по крайней мере месяц назад).Или позвонить оператору, там раскажут, как настроить.. Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 всё пробовал, даже нашёл на сайте бвк настройки для андройда, и всё равно не работает, ммс с сайта даже не приходит (либо не может дойти). видимо придётся ехать в офис Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У кого-нибудь бывает такое, что при входящем звонке никто никого не слышит и приходится перезванивать?Очень часто такая фигня.по нескольку раз в день бывает. *15Оператор колцентра попросил подождать до февраля)))какого года? ))) Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а мне интересно почему вдруг всё стало хуже. Ведь по сути произошла только смена названия (собственник как был один так он и остался), оборудование и всё остальное осталось прежнее. а ведь при переоформлении БВК-шники так красиво говорили типа качество связи улучшиться, увеличится зона покрытия, типа уже закуплено сколько-то там базовых станций CISCO, HUAWEI, а на деле мы что получили все прекрасно знают.Ещё и на ТП Универ сменили стоимость звонков внутри тарифа с 5 коп. - на 25 коп. не известив при этом абонентов, ведь хитро сделали: был ТП Универ оператор УУСС (5 коп. внутри тарифа) с 1 декабря договор расторгается, и с 1-го же декабря вступает в силу новый договор ТП Универ оператор БВК (уже 25 коп.), и уведомлять никого не надо об изменениях в тарифном плане. молодцы *08я оставил жалобу на сайте по этому поводу и мне только что позвонили, попросив прощения: на сайте информация не правильная, внутри тарифа по прежнему 5коп!ps: заметил, что теперь "call me" дают 20 штук (наверное в день) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 po5ta1*ну хорошо если так Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 A цена за трафик на Универе кажись подлетела до 2 рублей. Обратите внимание. Раньше инет столько бабла не сжирал. Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 оператор сказала, что на тарифе всё осталось по прежнему! Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А по факту - больше денег уходит? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Люди, по тп НЮтаг - изменился тариф? Мне что-то кажется, больше снимать стали. И инет дороже? или мне кажется? Ссылка на комментарий
ozzzy Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 началась паранойя *pactalom Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 так и есть бабки летят куда то))) Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если не хочется идти в офис и брать распечатку, то:1. Делаем тестовый звонок2. Через 640140 1-2 устанавливаем пароль для ИССА.3. Заходим на сайт https://issa.bwc.ru/4. Вводим номер телефона в формате 9хх-ххх-хх-хх и установленный пароль.5. Заходим в "Заказ корреспонденции"6. Где детализация разговоров выбираем дату, формат, вносим адрес электронной почты и жмем в самом низу СОГЛАСЕН.7. Еще пару раз соглашаемся и ждем прихода почты на мыло.8. Смотрим распечатку и сравниваем стоимость звонка с данными своего тарифа http://uucn.bwc.ru/gsm/tariffs/ или http://uucn.bwc.ru/gsm/tariffs/arhiv/9. Радуемся.Детализация платная!!! 1,94 руб./сутки )) Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 в последние дни БВК нагло жульничает, на этой неделе в особенности - половину звонков приходится делать повторно - во время соединения тишина. Входящие, исходящие без разницы.Уже раздражает. Ссылка на комментарий
parazit Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ТУПОЙ BWC ппц=(((За..... тупить....УУСС на много лучше была! Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а к ним-то никто не обращался с жалобой? может через месяцок лучше станет? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а к ним-то никто не обращался с жалобой? может через месяцок лучше станет?я писал про это на предыдущей странице. Оператор коллцентра попросил подождать до февраля. Будто бы из-за объединения такие проблемы.Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Если не хочется идти в офис и брать распечатку, то:1. Делаем тестовый звонок2. Через 640140 1-2 устанавливаем пароль для ИССА.3. Заходим на сайт https://issa.bwc.ru/...В исса у бвк нет функции доставки счетов, как в иссе у УУСН. А по ним было очень удобно самостоятельно смотреть сколько было потрачено денег за прошлые месяцы. Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 в последние дни БВК нагло жульничает, на этой неделе в особенности - половину звонков приходится делать повторно - во время соединения тишина. Входящие, исходящие без разницы.Уже раздражает.Да, кстати, в последнее время часто так бывает... Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 в последние дни БВК нагло жульничает, на этой неделе в особенности - половину звонков приходится делать повторно - во время соединения тишина. Входящие, исходящие без разницы.Уже раздражает.+100500 как же зае*ал бвк с этим глюкомДобавлено спустя 3 минуты 29 секунд:УУСН и так с самой фиговой связью и тормозныйм интернетом была, так еще хуже стало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения