Тимур Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ''делать там нечего''-так говорят большинство кто туда сходил Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 все этим пугают, на деле же нифига не так.На работу все таки берут,но с Армией шансов больше,имхотолько для силовых служб и прокуратуру. Хотя в прокуратуре свои поселения сидят, не залезешь.А вот ментовка самое то. Хотя там тоже сейчас только увольняют. (знаю) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Не косил, не служил, годен, лейтенант запаса. Завидуйте. Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Мну по недостаточности веса не взяли ))) теперь придётся до конца учёбы вес не набирать )) а поле учёбы обязательно схожу )) Ссылка на комментарий
Serega84 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 бери кодекс со статьями по негодности и ищи у себя эти болезни например проблемы с сердцем и т д Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Не косил, не служил, годен, лейтенант запаса. Завидуйте.Не косил, не годен, не лейтенант (и зачем я военку броссил(((() Наверно завидую, точнее, да. Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Спалил военкомат НАХ! Ссылка на комментарий
kossak89 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А я просто взял отслужил в Гвардейских Воздушно-Десантных Войсках))) Благодаря этому без особых проблем устроился всиловое ведоство! Не очем не жалею, а те кто говорит что там делать не чего, у них просто служба прошла не очем. Я горжусь собой что выдержал все испытания и прошел путь от нечего незначещего духа до дембеля! А на счет работы, серьезно могут не взять даже юристом без армии. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Закон подлости: кто хочет в армию, их не берут А кто не хочет, их забирают Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Закон подлости: кто хочет в армию, их не берутА кто не хочет, их забираютвоенкомату давно надо проводить акции приведи еще трех призывников и ты свободен Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А сколько военник стоит кто-нибудь в курсе?с кат В Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 закончил военную кафедру в ВСГТУ, когда учился. Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Склонность к суициду критическую поставил в тесте. *05Чечня рядом... Ссылка на комментарий
Мебельщик Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 данная тема относится к разряду ЗАПРЕЩЁННЫХ - ЗАКРЫТЬ - автору БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ПРЕД выдать и отправить в ВОЕНКОМАТ!тема о том как обойти ЗАКОН РФ а имено откасить от армии!Пы.Сы: я Обошол данный закон - делается это довльно просто - у кого есть мозги тот сделает - у кого нету - те пусть идут служитьв армии - там всем "без Мозг" и место Ссылка на комментарий
berezkin Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 все равно не пойду туда...не заставят...я хитрее буду... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я как то в институте такую ситуацию видел.Стою возле деканата своего (тех.маш), и тут вижу 2 паренька разговаривают.1 говорит : "что после универа в армейку"2 второй : (типа блатной) "Я не хочу и не пойду"1 : "Ты каво гонишь, куда ты денешься"2 : "я к ним приду и скажу что не хочу служить"И главное так твёрдо и без смущения говорит. Я там чуть на пол не упал со смеху. Думаю, ну что ты тут блатуешь, купил военник хоть не скрывай это своей тупостью. Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 berezkin http://www.prizyvnik.info/http://www.prizyvnik.info/forum/ Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я когда пьяный хочу в армию, а когда трезвый не хочу. =)Grob спасибо за сайт, нашел болезнь свою =) кажется у меня крапивница хроническая, надо только это как-нибудь подтвердить. а я знаю, в военкомат придешь, с руками и ногами оторвут от дома =) Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Зачем косить? Надо идти. Ссылка на комментарий
Kenny# Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 парни армия лотерея.кому как повезет.служил 2008-2009 Ссылка на комментарий
kossak89 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Косите, косите и поставят вам плохую категорию. а вдруг все равно заберут и вместо элитных войск вы попадете в какойнибудь стройбат или ЖД войска где кроме лопат и рельс не чего не увидите, даже не чего будет на гражданке рассказать и будете потом говорить что там делать не чего-у меня есть реальные примеры. Или прыгать с парашютом, стрелять с разного оружия и побывать на крупномассштабных учениях-выбор за вами!!! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Простите за офтоп! но отпишите сейчас у кого открывается сайт http://www.prizyvnik.info/ меня в последнее время часто отправляют на сайт http://urlseek60.vmn.net/search.php?tbn=panda2_0dn&type=dns&v=10057&q=www.prizyvnik.info, типа найти не могут такой сайт.уже раз 10 на дню..мб троян засел Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 бери кодекс со статьями по негодности и ищи у себя эти болезни например проблемы с сердцем и т десли думаете что ничего не болит это не значит что вы здоровы....абсолютно здоровых людей не бывает у каждого что то да найдется. в кодексе дофига нюансов... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Одно да потому: как откосить, как отмазаться. Слизняки прямо. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Роланд из ГилеадаВ этой теме самый лучший коммент *16Полностью с тобой согласен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти