Перейти к содержанию

Что обожают ваши питомцы? Чем лакомятся?

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Мой гад начал при виде консервированной кукурузы делать бешенные глаза и мяукать благим матом. Пол банки может сожрать сволочь. Может и больше, просто они с женой вдвоем едят...

Опубликовано

собака деловая, только мясо аппетитно хавает: сырую, варёную говядину, курицу жареную и вареную. Кроме этого ещё ест гречневую кашу, сладкое сильно любит, пломбир-мороженое ест. Из питья только вода и молоко.

Опубликовано
Кот в детстве ел сигареты.

Собака пила пиво.

Это Вы перед родителями так отмазывались.

Где ПИВО?!

Собака выпила!

А курево куда делось?!

Так кот сожрал!

Опубликовано

Мой Хомочка продаст меня с потрохами за капельку йогурта на моем пальце.

Я палец в йогурт обмакну, а он оближет его, да еще и съесть попытается.

Скоро по весу меня перегонит мой любимый питомец.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Наш Пёс готов родину продать за Котов... которые готовы, родину продать за кильку в томате!

Ещё любит свежие огурцы, мороженное, кузнечиков,

сейчас зараза кота у жены сидит выпрашивает.

Когда маленький был(5мес.) залез к соседке(бабулька с 12 кошками) и сволочь всех кошек понадкусывал!

В общем за кошку готов к черту за пазуху залезть!

Молодец! Хорошая пародия на первый пост!

Опубликовано

Мой кот сегодня жрал сирень из мусорного ведра. Все удивились, зачем это он? Попыталась отобрать, он меня поцарапал довольно - таки сильно. Пришлось достать ему ветку сирени из ведра и отнести на кухню, где его миски-плошки стоят. Сел, сгорбился, хвостом обмотался, локти выставил и объел все листья.

Поступило предложение кормить кота сиренью. Обдумываем.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Собака пила пиво.

На самом деле собаки и водку иногда пьют, и курят философский камень...

Опубликовано
Собака пила пиво.
Кот в детстве пил пиво - всякую "хрень" типа хенекена или бада не пил, а вот пражку или асахи за милую душу.

Сейчас смотрит на меня как на дурака когда я ему пиво наливаю :facepalm: приходится по морде размазывать, чтоб за компанию.)

Опубликовано

вчера моя высокопородная кошатина из предложенных блюд свежая семга и свежие овощи (капуста, помидоры, огурцы), предпочла скушать овощи и в конце заела яблоком, к семге даже не притронулась.

Опубликовано

хозяйка рыжего кота

сирень - это наркотик для котов. У нас в деревне кот у соседки всю сирень сожрал, похудел сильно, глаза все время выпученные были, мы его потом дома заперли на недельку, оклемался.

Опубликовано

А у меня кошка даже рыбу порой не ест( Так, немного пожует и оставляет. Сейчас, с годами хоть молочные продукты стала есть и то немного совсем. За то никогда не отказывается от кабочковой икры 0__о.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...