darkstar Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 конец проекта Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 мне бы сток до ума довести, какие нах проэкты Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 со свежей разметкой гораздо приятнее, теперь всякие не едут между полосами Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 со свежей разметкой гораздо приятнее, теперь всякие не едут между полосамихехеВ основном все и едут между белыми полосами но есть люди которые едут строго по белой полосе и никуда не сворачивают, а когда выезжают на дорогу без полос то такие люди обычно едут почти строго посредине проезжей части, как раз там где им кажется должна быть белая полоса ))) Добавлено спустя 51 секунду:кстати таких к сожалению с каждым днем становиться все больше и больше на дорогах Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я езжу в плотную к полосе, потому как лучше видно машины которые едут перед той за которой еду я. так быстрее реагируешь на ситуацию.А те кто едет за мной (как правило праворульки) то и им обзора больше, т.к. машина у меня маленькая и они уже в свою очередь видят не только меня.а те уж кто едут по разделительной, наверное просто не чувствуют габариты или инстинктивно хотят заглянуть за край) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ardemнее, просто принцип у них такой ехать по полосе))) они как роботы, чуть влево чуть вправо сбой маршрута))) Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 На пр. Автомобилистов, при движении в сторону кольцевого перекрестка, ВСЕГДА еду по центру дороги. Потому что иначе невозможно. Яма на яме. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 На пр. Автомобилистов, при движении в сторону кольцевого перекрестка, ВСЕГДА еду по центру дороги. Потому что иначе невозможно. Яма на яме. *12бери правее, то есть по правой полосе, не по колее едь, которая образовалась, а еще правее возьмешь, как бы по возвышености поедешь, ямок вообще нетпо центру смысла нет ехать, можно с аналогичным чудиком встретится, так вот так и до кольца по правой полосе по самому краю идти можно, я на 17х тапках там себя хорошо чувствую))) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Подошла к дороге, для пешеходов горит красный, с обеих сторон человек по 7-10 стоит, машин нет, НИ ОДИН из пешеходов не побежал. Бывает же такое Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Это Иркутск, детка Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 конец проекта В данном случае вижу плохую организацию по взаимодействию клуба с органами ГИБДД. Видимо понадеялись на русское "авось".Надеюсь руководство клуба сделает соответствующие выводы и примет более радикальные меры по предотвращению подобного в будущем. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Чочочоо ? Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 После полугода левого руля, снова пересел на правый - какой же это кайф!!! Как в родной тарелке и выходить на обочину и вообще с правильным супер! Едешь и отдыхаешь Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Через 2 недели БМШ 2013кто-нибудь собирается посетить сие мероприятие?*102 Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ага Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 оппа.мне как раз в Ирку надо.если кто поедет, буду с радостью весёлым пассажиром со своим ГСМ и колой))можно и на поезде, мне пофиг)купе рулит)Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:создал тему на дроме.там конечно мало кто поедет но мало ли.Сашу то очень активно хотели даже в Ирке увидеть) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не будет Саши Грей в Улан-Удэ!Сломалась "Калина" в Хабаровске, и Саша улетела в Иркутск.А "Калину" решили продать...Как я и говорил перед пробегом - не доедет эта машина никуда... Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 никто не говорит про неё в УУ.на дроме некоторые готовы ломанутья в Иркутск. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Какая-то хрень в районе ФСК и ул. Маяковского, дороги оцеплены полицией. Чуть не опоздал на работу, ищите пути объезда. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 По дороге в Кяхту знак видел, надо в городе тоже такие же поставить)) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 некоторым надо на машину такие клеить Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Уважаемые водители, прошу вас будьте чуть внимательнее на дорогах!Вчера мою малышку сбила машина,лишь потому что водитель отвлекся и конечно не соблюдал ограничение скорости.С себя вины не снимаем,сейчас доченька в больнице(((Пусть вас это обойдет стороной! Впереди лето,еще раз прошу будьте внимательны! Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 По дороге в Кяхту знак видел, надо в городе тоже такие же поставить))Это надо на все дороги города развесить с интервалом в 100м. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 anyuta7941Желаю скорейшей поправки!! Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кто знает что на мелькомбинате ночью было, в 12 или час где то, машины на мосту стояли(который как от кольцевого движения ехать туда) пришлось разворачиваеться, по встрече обратно ехать через пол часа-час уже норм было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти