rokvek Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 перекресток на шишковке (кафе Будамшу) надеюсь нормально нарисовал))вопрос: кто кого должен пропускать? синий красного или красный синего?Посмотрел сегодня утром знаки:- на Коллективной (если ехать сверху в сторону Гагарина) стоят знаки "Уступи дорогу" и "Направление главной дороги".На знаках всё нарисовано правильно- на Гагарина в сторону Коллективной стоят знаки "Главная дорога" и "Направление главной дороги". На знаках всё нарисовано правильно.Так что "синий" обязан пропускать "красного"!если башней ворочать поактивнее и на знаки смотреть - проблем не должно никаких возникнуть.больше всего бесят свиноты которые едут с гагарина и не показывают сигналы поворота.. стоишь возле будамшуу и в ромашку играешь, куда ж эта сволочь повернет в конце..никакого уважения к другим участникам движения.. ппц. Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 но на деле зачастую не пропускаютнаверное 10.000 раз там проехал.ни разу не затупили.а как надо пропустили.видимо тебе не везёт я там тоже не один раз проехал,а ты как едеш ?? по главной на лево, или же прямо в сторону стоянки???Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:перекресток на шишковке (кафе Будамшу) надеюсь нормально нарисовал))вопрос: кто кого должен пропускать? синий красного или красный синего?Посмотрел сегодня утром знаки:- на Коллективной (если ехать сверху в сторону Гагарина) стоят знаки "Уступи дорогу" и "Направление главной дороги".На знаках всё нарисовано правильно- на Гагарина в сторону Коллективной стоят знаки "Главная дорога" и "Направление главной дороги". На знаках всё нарисовано правильно.Так что "синий" обязан пропускать "красного"!если башней ворочать поактивнее и на знаки смотреть - проблем не должно никаких возникнуть.больше всего бесят свиноты которые едут с гагарина и не показывают сигналы поворота.. стоишь возле будамшуу и в ромашку играешь, куда ж эта сволочь повернет в конце..никакого уважения к другим участникам движения.. ппц.я таких случаев потихоньку начинаю движение, игра в поле чудес так сказать, надо брать дроволет и давить гадов Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 змей одумайся потом будешь в черном списке страховых) Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 схема №2, тут кто кого должен пропустить?))Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:змей одумайся потом будешь в черном списке страховых)я ведь ничего не нарушаю, у кого правда тот и сильнее))давно думаю на кольце деньги делать)) озолотится можно))))) Ссылка на комментарий
focus Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Красный синего... Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Конечно, красный синенго. Там, где красный, вообще НИКАКИХ знаков нет - ручаюсь, специально смотрел. Так что это выезд ХЗ откуда. Не с дороги, а из гаражной территории, или жилой зоны? Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 т.е красный под помеху справа не попадает?? Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 нет не попадает, красного можно приравнять как выез с прилегающей територии Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У синего знак "уступи дорогу" вместе с табличкой "направление главной дороги". Эти знаки требуют, чтобы он уступал красному, так как они оба на второстепенных дорогах и разъезжаться должны по правилу правой руки.Красного к выезду с прилегающей приравнять сложно, потому что он едет все таки по дороге. Хотя на дорогу это мало похоже, скорее направление.Так как знаков у него нет, он должен пропускать тех кто едет по дороге с асфальтовым покрытием.А вот какое покрытие у синего непонятно.Так что вопрос спорный.В любом случае, раз у синего установлен знак он должен выполнять его требования.Очень часто там ездил из гаража, всегда уступал красному, а красные всегда уступали мне)) И всегда благополучно разъезжались))) Чего и всем вам желаю))) Ссылка на комментарий
focus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 "Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.А красный именно с нее и выезжает Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 на знаке обозначена как второстепенная дорога Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 змейпо главной.не на стоянку))иногда к будамшуу или монгольсому грилю с главной. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 на знаке обозначена как второстепенная дорогаА вот на самой этой дороге знаков нет ВООБЩЕ НИКАКИХ! Каждый день там хожу, специально посмотрел - перед выездом на перекресток нет никаких знаков с этой прилегающей территории. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 вчера ночью около 3 жуткое лобовое на федералке М-55, напротив Доная где-то...всмятку ТаунАйс и девятка Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Выручайте! Объездил сегодня Зарулем,Смит,Уют-негде нет отвертки под шестигранникМожет есть у кого или знает где купить?За ненадобностью могу приобрести кому не нужна *16Каюсь за оффтоп Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 RagnarosА в наборах бит не смотрел? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А как ты поступишь? Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Выручайте! Объездил сегодня Зарулем,Смит,Уют-негде нет отвертки под шестигранникМожет есть у кого или знает где купить?За ненадобностью могу приобрести кому не нужна *16Каюсь за оффтоп ;)1старую ненужную плоскую отвертку возьми, и напильником подгони, я думаю подойдет) Ссылка на комментарий
baza Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Выручайте! Объездил сегодня Зарулем,Смит,Уют-негде нет отвертки под шестигранникМожет есть у кого или знает где купить?За ненадобностью могу приобрести кому не нужна *16Каюсь за оффтоп ;)1старую ненужную плоскую отвертку возьми, и напильником подгони, я думаю подойдет)Это не шестиранник, а торкс (TORX), либо 15ый, либо 20ый номер (в народе - "звездочка"). Подъезжай утром к кафе мономах в будний день часов в девять дам закрутить :-)В зарулем их нет, биты бывают в бош центре, или в подвале ольхона в наборах. Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 bazaСпасибо! Предприму еще одну попытку найти,если что обращусь Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Какой то гад повадился из пневматики с балкона/окна по стеклам стрелять в районе Тюльпана в 18-ом.Поймаю сорванца-уши надеру. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Выслеживаем и вместе ответный огонь. Мой ствол готов.Шучу, но спасибо за предупреждение. Лучше морду набить Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да каждый второй так делает. Задолбали. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А как ты поступишь?Остановлюсь и верну нижний знак в первоначальное положение (90 гр по часовой стрелке от текущего...) *141 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти