=-Ярослав-= Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 он там как оказался, интересно.наверное, в шашки играл, так как обе полосы заняты были, да не подрассчиталда же, даркстар?)) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Жесть вообще=) кто в курсе как это произошло расскажите а=) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 праворукий авто) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 =-Ярослав-= мое предположение что мега растопырка) хотел занять как можно больше места на проезжей части и как можно левее. вот и оказался на встречке)) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 прем в горячинск сегодня, я поеду в 19-00 Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 зимой такое же видел=) Он наверное как в такси хотел по самим путям оп оп оп оп проскочить=) Но глазомер подвел видать Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 зимой такое же видел=) Он наверное как в такси хотел по самим путям оп оп оп оп проскочить=) Но глазомер подвел видатьЖенщины что с них взыть! Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В Улан-Удэ произошло необычное ДТП в районе поселка ЗеленыйБочка с квасом стала причиной аварии на трассе в районе поселка Зеленый. По предварительной версии накануне вечером рядом с поворотом на ЗММК у автомобиля, который собирал с точек бочки с квасом, оторвался фаркоп.Под весом бочки фаркоп буквально воткнулся в асфальт и металлическая емкость, перевернувшись, ударила идущий по встречной полосе КАМАЗ. Удар пришелся в левую переднюю часть большегрузного автомобиля. Бочка практически вырвала дверь со стороны водителя, который, к счастью не пострадал.Сейчас отдел дознания ДПС выясняет подробности произошедшего.Источник: http://tvcom-tv.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=17448 Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Балтахинова закрыли. Пробка жуткая теперь)Надо из города сваливать на три дня) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Балтахинова закрыли. Пробка жуткая теперь)Надо из города сваливать на три дня)а я уже свалил *02 Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 проспект октября перекрыли ночники Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 10-20 минут назад на левом скай в 35 кузове сделал уши, вроде все живы, сами выбрались. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 воробей врезался в капот и пал ниц замертво. какая досада Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Приехал с байкерского мероприятия Байкальский берег, которое проводилось в Утулике. Было классно. Теперь нужно отдохнуть. Ссылка на комментарий
leufh Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Приехал с байкерского мероприятия Байкальский берег, которое проводилось в Утулике. Было классно. Теперь нужно отдохнуть.Так вот почему всю дорогу в Тунку летали туда сюда мотоциклисты! Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Приехал с байкерского мероприятия Байкальский берег, которое проводилось в Утулике. Было классно. Теперь нужно отдохнуть.Так вот почему всю дорогу в Тунку летали туда сюда мотоциклисты!Может быть. Тунка - это немного не в той стороне, где Утулик. Но при мне в субботу туда уезжало несколько мотоциклов. И сегодня должны были туда топнуть еще несколько. В Аршан. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 10-20 минут назад на левом скай в 35 кузове сделал уши, вроде все живы, сами выбрались.окзывается родственник знакомого, решили стрелку положить, положили, что то сзади говорят стрельнуло и подкинуло вверх. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Digmaнашли место где положить, их финиш был на выходе небольшого поворота после перекрестка на "зеленстрое", друг утверждает что видел как задним правым задели бордюр.потом уже метров 20 крутились по асфальту.могли кстати снести попутный тазик или на встречке в нас влететь, хорошо мы медленно ехали. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кстати, встретили "Дромовский" Рено Дастер.Прикольный аппаратик, кто то с Нивой сравнивал))) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Позволите рассказать?) Ну правда я в другом городе, в городе Томск. Седня получилось так:я ехал на велике по грунтовке на пляж. в томске пожары, засуха итд, вообщем эта грунтовка очень и очень какая пыльная. и там постоянно ездят самосвалы (возят песок для нового моста) и проехав, они поднимают такую пыль и в таком количестве, которой тяжело дышать и глаза слипаются + ещё жара, влаги никакой. И вот я еду, оборачиваюсь, смотрю едет очередной самосвал, ну я отвернулся, еду как ехал себе. Потом еду.. и он не обгоняет меня.. оборачиваюсь, он едет за мной и машет рукой, типа "Езжай!". ну я поднажал, побыстрее поехал, и он так пёрся за мной полкилометра до пляжа! вот в уу, мне кажется, никто ни за что бы не подумал притормозить и дать велосипедисту доехать, что бы он пыль не глотал!Сидел на пляже умилялся, что такие люди есть ещё.Скажу одно, что тут совсем другая культура на дорогах. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Mos расскажи про пешеходов в Томске) и про количество идпс))Добавлено спустя 45 минут 52 секунды: Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 http://baikal-daily.ru/news/20/49690/ Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 http://baikal-daily.ru/news/20/49690/ахах) "нормальные" ребята, но ситуация реально неприятная, когда один водитель пропускает, а второй нет.....жаль, что дальнейшего исхода событий нельзя посмотреть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти