senses Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 DELOТак вот - в глазах у него блестят $....Может кто обращался к нему?.Я писала выше про него, и я бы не сказала что что-то там блестит в глазах Хороший хирург и диагност.
Anna1966 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Миронов Чингиз Александрович нашу псинку тоже чуть не загубил, инвалидом хотел сделать, благо в сельхоз институте есть хорошие врачи, вытащили псинку из кошмарного ада, была сломана лапа, без ренгена сделал разрез прямо на колене, и поставил штырь, что к сожалению нас ни как не предупредил, хотя можно было обойтись и без операции и без штыря, как сказали в ветиренарки, а штырь вытащить так никто и не смог, даже в Иркутские врачи. Так что будьте с ним с Чингизом осторожнее. Он еще очень любит цену поднимать. Что в других клиниках в два и даже в три раза дешевле.Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:lMila писал(а):615952 (Чингис Александрович). оч.хороший ветеринар. приезжает на дом.Я бы этого врача убил ( клиника ЗооСфера на Гагарина) ,Человек который купил видимо диплом, знаний ноль полный, У меня щенок заболел он лечил от чумы, а оказался вирусный энтерит, хорошо обратился в другую клинику, чуть не погубил члена семьи, да и лечит по телефону, вечно нет на месте.....Вообщем мой совет - к нему не ногой!!!Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:ldmХорошие врачи клиника " Айболит" Альберт Евгеньевич и Роман Александрович клиника мелких животных Галина Викторовна и Мария Викторовна. Телефоны 44-28-21 Пушкина 8 Клин. Мел. Животных и 68-45-86 айболитВот эти девчата и поставили моего щенка на ноги......Спасибо им оргомное!!!ОДНАКО "НИКУЛЯ" ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬ РЕКЛАМУ ЭТОМУ ГОРЕ-ВРАЧУДа, да они и поставили мою псинку на ноги. Могу еще много пациентов написать которые очень разочированы в работе Чингиза.
Никуля Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Anna1966 писал(а)Он еще очень любит цену поднимать.Коготочки он подстриг за 50 руб. а в сельхозки в прошлом году стригли за 250! Дак вот как сельхозка цены поднимает!!!
kisa0003 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Никуляему только когти собакам и подстригать!!! А на большее он не способен
Anna1966 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Anna1966 писал(а)Он еще очень любит цену поднимать.Коготочки он подстриг за 50 руб. а в сельхозки в прошлом году стригли за 250! Дак вот как сельхозка цены поднимает!!!А за операцию которую вообще не надо было делать взял 2000 рублей, плюс не стал снимать швы, а в сельхозке за это же самое заплатили бы 700 рублей. Да и еще много чего можно написать плохого про него. Прочитав всю тему, я поняла что не я одна такая больше он животных изуродовал, чем вылечил, а это факты чистые. А если это так так стоит ли к нему вообще обращаться. Или Вам мало примеров. И Вы хочите что бы Ваше жотинка страдала как и у других. Но это Ваше право. Но рекламу такому "доктору" я бы не стала делать. А просто обратилась бы еще к нескольким врачам и сделала бы для себя вывод.А ты походу его дочка, раз такую рекламу пропагандируешь. Знаю есть у него дочь, это точно.
zarahome1377 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ну вот Чингис запорол еще одну собаку.только сейчас пишу уже без эмоций, иначе бы меня модеры забанили лет на 10.какая диагностика? о чем вы люди? он просто режет кошек и собак. а потом в панике зашивает. ибо ничерта не может сделать. а собаки потом захлебываются собственной кровью.собаки, которые могли бы еще ГОДАМИ радовать своих хозяев.вот теперь ушел наш друг, чудесная собака, которой было всего три года и которая за всю жизнь пожаловалась лишь на расстройство желудка..а он собаку просто порезал.нам с Мартюшей моей больше не с кем гулятьподумайте перед тем как обращаться к этому врачуа те люди, у которых животные выжили после его вмешательства - вам крупно повезло!берегите себя и своих любимых
Sodnomka Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Никуля прекрати рекламировать живодера! и в клинике бгсха в любом случае лечат зверей лучше чем чингис
zarahome1377 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 у меня искренне желание проверить его лицензию, ибо есть данные что он ее просто купил.пусть мозг еще купит
Anna1966 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 у меня искренне желание проверить его лицензию, ибо есть данные что он ее просто купил.пусть мозг еще купитА у него ее и нет, потомучто я после его операции обращалась в выше стоящие органы, они просмотрели все документы и сказали что такой ни где не зарегистрирован. А что если Вы обратились к нему то это Ваши проблемы. Но доков у него по крайней мере не было ни каких год назад когда он практиковался на дому.
думка Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 *23alla2711Полностью вас поддерживаю, и тогда в клинику мелких животных Эрдель терьера принесли еле живого, собака съела большой кусок мяса, и ей стало плохо. Ну вот чинкис разрезал желудок( без рентгена) что то там сделал и зашил. После этого собака 1,5 месяца не может нормально есть и постоянно блюет!!! Привезли её в др. клинику сделали рентген, оказалось что он что то там ей нарушил и что то не так зашил...Этот факт АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЛЖИВЫЙ!!! Лечу своих питомцев у Чингиса с 2003 года, абсолютно точно знаю , что он НЕ РАБОТАЛ в клинике мелких животных....У меня такое ощущение, что его путают с кем-то или пытаются оклеветать человека всеми силами.
kisa0003 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 думкаЯ имела введу что ч. разрезал собаку, потом ей стало хреново. Ну а потом через 1,5 месяца собаку привезли в клин. мел. жив. и нам её наблюдали
CastlevaniA Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Не хочу никого рекламировать, просто факты. Чингис год назад лечил моего цверга от орхита, нам его посоветовала заводчица. Приехали к нему на дом, он осмотрел, пощупал, вкатил укол, взял 100 рублей (по-моему таки 100, может, немного больше... забыла). Все. Через пару дней пёска поправился. Может, в этом и нет заслуги ветеринара, а может, и есть, судить не буду, ибо некомпетентна, но мне он тогда показался нормальным спецом, правда, человек он неприятный, мрачный какой-то. Потом через пару месяцев вызывали его на дом, все та же проблема. Быстро приехал, осмотрел, опять укол и мазь еще выписал. Возможно, это ничего не говорит о его квалификации, но визиты к нему заканчивались благополучноа вобще мне нравится городская вет станция, там тетка, спец по цвергам, Оксана, кажется, купировала нам ушки - отрезала все быстро, ровно, аккуратно зашила, никаких проблем не было. И прививки нам ставят там же, там два дежурных врача - молодой парень бурят и дядька, тоже бурят, в годах, оба нормальные врачи, правда, тот, что постарше, немного циничен, но оба любят животных и всегда нас хорошо обслуживали. Неделю назад тот молодой врач зашивал пёске кусаные раны на шее, сейчас все отлично заживает (ТТТ). А еще там ремонт сделали, и ходить туда стало на порядок приятнее)) осматривают в отдельных кабинетах и операции там же делают
zarahome1377 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 может правда путаюточень сомневаюсьз.ынашла его данные, он нам печать ставил, когда ушки отрезалда, все точно Миронов Чингис Александровичогрн 304032333800099
Смокки Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Тут же ясно написано ,принесли собаку уже после операции,этого зверюги!!!!!!!!Да действительно еле живой эрдель,после этого садюги.Его еле на ноги подняли в сельхозке
Alenka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Не путают.У нас собака после операции прожила (считайте промучилась, тк распоротое брюхо так и не зажило) месяц. Без слез смотреть было невозможно. ЭТО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.(хотя посоветовавший его человек, был доволен услугами) 1
kisa0003 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 СмоккиА вы знаете этого эрделя?
TopCoLL Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Чингиса знаю больше 9 лет, всем моим алиментным стаффордам купировал ушки, прививки на дому и всякие проблемы с питомцами решает быстро, компетентно, ни одного осложнения.Как-то звонят хозяева стаффордихи, говорят что собака ощенилась, принесла 5 щенят и не кормит, я звоню Чингису, посмотрели на узи, а там еще два погибших неродившихся щенка, Чингис мастерски прооперировал, собачка поправилась. Я уважаю этого доктора, друзьям рекомендую только его. 2
Korector Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня немец. Мне порекомендовали его сами заводчики, посудите сами - разве могут заводчики посоветовать плохого врача????????!!!!!!!!!!!!!!!Это просто не мыслимо. Я полностью доволен обслуживанием Ч.А. Он очень хороший специалист. Мои друзья все пользуются его услугами и все довольны. Я его рекомендовал и буду рекомендовать. ОН ХОРОШИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ В УЛАН-УДЭ.Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:Какие вспоротые брюхи????? Вы из Чингиса Александровича изверга прям сделали. Мы его знаем как врача почти 7 лет. считаю это срок. Был бы плохим врачом клинику не открыл бы.
саша П Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Какие вспоротые брюхи????? Вы из Чингиса Александровича изверга прям сделали.Мы его знаем как врача почти 7 лет. считаю это срок. Был бы плохим врачом клинику не открыл бы.Значит раз на раз не приходится, НО плохих отзывов гораздо больше и это о чем-то говорит!!!ИМХО Врач он НИКАКОЙ!!! *20
Anna1966 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Какие вспоротые брюхи????? Вы из Чингиса Александровича изверга прям сделали.Мы его знаем как врача почти 7 лет. считаю это срок. Был бы плохим врачом клинику не открыл бы.Значит раз на раз не приходится, НО плохих отзывов гораздо больше и это о чем-то говорит!!!ИМХО Врач он НИКАКОЙ!!! *20+1, и до Вас очередь скоро дойдет, что будете плеваться в его сторону. Но уже будет поздно. Лучше сейчас подумать и найти хорошего врача.
Смокки Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 да. я знаю этого врача.Он 8лет назад работал на кафедре хирургии в академии,он изувечил мне щенка!!он еще кажется годик проработал и убежал в Иркутск,где его тоже пожаловали прочь!Он мастерски втирается в доверие пациентам,все готов сделать и севм готов угодить.,а на самом деле ноль......Добавлено спустя 40 секунд:*01 да. я знаю этого врача.Он 8лет назад работал на кафедре хирургии в академии,он изувечил мне щенка!!он еще кажется годик проработал и убежал в Иркутск,где его тоже пожаловали прочь!Он мастерски втирается в доверие пациентам,все готов сделать и севм готов угодить.,а на самом деле ноль...... *25
zarahome1377 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 ОН ХОРОШИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ В УЛАН-УДЭ. KorectorСтаж: 8мес. 9д.Сообщ.: 1ну какая прелесть а *54повторюсь, ваше животное выжило после рук Чингиса?поз-драв-ля-ю! вам очень повезло!!вы вообще счастливчикиотрезать уши не шоу-собаке и поставить прививки щенку даж я смогуно не дай Бог, если Ваше животное заболело, обращайтесь к проверенному квалифицированному специалистузачем испытывать судьбу?
Blonditka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне очень понравилась ветеринарная клиника "Айболит" на улице Трубачеева ,140.рядом с аграрным колледжем!там вроде работают две женщины и парень молодой!мы лечились у него.помоему он врач от бога))))к сожалению не помню его имени...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти