hotluck Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 У меня друг в Татарстане живет,у них такая тема давно развивается.Собираются ребята и дерутся, соответствуя друг-другу по опыту и весовой категории.Короче говоря те,кто драться не умеет,но хочет преодолеть себя.(бокс это долго, и времени на него к сожалению очень мало)Или может в городе уже есть подобные клубы? Quote Link to comment
Mulder Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Это просто так не делается...Нужны организаторы и правила... Quote Link to comment
hotluck Posted October 20, 2010 Author Report Share Posted October 20, 2010 Это просто так не делается...Нужны организаторы и правила...Если есть желающие кроме меня,могу у друга поинтересоваться более подробно по какой системе там у них все было организовано.Знаю,что они собираются по разу в неделю где-нибудь на окраине,обычно в субботу с утра. Quote Link to comment
LeveLASS Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Интересная мысль. Но надо помещение для этого. Чтобы все как в фильме было. Драться босиком и без маек. Quote Link to comment
Bags Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Интересная мысль. Но надо помещение для этого. Чтобы все как в фильме было. Драться босиком и без маек.А потом бегать по улице и драться с прохожими. Потом уничтожить здания кредитных компаний (ну в нашем случае можно и банки взорвать) Чтобы всё как в фильме было. Quote Link to comment
LeveLASS Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Bagsну зачем же так иронизировать Quote Link to comment
hotluck Posted October 20, 2010 Author Report Share Posted October 20, 2010 А зачем как в фильме Можно просто на лужайке в лесочке в тех же кварталахГлавное,чтобы целью было не нанести увечья друг-другу,а помочь друг-другу приобрести уверенность в себе, с такой уверенностью даже на секциях бокса будет легче. Quote Link to comment
Sttrekoza Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 А зачем как в фильме Можно просто на лужайке в лесочке в тех же кварталахГлавное,чтобы целью было не нанести увечья друг-другу,а помочь друг-другу приобрести уверенность в себе, с такой уверенностью даже на секциях бокса будет легче.+1мне нравиться эта идея Quote Link to comment
Футболист Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 А можно просто приийти кучкой нах в гамбринус))) и начать барагозить, будет жоский бойцовский и борцовский клуб Quote Link to comment
Имельман Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 ахах Гамбринус..че жесская тошниловка: на элеваторе? =)Идея хорошая, но идея в бой.клубах не научиться драться, а избавится от рамок, приобрести свободу! Для учебы сто пудов лучше секция бокса, голым кулаком рассечения обеспеченны.Хотя бы в шингардах бейтесь Quote Link to comment
Хр Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Чувствую такие клубы со временем в ОПГ перерастают =) Quote Link to comment
Футболист Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 ноо кабак обычный))) с галами дрались там))) Можно просто договариваться о встрече, где нить у гаражей)) и драться по очередке Quote Link to comment
PLDN Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 hotluck Огребя люлей после первого боя вам дальше и не захочется наверное. Не все в жизни так как в кино показывают. Quote Link to comment
Mulder Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Культура не та, чтобы организовывать такой клуб на городском уровне, это можно в кругу близких друзей и знакомых, где друг друга знают. Quote Link to comment
AUE Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 во времена нашей молодости проводились маневры между дружественными группировками, дрались стенка на стенку за водку )) Quote Link to comment
Clondike Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Хорошая идея.Чтобы фэйс меньше попортить можно юзать боксерские перчатки. Quote Link to comment
barbaс Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 забыли первое правило клуба? Quote Link to comment
Galiboff Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 PLDN тебе же говарят, не увечить друг друга а до первого отказа или кровинки. Как в детстве Quote Link to comment
User_Name Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 GaliboffДа постоянно эта тема проскакивает на разных форумах в других городах. Читал что одному парню просто в лицо ударили, а него что то с глазом случилось, сетчатка отслоилась или как это по научному называется я не знаю. Вобщем смотрит теперь одним глазом. А клуба в том городе больше не было (хотя хз, пару лет назад читал).P.SА потом за лечение платить или в суде стоять только потому что ты ударил... ну это уж увольте. Организм хрупкий. Вот в последней газете (Номер один или Информ полис), мужика пару раз ударили, он ходил, говорил, уснул и не проснулся (гематома). Quote Link to comment
ulchi Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 ну вот... все испортил... Quote Link to comment
Galiboff Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 User_Name все бывает это конечно да, ну если в унцовых перчатках и с равным противником, но без фанатизма избивать друг друга, а так дал пару раз по лицу он остепенился и все на сегодня хватит. Я как понял автор имеет что то такое... или я не праф?Зы или вообще брать расписку что не имею претензий в случае получения травмы Quote Link to comment
hotluck Posted October 20, 2010 Author Report Share Posted October 20, 2010 Galiboff Да, именно это я имею ввиду, даже в этом случае атмосфера будет отличаться от секции. Quote Link to comment
Chaos Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Ну разве что, если пускать туда только тех, кто сдаст нормы ГТО. Quote Link to comment
catcher Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 среди незнакомых никак не прокатит, повяжут. Quote Link to comment
despra Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Раз в месяц считаю будет нормально, а не каждую неделю....Буду с удовольствием участвовать.... Quote Link to comment
Recommended Posts