Jump to content

Предлагаю организовать бойцовский клуб

hotluck

Recommended Posts

У меня друг в Татарстане живет,у них такая тема давно развивается.

Собираются ребята и дерутся, соответствуя друг-другу по опыту и весовой категории.

Короче говоря те,кто драться не умеет,но хочет преодолеть себя.

(бокс это долго, и времени на него к сожалению очень мало)

Или может в городе уже есть подобные клубы?

Это просто так не делается...

Нужны организаторы и правила...

Если есть желающие кроме меня,могу у друга поинтересоваться более подробно по какой системе там у них все было организовано.

Знаю,что они собираются по разу в неделю где-нибудь на окраине,обычно в субботу с утра.

Интересная мысль. Но надо помещение для этого. Чтобы все как в фильме было. Драться босиком и без маек.

А потом бегать по улице и драться с прохожими. Потом уничтожить здания кредитных компаний (ну в нашем случае можно и банки взорвать) Чтобы всё как в фильме было. :yes:

А зачем как в фильме:) Можно просто на лужайке в лесочке в тех же кварталах:)

Главное,чтобы целью было не нанести увечья друг-другу,а помочь друг-другу приобрести уверенность в себе, с такой уверенностью даже на секциях бокса будет легче.

А зачем как в фильме:) Можно просто на лужайке в лесочке в тех же кварталах:)

Главное,чтобы целью было не нанести увечья друг-другу,а помочь друг-другу приобрести уверенность в себе, с такой уверенностью даже на секциях бокса будет легче.

+1

мне нравиться эта идея :yes:

ахах Гамбринус..че жесская тошниловка: на элеваторе? =)

Идея хорошая, но идея в бой.клубах не научиться драться, а избавится от рамок, приобрести свободу! Для учебы сто пудов лучше секция бокса, голым кулаком рассечения обеспеченны.Хотя бы в шингардах бейтесь

Galiboff

Да постоянно эта тема проскакивает на разных форумах в других городах. Читал что одному парню просто в лицо ударили, а него что то с глазом случилось, сетчатка отслоилась или как это по научному называется я не знаю. Вобщем смотрит теперь одним глазом. А клуба в том городе больше не было (хотя хз, пару лет назад читал).

P.S

А потом за лечение платить или в суде стоять только потому что ты ударил... ну это уж увольте. Организм хрупкий. Вот в последней газете (Номер один или Информ полис), мужика пару раз ударили, он ходил, говорил, уснул и не проснулся (гематома).

User_Name все бывает это конечно да, ну если в унцовых перчатках и с равным противником, но без фанатизма избивать друг друга, а так дал пару раз по лицу он остепенился и все на сегодня хватит. Я как понял автор имеет что то такое... или я не праф?

Зы или вообще брать расписку что не имею претензий в случае получения травмы