da_lucky Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 о_О нада придЪти Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Сколько билетов вообще в продаже...???? Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Жалко, хотел брагу девчонок притаранить, а тут тока 1 человека в3ять можно.Исключений не как? Ссылка на комментарий
SAm87 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а новым зареганым можно купить билеты? Ссылка на комментарий
dave Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Камрады, такой вопрос... то, что пивас безлимитный, это конечно неплохо, а что по-части безалкогольных напиткофф? Ссылка на комментарий
Пётр Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Камрады, такой вопрос... то, что пивас безлимитный, это конечно неплохо, а что по-части безалкогольных напиткофф?тоже интересует, там будет что-нибудь продаваться за деньги или вообще всё бесплатно? Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а новым зареганым можно купить билеты?Ну видимо не зря зарегистрировался Первое и единственное сообщение в этой теме... *20Кажется нужно эту темку прикрыть... Ссылка на комментарий
Vavilon Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Да действительно обидно будет когда придет народ у которого стаж около месяца и которые зарегились только ради халявы на празднике, которые ничего не раздавали. Конечно было бы не плохо учитывать эти факторы при продаже билетов, но ктож будет проверять то? Главное билеты все продать. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ноут поставить и пускай логин вводя с паролям все я билет купил в Мономахе спрашивал у девушек сколько уже продали а они не колятся, грят типа конфиденциально ну-ну Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 интересненька А кто был на первой , там были хоть постарше эдак 28 годков?)) Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 был Serhio 55, лет за 50 ему.Да и так молодежь присутствовала хоть и мало правда лет 25-28.Я тож приду скорее всего,посмотрим. Ссылка на комментарий
L [DN] Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Народ! а пиво то РАЗЛИВНОЕ БУДЕТ!! *24 Знаю я это разливное пиво...в бочонках на треть подмешают воды ну и других прелестей! *20 Фууу!! Голосуем за ПИВО в БАНОЧКАХ (или в бутылочках) по другому ни как !!!!! Ссылка на комментарий
JOE Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Знаю я это разливное пиво...в бочонках на треть подмешают воды ну и других прелестей! *20Врядли Сиб. Кор. будет портить себе репутацию, ведь спонсер как-никак. Хотя гарантий нет. *24 Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ЛараБыли и щас будут.... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 StaSoN.ruСпасибо, это радует) Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 L [DN]Тоже поддерживаю, даеш пиво бутылочное/баночное, иначе никак, разлив времени много убъет, а там еще стоко народу напоить надо Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Товарищи там что из питья только пиво будет включено в билет? Чтото это как то пичально немного... не поверю что абсолютно все придущие пьют Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 там походу большой - большой мусорный бак нужно будет поставить...Ох страшно представить сколько будет бутылок или банок )) Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Пить может и не пьют, прсто завязав разговор с одним, присоеденится другой, за ним ещё один, сначала ЗА ЗНАКОМСТВО , потом во время БЕСЕДЫ , потом НА СПОР , потом за ЖИЗНЬ И ЖИЗНЕННЫЕ ТРУДНОСТИ , вот в принципе полная картинка! Исход для большинства один ......вот главное чтоб не !!!! КСТАТИ У ЗАВЕДЕНИЯ С ОХРАНОЙ КАК??? ВСЕ БУНТОВЩИКИ И МОРОДЁРЫ БУДУТ ЖЕСТОКО НАКАЗАНЫ, ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ТРЦ!!!! А ТАК ЖЕ ПРИНЯТИЕМ МЕР НА ТРЕКЕРЕ!!!да? я прав??? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Да. очень хочется придти, но вряд ли смогу ))) Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ухаха !!! обезательно приду че дома то делать нечего хоть пиво в нахаляво попью Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А скока билетов будет Ссылка на комментарий
django Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а где trance DJS?? ( ..я тож приду надо много бап на пати Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Пойду 30 поз попробую съесть Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Botani$t+1, сразу видно человек понимает=)) *59 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти