imperial Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ихмо йа поиду + 1 "левый" со мнои ,вопрос мона еще +1го "левого" пля лучшие други типа ))) как то не удобно выбирать из 2х ...... Ссылка на комментарий
ant1k Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 а если мы с братом под 1 ником на трекере сидим, если я и он пойдем, то уже "левых" нельзя ?? Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вот это тема! Помню как-то было разок такое, летом кажетсо...надо сходить. Ссылка на комментарий
Vz Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 В-обяз схожу, себя покажу, на других посмотрю. Походу будет весело. Если ол-клюзив будет также,как на швайн-фесте то ваще круто, до утра точно никто не уйдет Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 На вечеринку можно брать с собой знакомых 1-го или 2-х(особенно приветствуются девушки), но под вашу ответственность. На стикере будет писаться к примеру: Друг "ник пользователя" и ниже будет указываться реальное имя. Никаких логинов и паролей спрашиваться не будет.Билетов, пива и еды уверяю - Хватит всем желающим. Роллердром вмещает до 3-х тысяч человек.18+ Ограничение действует. Но хочу сказать, что документов удостоверяющих личность у вас никто требовать не будет. Выводы делать вам. Тем кому, по внешнему облику, явно не достаточно лет - просьба не беспокоиться! Всё таки несовершенно летние и пивные фестивали - это понятия несовместимы (по закону). Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 на первую не получилось.....на вторую с 18....мля ((( чо за ....ЗЫ а я ваще не пью....можит миня вазьмете а ? гыгыНу разве что до 22-00 вечера Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я так понимаю с трекера из женского пола будет катастрофически мало народа Я то в обяз по любой пойду, решено и без всяких Такое пропустить никак нельзя!!!! Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Билетов, пива и еды уверяю - Хватит всем желающим. Роллердром вмещает до 3-х тысяч человек. *33Но хочу сказать, что документов удостоверяющих личность у вас никто требовать не будет *50 Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 на первую не получилось.....на вторую с 18....мля ((( чо за ....ЗЫ а я ваще не пью....можит миня вазьмете а ? гыгыНу как уже сказал ChiCo если выглядешь на 18, то милости просим Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 буду тренироваться лицо пострашнее делать чтоп прорваться!а 5 девушек мона с собой? Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Особо жадных увезут на скорой *53 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ОООооо и давно вы эти встречи организовываете?А народу, сколько обычно приходит, много? а что то говорят что там девушек не хватка хы.... *08наверное что то отпугивает? а хотя, я бы пришла. .... куколка бы вам не помешала хы.... Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Прошлую пропустил....оч жалел, но в этот раз постараюсь прийти...пати обещает быть еще зажигательней, это радует..... =) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 barbi приходи , это 2-ая встреча, девушек там и впраду савсем мало <_ Ссылка на комментарий
gatLinio Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ulanovka the best))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ОООооо и давно вы эти встречи организовываете?все грандиозное бывает нечасто Это вторая Улановка Пати.А народу, сколько обычно приходит, много?на первой было около 200 человек.а что то говорят что там девушек не хватка хы....наверное что то отпугивает?просто девушек на Улановке немного в принципе. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 прийти чтоль.. да чет не зовет никто *147 Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 StaSoN.ruкак сооброжу денежку, так жди..снова буду у тебя брать Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Жду жду приходите берите Ссылка на комментарий
M@K_Afferti Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Так скока билетов поступило в продажу а? на всех хватит? *59 Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 а может мну в чемодан запихаете?! =) Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 спасибо,что пригласили!готовлю зажигательный сет)и небольшой сюрприз) Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 StaSoN.ruкак сооброжу денежку, так жди..снова буду у тебя брать жара ))оргия на пати) до и после Ссылка на комментарий
SHNUR Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 писот руплей! так то моня сходить!!! *110 Ссылка на комментарий
Viktor Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 MacВыложите на форуме образец билета на вечеринку... что бы знать что покупать....Я конечно уже взял, хотелось бы свериться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти