Batorov Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 avalonskyНу и правильно что не вериться! Билетов ограниченное количество... Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Там тока пиво будет или как еще че ????? из выпивки Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Писали уже, что только пиво и закуска к нему (пиву!) будет бесплатно! Остальное будет за свои!Бери мешок тугриков с собой Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Уже один день остался. Тоже приду на Ulanovka-Party будет отлично, уверена.Gal, тугрики? у меня где-то 50 тургов завалялось...)) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Переведи их в евро, курс стабильно повышается Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 народ,не спрыгивайте с трассы!доталово с улановкой!! я с удовольствием обьясню левым ,что да как(насчет улановки).откуда знаете,может придет будующий Оливест или Килька(сорри,если неправильно ник написал).нужно довести,что без веб стрима,тем более без улановки жить экономически невыгодно .Это же будет оч хорошей рекламой!а если будут буянить-по куполу настучим.ой!то есть Купол им настучит .так что все гоу! Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Pretor я тебе помогу.... Объяснять... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 да ваще пофигу на левых! так и так пойду *114пускай им там будет не интересно! Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 досадно, конечно, но ладно, как говорится тоже на "поф" пойду. Я давненько купила билет и только ждала этого дня... и она завтра... и я иду, несмотря не на что ) Ссылка на комментарий
k90 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хр+1Я туда не на левых иду смотреть а отдохнуть со своими знакомыми с трекера! Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ну ладно,ладно,всё гудтогда буду молиться,чтоб пришло больше левых девчёнок,чем парней!... Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 onegas_во-во такой позитивчик уже лучше помолимся парни вместе *104 Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 получается что ограничение на одного знакомого снимается, я правильно понял? Ссылка на комментарий
Cemen Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А я не пойду не охота чета Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 получается что ограничение на одного знакомого снимается, я правильно понял?Выходит так, хоть 10 человек можно с собой брать, только чтоб каждый был с билетом Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 XP ты знаешь кто с гусинки пойдет а??????? Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Уже зафтра! Хм... а какие будут цены? Никто не подскажет? А то я токо прочитал что все кроме пива и закуси будет платным... =( Это плохо... Ссылка на комментарий
Vavilon Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот при регистрации на входе на прошлой улановке наклеивали стикеры(да просто самоклеящаяся бумага), где каждый писал свой ник. А в этот раз будет также? И что будут писать не пользователи трекера? Предлагаю организаторам попросить их писать просто свои имена и плюс какой-нибудь символ, для того чтобы не путать истинных пользователей с "гостями" вечеринки. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Тру Улановка гыгыгы)))Gal, в 1 рубле 48 тугриков Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 VavilonТаки будет, пользователи пишут Ник и имя, гости просто Имя. Ссылка на комментарий
Belka Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 может уже был такой вопрос...а это.. пиво-то скока дадут.. а то чет с трудом верится что анлим на бухло... дадут бутылочку и сиди тяни её до утра..а? Ссылка на комментарий
Kurosaki Ichigo Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Завтро долгожданный день будет Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Kurosaki Ichigoа ты купил все-таки билет ?)гЫ. сеня в 1 корпусе БГУ видела объяву с утра...днем ее частично заклеили другим объявлением про студвесну ))) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я вообще считаю что это хорошо что придут люди не с улановки. Придут люди которые умеют веселиться и отрываться. А те кто сразу бросаются в панику и говорят что обещали закрытость, а стало открытой - реально те о ком упоминалось в предыдущих постах, цитирую:"какие то компьютерные улитки". Я приду и буду веселиться, тусить и реально отжигать бугагагага. Ссылка на комментарий
imperial Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А помните как начиналось....Вау!ОМГ! Закрытая вечеринка пати2.0 и др и тп в 2кита типа экслюзивА кончилось чем? вечеринка открытая, вход свободныи. 2кита и сиб кор такие "вечеринки" каждыи день закатывают, помоему даже в будни.ИХМОи у меня сложилось такое мнение что закрытая типо "вечеринка" превратилась в тупую вымывание кошелька и чуть чуть будет отличаться от пресловутои "чатки" ( кто не знает сходите в пятницу вечером к "камасутре" ).Я КРАИНЕ не согласен что вечеринка есть имиджевая!!!ИХМО я думал что реально пацаны организовали подняли народ, а по правде мне кажется что все организавали 2 кита и СИБ кор а им наплевать , главное бабло порубить и иммдж не уронить.пака думаю сдавать или не сдавать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти