Maki Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ХМ спекулировать буду на билетах Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 С какой целью назначено уже несколько человек в качестве фотографов? Они все с зеркалками и внешними пыхами? С запасными батарейками? Они не будут пить пиво?насчет техники и пива не скажу, но инструктаж некоторый проведен.Предварительная продажа билетов на Ulanovka PARTY заканчивается 5 апреля. Спешите приобрести! Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 заканчивается 5 апреляи что это значит?после 5 апреля нельзя будет купить?или что ещё хуже,они станут дороже? Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Дороже не станут, просто их не будет =) Ссылка на комментарий
Darkral Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 В Фабрике каждый день фотают? Фотают только в особые дни. И об этом сказано. А если вы не хотите что бы вы были в кадре, говорите об этом фотографу заранее. И спокойно отрываетесь. Хых. 1. Ты всегда замечаешь, когда снимают? 2. Я этих сцук уважительно просила убрать фото из архива - им всем пофигу.Для всех, кто еще захочет поржать над моими постами - нас сидит ДВОЕ за одним акком. Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Не знаю, всегда я замечаю когда меня снимают или нет, но кода я вижу, я всегда выясняю с какой целью это делают, и когда мне это не угодно, я прошу в той или иной форме удалить фотографию Ссылка на комментарий
Лолочка Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Предварительная продажа билетов на Ulanovka PARTY заканчивается 5 апреля. Спешите приобрести!Надо бежать *03 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Завтра с женой поедем в 2 кита, надо купить пару билетов =)Блин, все-таки тот, кто этим всем рулит - явный лидер и прирожденный менеджер, практически на ровном месте поднять подобное мероприятие, договориться со всеми, организовать, уледить и со спокойным сердцем... рвать нервы. Зачот однозначно.ЗЫ...надеюсь к концу вечеринки не разразится локальный дефицит Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Тяжко читать все 14 страничек, впрочем более половины можно убрать. Напрягает когда один и тот же вопрос задают по несколько раз. Кого не устраивает пати за 500 рублей со всеми достоинствами и недостатками просим не приходить. Тяжело читать когда начинают свою лепту гнать одно нравиться зато второе не нравится чо здесь делать ) Но от этого никуда не деться, было есть и будет )Я и кириешкам рад буду при такой организации за такую сумму (хотя суммой её трудно назвать).Билет я уже уже купил в Мономахе, но могу раздумать до 12 апреля, так что если кому не достанется, можете отправить мне в лс раздумал я или нет :-D Продам ;-)Вопрос был кстати один: а будет ли лавка, где будут продавать фастфуд? Ведь если люди придут голодными то сухариками точно не насытятся Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 botaNICKсо спокойным сердцем... рвать нервы...Точно - такое мероприятие рвать нервы будет MACу (кажется, что прям инопланетный парнишка к нам зарулил и развивает), в первую очередь, и инициативной группе, во вторую.Отдельно разорван будет Чико кусочки костюма будем по частям домой уносить.А день все ближе, а хочется все больше уже и билеты на исходе И пофига до кириешек, хочется посмотреть и пообщаться со всеми с кем заочно в друзьях Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 И пофига до кириешек, хочется посмотреть и пообщаться со всеми с кем заочно в друзьях +1Главное будет море пива, позитива, интересных людей и много классного общения и знакомств Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 И пофига до кириешек, хочется посмотреть и пообщаться со всеми с кем заочно в друзьях +1Главное будет море пива, позитива, интересных людей и много классного общения и знакомств *16косс ты зыбыл про девушек вить если их будет мало то парней даже пиво не привличёт Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 а может организаторы придумают что-нибудь,что бы заманить побольше красивых девушек Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Nika, ну, основную львиную долю работы проводит ChiCo - вот это поистине инопланетный парниша с уймой энергии Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Оставте билет пожалуйста на апрель мне Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ААА сцукО денежеГ нету. Тормазните один белетиГ мне плиз я в апреле смогу выкупить (100%). Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 есть один билет, накладка вышла, купил для приятеля, а он тоже взял.Если надо, то в личку или в аську)----------------------------------------------------------------------------------------------А 12 апреля на входе, не будет толпа "лишний билетик" клянчить?? )))может придержать??? ))))) Ссылка на комментарий
Maximus-g666 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 блииииин усе я иду сто пудово Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а может организаторы придумают что-нибудь,что бы заманить побольше красивых девушек интересно чем заманить? <_< пиво море пивом! вот тут то они скорее всего позаботелись о мужской половине! т.к. мало девушек которые пьют пиво! вот был бы конкурс красоты вот девчонок было бы море! Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а стриптиз не конкурс красоты ? *pactalom Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а стриптиз не конкурс красоты ? *pactalomНЕТ! да и там будет женский стриптиз, а не мужкой! тоже всё для мужиков как всегда! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 "Мисс Улановка ver. 2.0"как звучит? ) Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 кокого пользователя будут поздравлять? уверен что 5000 неуспеет зарегистрироваться =)щас только 4586... Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 avalonskyпрекрасная идея может и провести его сразу на пати как раз и стимул идти девушкам Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 хм...а может заодно и Мистер?"Мистер и Мисис Трекер У-У" *60 TimoN точно не успеет! может ставки сделаем ? мне кажется к тому моменту будет 4653 пользователя!(примерно) воооот, а если продажа билетов заканчивается 5-го, то соответственно 5000ый не успеет взять былет..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти