Ronixis Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 офис в пиплсе??? чё правда? чё-то не видел Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 RonixisОн есть там) Как заходишь в первый вход, сразу слева офис) Ссылка на комментарий
Ronixis Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 аа, ясно, сходим, поглядим) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Может такая тема уже есть.. но я ее не нашел.Что сейчас происходит с Улан-Удэнской Сотовой Сетью? Я не могу дозвониться, СМС доходят около 40 минут =/ сначала думал только у меня так. Ссылка на комментарий
Pl@zmer Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 После переоформления договоров на БВК ни до кого не дозвониться теперь... =( "Абонент временно недоступен...", "Аппарат абонента выключен..." и т.д. Ссылка на комментарий
_SokraT_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 никто не звонит сам звоню все недоступны!Когда прекратится? Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Скоро вообще УУСС не будет. Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 После переоформления договоров на БВК ни до кого не дозвониться теперь... =( "Абонент временно недоступен...", "Аппарат абонента выключен..." и т.д.Такая же хренотень Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну да, это из-за объединения? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Топик был перенесен из форума Новости в форум Мобильная связь и Интернет botaNICK Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 *110 Для предотвращения создания дублирующих тем данная тема перенесена из ветки Новости в данную ветку.Все прочие однотипные темы объединены с данной темой. Ссылка на комментарий
ozzzy Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 никто не звонит сам звоню все недоступны!Когда прекратится?]После переоформления договоров на БВК ни до кого не дозвониться теперь... =( "Абонент временно недоступен...", "Аппарат абонента выключен..." и т.д.Такая же хренотеньТак связь дадут или нет? Хорошо хоть билайн еще есть, все на него переадресовывается Ссылка на комментарий
Strateg Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Хорошо хоть билайн еще есть, все на него переадресовываетсяне у всякого чувачка есть телефон с парой активных сим-карт *01 Ссылка на комментарий
ozzzy Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Strategможет не у всякого чувачка еть две сим-карты? *79 Ссылка на комментарий
Pocakhontas Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 при чем тут переоформление? опять какие то неполадки у стк Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 неполадки какие то Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Что за хрень, когда у меня уже 4 часа не работает сотовый телефон и в техподдержку не дозвониться.Дозвонился 2 часа назад, сказали неполадки, через час починим - и где???Это пипец.. Ссылка на комментарий
xaedor Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ребята работают на устранением проблемы уже вторые сутки, практически без сна...надеюсь сегодня все будет решено...с переоформлением договоров на бвк никаким образом не связано Ссылка на комментарий
Pl@zmer Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Pocakhontas, xaedorСовпало, что практически сразу после этих действий (преоформление) начались такие проблемы. Поэтому так и написал.А неполадки - да, продолжаются. Главное, связь на симки БВК не работает. Не радует вообще. Ссылка на комментарий
Ditr Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В офисах УУСС очереди на переоформление... жуть. Ссылка на комментарий
_SokraT_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 И сколько ещё будем ждать? За причинённые не удобства хоть бесплатные минуты дадут??? Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да, дадут 50 минут в декабре кажется.. вроде)седня никто не замечал глюков ?? у меня сеть ваще не ловит щас. До друзей на УУСС невозможно было дозвониться в районе 20 часовой) прочитала предыдущую страницу) все ясно стало) Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Весь день было тяжело дозвониться!!! И еще сейчас сети нет!!! Будь проклят тот день, когда я купил симку у этого пылесоса!!! Ссылка на комментарий
_SokraT_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В 12 часов ночи нормально стало Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Народу на перезаключение договора много в офисе бывает?Время надо выбрать чтобы стоять в очереди, если ажиотаж стоит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти