Ronixis Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 офис в пиплсе??? чё правда? чё-то не видел
Markus Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 RonixisОн есть там) Как заходишь в первый вход, сразу слева офис)
Velton Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Может такая тема уже есть.. но я ее не нашел.Что сейчас происходит с Улан-Удэнской Сотовой Сетью? Я не могу дозвониться, СМС доходят около 40 минут =/ сначала думал только у меня так.
Pl@zmer Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 После переоформления договоров на БВК ни до кого не дозвониться теперь... =( "Абонент временно недоступен...", "Аппарат абонента выключен..." и т.д.
_SokraT_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 никто не звонит сам звоню все недоступны!Когда прекратится?
Ocherednoi Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Скоро вообще УУСС не будет.
tumba Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 После переоформления договоров на БВК ни до кого не дозвониться теперь... =( "Абонент временно недоступен...", "Аппарат абонента выключен..." и т.д.Такая же хренотень
Гость bot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Топик был перенесен из форума Новости в форум Мобильная связь и Интернет botaNICK
botaNICK Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 *110 Для предотвращения создания дублирующих тем данная тема перенесена из ветки Новости в данную ветку.Все прочие однотипные темы объединены с данной темой.
ozzzy Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 никто не звонит сам звоню все недоступны!Когда прекратится?]После переоформления договоров на БВК ни до кого не дозвониться теперь... =( "Абонент временно недоступен...", "Аппарат абонента выключен..." и т.д.Такая же хренотеньТак связь дадут или нет? Хорошо хоть билайн еще есть, все на него переадресовывается
Strateg Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Хорошо хоть билайн еще есть, все на него переадресовываетсяне у всякого чувачка есть телефон с парой активных сим-карт *01
ozzzy Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Strategможет не у всякого чувачка еть две сим-карты? *79
Pocakhontas Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 при чем тут переоформление? опять какие то неполадки у стк
Flash Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Что за хрень, когда у меня уже 4 часа не работает сотовый телефон и в техподдержку не дозвониться.Дозвонился 2 часа назад, сказали неполадки, через час починим - и где???Это пипец..
xaedor Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 ребята работают на устранением проблемы уже вторые сутки, практически без сна...надеюсь сегодня все будет решено...с переоформлением договоров на бвк никаким образом не связано
Pl@zmer Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Pocakhontas, xaedorСовпало, что практически сразу после этих действий (преоформление) начались такие проблемы. Поэтому так и написал.А неполадки - да, продолжаются. Главное, связь на симки БВК не работает. Не радует вообще.
Ditr Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 В офисах УУСС очереди на переоформление... жуть.
_SokraT_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 И сколько ещё будем ждать? За причинённые не удобства хоть бесплатные минуты дадут???
Arika Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 да, дадут 50 минут в декабре кажется.. вроде)седня никто не замечал глюков ?? у меня сеть ваще не ловит щас. До друзей на УУСС невозможно было дозвониться в районе 20 часовой) прочитала предыдущую страницу) все ясно стало)
bardym Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Весь день было тяжело дозвониться!!! И еще сейчас сети нет!!! Будь проклят тот день, когда я купил симку у этого пылесоса!!!
_SokraT_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 В 12 часов ночи нормально стало
Avalonsky Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Народу на перезаключение договора много в офисе бывает?Время надо выбрать чтобы стоять в очереди, если ажиотаж стоит.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти