Jump to content

В Улан-Удэ снова сожгли дорогой автомобиль

BadBlock

Recommended Posts

Поджигатели не дремлют. Сегодня неповезло Infinity FX35.

Пожарных вызвали 4:30 ночи, но к их прибытию автомобиль уже выгорел. По официальной версии причина возгорания – поджог. Автомобиль принадлежал гражданину Китая

Фотографии с места событий http://www.rb03.ru/blog/kill-infinity/1231.php

пролетарский ответ зажравшимся буржуинам? более того, не просто буржуинам, а забугорным буржуинам? =) Можете меня ругать и всячески поносить, но я, лично, нисколько не огорчен этим преступлением.

Поджигатели не дремлют. Сегодня неповезло Infinity FX35.

Пожарных вызвали 4:30 ночи, но к их прибытию автомобиль уже выгорел. По официальной версии причина возгорания – поджог. Автомобиль принадлежал гражданину Китая

Фотографии с места событий http://www.rb03.ru/blog/kill-infinity/1231.php

Вандализм!Анархия!

Переворачивай помойки!

Сожги Infinity FX35.

Красивая была наверное...

Добавлено спустя 59 секунд:

Наш криминал с китайским "воюет". Вот посмотрите - будут не только поджигать, но и взрывать

Один такой "воевал" с китайцами, вот уже как 10-й год сидит на нарах :))))

Кэп как бэ намекает, что задеть за живое и есть цель подобных мероприятий. Я думаю, было бы странно если бы сожгли, ну я не знаю, скворечник у него во дворе. Во китаец бы расстроился ))

Можете меня ругать и всячески поносить, но я, лично, нисколько не огорчен этим преступлением.

Поджигатель автомобилей детектед....

ИМХО... если щас машины палят, то че будет потом?..... *01

Откорней Докочников ну скорее всего. на дорогие машины обычно "одета"

Unit_Lost В мск какой-то долбо*69 поджигал машины, якобы они мешали прохожим. Аналогичный случай был и в другом городе не помню где, но я думаю движет этими пид... обыкновенная зависть.

Вышел же новый infinity FX - страхуем машину, поджигаем, получаем деньги и идем покупать новую машину. Всё ясно :)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

китайцы - хитрый народ

КАСКО на FX35 будет около 95 тыс. рублей ежегодно, почему так уверены, что она застрахована? Одно дело поднакопить и купить, другое дело по сто штук в год выкладывать.

Красивая была наверное...
Наш криминал с китайским "воюет". Вот посмотрите - будут не только поджигать, но и взрывать

Один такой "воевал" с китайцами, вот уже как 10-й год сидит на нарах :))))

это что, типа "не про то"? сами пишите - 10 лет. сейчас время и люди другие.

поясняю - наши китаёзы (Улан-Удэ) давно не понравились иркутянским конкретным пацанам. поэтому не советую тусоваться рядом с "Одоном" и машины там ставить

Одного понять не могу-это техника сколько людей горбатились чтобы ее сделать.Лучше бы хозяину в морду дали а техника причем

видимо не могут дать в это место)

получилось тока спалить машину.

КАСКО на FX35 будет около 95 тыс. рублей ежегодно, почему так уверены, что она застрахована? Одно дело поднакопить и купить, другое дело по сто штук в год выкладывать.

если у тебя есть бабки на такую машину, значит есть и 100штук на каску.

А вы знаете что в Китае цена на лес поднялась в 2 раза (ну или где-то так..) а у нас они цены не поднимают-зарабатывают. Гнать их всех отсюдова(после этого) и нормально продавать свою древесину... централизованно... А то они и пилят, они и возят, наших мужиков-алкашей-лентяев оттерли отовсюду (пусть алкаш - за то наш, да и лес наш). Всех их(китайцев) депортировать. Пусть наши зарабатывают...(наш продажный чиновник допустил такое) (спасибо китаю, показали как работать надо)

ЗЫ В основном китайцы около леса трутся. Пусть мусор убирают. И вообще можно было им каждому в оязанность вменить убирать какой-нить участок на Байкале этак километра 2-3. Иначе депортация. Пусть там себя проявляют. Хочешь жить у нас убирай за нами (так наши в Европе живут)