BadBlock Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 Поджигатели не дремлют. Сегодня неповезло Infinity FX35.Пожарных вызвали 4:30 ночи, но к их прибытию автомобиль уже выгорел. По официальной версии причина возгорания – поджог. Автомобиль принадлежал гражданину КитаяФотографии с места событий http://www.rb03.ru/blog/kill-infinity/1231.php Quote Link to comment
South Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 пролетарский ответ зажравшимся буржуинам? более того, не просто буржуинам, а забугорным буржуинам? =) Можете меня ругать и всячески поносить, но я, лично, нисколько не огорчен этим преступлением. Quote Link to comment
Maki Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 Поджигатели не дремлют. Сегодня неповезло Infinity FX35.Пожарных вызвали 4:30 ночи, но к их прибытию автомобиль уже выгорел. По официальной версии причина возгорания – поджог. Автомобиль принадлежал гражданину КитаяФотографии с места событий http://www.rb03.ru/blog/kill-infinity/1231.phpВандализм!Анархия!Переворачивай помойки!Сожги Infinity FX35. Quote Link to comment
CoolBoy Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 Чего тут версии придумывать? Наш криминал с китайским "воюет". Вот посмотрите - будут не только поджигать, но и взрывать Quote Link to comment
Lurdes.com Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 Красивая была наверное...Добавлено спустя 59 секунд:Наш криминал с китайским "воюет". Вот посмотрите - будут не только поджигать, но и взрыватьОдин такой "воевал" с китайцами, вот уже как 10-й год сидит на нарах ))) Quote Link to comment
KirillD Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 суки > машина для мужика это святое!!!это подло, какой бы сволочью хозяин не был Quote Link to comment
VermuT Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 Кэп как бэ намекает, что задеть за живое и есть цель подобных мероприятий. Я думаю, было бы странно если бы сожгли, ну я не знаю, скворечник у него во дворе. Во китаец бы расстроился )) Quote Link to comment
Unit_Lost Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 это подло, какой бы сволочью хозяин не былЗато эффективно. И да, просто так машины сжигают крайне редко, на все есть своя причина, как правило. Quote Link to comment
Откорней Докочников Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 не жалко ни капликаска наверняка была "одета" на автомобиль Quote Link to comment
Garma7 Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 Можете меня ругать и всячески поносить, но я, лично, нисколько не огорчен этим преступлением.Поджигатель автомобилей детектед....ИМХО... если щас машины палят, то че будет потом?..... *01 Quote Link to comment
KirillD Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 Откорней Докочников ну скорее всего. на дорогие машины обычно "одета"Unit_Lost В мск какой-то долбо*69 поджигал машины, якобы они мешали прохожим. Аналогичный случай был и в другом городе не помню где, но я думаю движет этими пид... обыкновенная зависть. Quote Link to comment
CooDi Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 Вышел же новый infinity FX - страхуем машину, поджигаем, получаем деньги и идем покупать новую машину. Всё ясно Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:китайцы - хитрый народ Quote Link to comment
Unit_Lost Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 CooDiВышел же новый infinity FX - страхуем машину, поджигаем, получаем деньги, добавляем до нужной суммы и идем покупать новую машину.Я тебя поправил *05 Quote Link to comment
Neoki Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 КАСКО на FX35 будет около 95 тыс. рублей ежегодно, почему так уверены, что она застрахована? Одно дело поднакопить и купить, другое дело по сто штук в год выкладывать. Quote Link to comment
mad-speed Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 а чья именно машина была, мож кто знает?? Quote Link to comment
CoolBoy Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 Красивая была наверное...Наш криминал с китайским "воюет". Вот посмотрите - будут не только поджигать, но и взрыватьОдин такой "воевал" с китайцами, вот уже как 10-й год сидит на нарах )))это что, типа "не про то"? сами пишите - 10 лет. сейчас время и люди другие.поясняю - наши китаёзы (Улан-Удэ) давно не понравились иркутянским конкретным пацанам. поэтому не советую тусоваться рядом с "Одоном" и машины там ставить Quote Link to comment
kronos Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 байки тут насочиняли!!!не удивлюсь если хозяин Ориентал Драгон'а Quote Link to comment
fanfkcska Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 а подожгли скорей всего какие нить низкознающие(летающие) малолетки))) Quote Link to comment
CooDi Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 kronosу него номер другой Quote Link to comment
654 Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 даешь десятину на скромные нужды триады Quote Link to comment
wnpsi Posted September 27, 2010 Report Share Posted September 27, 2010 не удивлюсь если хозяин Ориентал Драгон'авчера вечером видел тот финик. целый вроде.. Quote Link to comment
alenka 76 Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 Одного понять не могу-это техника сколько людей горбатились чтобы ее сделать.Лучше бы хозяину в морду дали а техника причем *54 Quote Link to comment
David Blaine Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 Одного понять не могу-это техника сколько людей горбатились чтобы ее сделать.Лучше бы хозяину в морду дали а техника причемвидимо не могут дать в это место)получилось тока спалить машину.КАСКО на FX35 будет около 95 тыс. рублей ежегодно, почему так уверены, что она застрахована? Одно дело поднакопить и купить, другое дело по сто штук в год выкладывать.если у тебя есть бабки на такую машину, значит есть и 100штук на каску. Quote Link to comment
monter Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 А вы знаете что в Китае цена на лес поднялась в 2 раза (ну или где-то так..) а у нас они цены не поднимают-зарабатывают. Гнать их всех отсюдова(после этого) и нормально продавать свою древесину... централизованно... А то они и пилят, они и возят, наших мужиков-алкашей-лентяев оттерли отовсюду (пусть алкаш - за то наш, да и лес наш). Всех их(китайцев) депортировать. Пусть наши зарабатывают...(наш продажный чиновник допустил такое) (спасибо китаю, показали как работать надо)ЗЫ В основном китайцы около леса трутся. Пусть мусор убирают. И вообще можно было им каждому в оязанность вменить убирать какой-нить участок на Байкале этак километра 2-3. Иначе депортация. Пусть там себя проявляют. Хочешь жить у нас убирай за нами (так наши в Европе живут) Quote Link to comment
wnpsi Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 откуда столько зависити, шовинизма и крайнего интереса к чужим деньгам?P.S. поджигателю руки бы оторвать. такую красоту загубил... Quote Link to comment
Recommended Posts