Злюка Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В некоторые микрики не успеешь войти, а он у же трогается с места - что это? гонка за временем? или надо не входить, а с разбегу по чужим ногам, сломя голову, заскакивать плюхаться на свободное сиденье, дабы не упасть ? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В некоторые микрики не успеешь войти, а он у же трогается с места - что это?Зато другие восемь сидящих не опоздают на работы. Бывает кто-нибудь так тележится, что просто... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Knightтронуться он обязан после того как все займут места. В данном случае без разницы тележится кто ил нет. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В некоторые микрики не успеешь войти, а он у же трогается с места - что это?Зато другие восемь сидящих не опоздают на работы. Бывает кто-нибудь так тележится, что просто...???Т.е., это правильно, да? Я не говорила про старушек, которые медленно передвигаются, а то, что опоздает/не опоздает кто-нибудь - вы видимо, никогда не водили машину , и то, что перед светофором все будут равны, и для вас видимо 10 секунд - это повод для беспокойства . Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А мне нравяться маршрутчики нашего города, сплошь и рядом одна вежливость, быстро посчитают сдачу, ездят аккуратно, просишь остановиться, они вежливо ответят пожалуйста. Не знаю даж почему такие отзывы, мы наверно в разных городах живем. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 По мне так тоже, почти не вижу неадекватных водил, ну эт на 59 маршруте во всяком случае.И кстати, бабки реально быстро считают. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 у некоторых прикол отвечать "Хорошо, остановлюсь" и они так едут и каждому! отвечают.) Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 в новостях читал что водитель маршрутки избил беременную женщину а так они друг другу жгут машины, дерутся в общем впечатление что в водилы берут кого попала, жизнь в стиле GTA Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Нет, ну попадаются же хорошие люди, даже образованные, вежливые. А иной раз, некоторые даже и закурить не прочь, когда с пассажирами. Так ведь многие ещё и обкуренные, правда может, в последнее время за этим контроль начался - не знаю, но муж мне с детьми запрещает ездить в маршрутках, в крайнем случае на трамвае. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 что в водилы берут кого попалатак и есть Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Т.е., это правильно, да?Правильно это не задерживать остальных. Семеро одного не ждут. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Knightнеправильно. Если этот один только после операции? Да и правила дорожного движения написаны для всех Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 KnightВы случаем не с маршрута заехали на улановку? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Если этот один только после операции?На одно его "если" я могу придумать еще восемь таких же.=)Вы случаем не с маршрута заехали на улановку?Ничего общего с ними не имею.Вы, видимо, не понимаете о чем я. Я не говорю о больных людях, пожилых, инвалидах. Я имею ввиду другую категорию. Видимо, придется примеры приводить. Я говорил таких телегах, которые любят сделать пару затяжек перед входом в салон, тех, кто сначала скажет пару слов по мобильнику, а потом закроет за собой дверь (также и при выходе). И т.п. случаи.Что, думаете я тиран какой-то и считаю, что бабулек нужно на подножках маршруток катать?!=) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 позавчера с мелькомбината в 11.00 думал уже не уеду (пешком топать пришлось бы), но тут 64 на конечку подъехал, постоял 5 минут и поехал. Я тормознул, у него видимо последняя ходка была.з.ы. бывают нормальные маршрутчики, катают до самого талого. А не как некоторые водятлы, сколько хотят столько и ездят по своему графику времени.Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Knightда ладно.люди нормально заходят в маршрутки, а порой долго так из-за того что это для китайцев заскочил и всё. А наши люди погабаритнее. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Knightречь шла о том как они начинают движение пока ты ещё не сел и только. Прочитай.Идёшь к свободному месту, а этот до......б уже трогает.Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:и остаётся только сказать чтоб то животное слезло с педалей и не платить за проезд. Что кстати проканывает. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Прочитай.Я сразу понял о чем речь. Но не будем однобоко рассматривать проблему маршруток.К тому же, автобусы, трамваи не только трогаются с места, пока ты по ним передвигаешься, но даже едут. Особой проблемы тут не вижу. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Это просто не нормально. Как в очевидном вы не видите проблемы я понять не могу. Но дай бог Вам не попасть в такую ситуацию. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вы просто списываете на маршрутки то, что было всегда. Я захожу в автобус, двери закрывается, автобус трогается. Так всегда было.Но дай бог Вам не попасть в такую ситуацию.Зловеще очень звучит... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Knightне нужно про автобус)) Автобус и маршрутка есть разные вещиВ автобусе стоячие места так и так есть. А вот в маршрутке, в которой нет мест для стояния, движение начинается после того как все сядут.не путайте очевидное.Да и элементарное уважение к людям у водителей маршрутных такси обычно отсутствует. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 движение начинается после того как все сядутНу если такие правила существуют, и вы мне любезно предоставите их (или ссылку на них), я соглашусь со своей неправотой. Это не условие, я не силен в ПДД.Да и элементарное уважение к людям у водителей маршрутных такси обычно отсутствует.С этим спорить не буду. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Knightправила существуют, см. пункт 31 Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 правила существуют, см. пункт 31Спасибо. Хотя, про занятие мест там опять же ничего не говориться. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 KnightПосле полного окончания посадки Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 посадкиВот трактовки этого слова там нет. Зашел - уже посадка.Хотя, черт с вами, уговорили.Ну раз это прямое нарушение ПДД, то жаловаться нужно не на форум, а в специальные инстанции. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти