_sm_ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 некоторые девушки не любят "мертвые" цветы, т.к. выкидывать жалко, а гербарий не в счеттак что подумайте на счет: живых цветов, в горшочках )))) ахахах + необычно Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 так что подумайте на счет: живых цветов, в горшочках )))) ахахах + необычноМне дарили такие подарки. Самое главное, что потом сама ухаживаешь за подарком, растишь его. Диффенбахия, которую подарили мне на ДР совсем маленькую, сантиметров 5-7 от земли, выросла уже (ещё год не прошел) до 30-37 сантиментров! Как приятно, и глаза радует красотой своей. В общем, в горшках даже лучше, чем в букете! Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Подарить гербарий из конопли, во радости то будет XDXDXDили 3-4 цветка мака)а если чесно помоему мнению розы самые восхитительные цветы, особенно миниатюрные)))____Угарное умозаключение - Нефи зажралась) ппц поржал XDXD Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ухаха прочитал ваш спор. Вот я бы х*й когда подарил цветы, а если бы и подарил то не просто так, а чтоб наточняк дала.Вообще девушек нельзя сильно баловать подарками (мне так кажется), а то они потом ведут себя пла как принцессы, а на самом деле место на кухне должно быть и с детьми. вот такое мое мнение.А цветы лучше дарить из серии полевых Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 если девушке не нравится мужчина вот это ПРОБЛэма!!! Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 PutnIk В этом и вся фишкоЗы дарить цветы это шлупо так как это нам ПАРНЯМ навезали обществом и этикетом, хорошим тоном и тд и тп. Ну завянут они и псе, это так сказать навивает на непрочность отношений и бла бла бла.Зыы надо дарить цветы 1 раз это при выписке с роддома!!!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А моей цветы не нравятся, а мне пох, главное мгновения радости. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А моей цветы не нравятся, а мне пох, главное мгновения радости.подписался) но моей нравятся) Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 пионы люблю Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 мда. к своим 21 году самый большой букет, который дарил девушке был из 15 роз (без упаковки, имхо смотрится лучше).Но я удивлен, неужели так противно принимать одну розу (вне зависимости с поводом или без)? о_О значит "цена" подарка имеет преимущественное значение? таким девушкам хотелось бы напоминать их миропонимание 23го февраля.дарить цветы надо, если хочешь чтобы девушке было приятно.а вообще опросник в тему не помешал бы. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сегодня подарили букет роз. Приятно.А в общем, все равно какие цветы. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А в общем, все равно какие цветы.Куда важнее от кого они.... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Моя любит лилии. Но давно я уже цветы ей не дарил, т.к. непрактично я лучше ей че-нить к мобильнику куплю или тушь или украшение. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 хмм...лично я к букетам достаточно равнодушна - не романтик) Хотя, безусловно приятно получить цветы от любимого человека, но есть же и куда более запоминающиеся и оригинальные подарки (и здесь отнюдь не в цене вопроса дело). А уж если букет от просто "поклонника" - тут, вообще, радости минуты на 3...потом ставишь в вазу и успешно забываешь.Но уж если выбирать - то темно-красные розы бутонами или орхидеи в горшочках =) Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А моей черные розы нравятся. Вот только хз где они и вообще бывают ли.Я как то поднимал этот вопрос, но спрошу еще раз, черные розу бывают в реале? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Freedom, да.. только вот с синими розами вопрос большой. то ли их ставят в крашенную воду, то ли японцы все таки вывели. Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 TolkienDRRРеально в Турции на цветочном базаре маленькие синенькие розочки, похожи на искусственныеА лучше просто цветы от любимого человека, без повода или причины. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Красные розы - беспроигрышный вариант, классика млин Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 В горшках нравятся! Живые цветы! Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 чтобы не говорили, а большинство женщин любят цветы *65кста, вон даже Цинику нравятся... где то его пост видел на этот счет *31В горшках нравятся! Живые цветы!главно, чтобы в доме потом не мешали Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 я люблю багульник. мне его ни разу не дарили. Ссылка на комментарий
AksiOma Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Обожаю большие белые лилии ))) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 На вкус и цвет, все фломастеры разные! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Прошу прощения за оффтоп, но не хотелось создавать новую тему, поэтому решил спросить здесь!Кто - нибудь знает, где можно купить ромашки?P.S. Нужно строчно! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 MaKcБлин, ромашки - это прелесть.... Тока вот с их добычей в зимнее время года проблемы будут. Не знаю, полазь в интернете, может найдешь телефоны или сайты цветочных фирм в нашем городе? Обзвонишь всех и спросишь))) *19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти