Лукойл Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ZanoZArinaзавидовать не хорошо. Ссылка на комментарий
Стрелок Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А молодца ZanoZArina,сразу хоп,и не каких тебе "прелесть" и всё такое...Респект вам,барышня! Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ZanoZArina зависть! свои фотки выкладывай на тебя посмотрим. Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Jay z выкладывала. куда твои глазки смотрели? *02Стрелок спс. тока йа не барышня. Прошу скромно - мадмузель. Лукойл было бы каму, тогда б завидовала *02Neok ти мои 90-60-90 не оскорбляй. с глазомером не все в порядке? ну, линейкой попробуй Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 barbi 5 за красоту и смелостьP>S сейчас тема взорвётся комментариями (модераторы вооружитесь предами) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ZanoZArina, хаха....мой вес милочка 55 кг. при росте 173 см.я довольна, а завидовать не хорошо! ухаххаххахахахах Я КОРОЛЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *02 Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 barbi ой. фи ты блин. читоп тя не пазорить, в личку напишу./ПыСы. свергнуться с трона то не баисся?/ Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ZanoZArinaТы конкурсную ветку смотрела? Если нет, то посмотри. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 barbi ой. фи ты блин. читоп тя не пазорить, в личку напишу./ПыСы. свергнуться с трона то не баисся?/не боюсь....... *05 Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 девчонки не подеритесь Добавлено спустя 27 секунд:сорри, Девушки.... Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 еее, конкуренция - толчок в развитие даёшь новый конкурс Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 девчонки не подеритесь сорри, Девушки....хахха ты что мне мои ногти дороже... так что всё нормально )MAXIS *37мои подружки: *17 Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ZanoZArina на мой взгляд по фоткам вы девушка довольно красивая, вот мне интересно чем вам не понравилась barbi? личная неприязнь, зависть?Если так будете и дальше продолжать, то статуса "королевы" вам всеравно не видать..ЗЫ ничего личного.. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 barbi, а мне вот эти фотки нравятся... здесь ты естественнее что ли, чем на многих других *ИМХО*ZanoZArina, эээ? похудеть? по-моему Лене не очень-то и худеть надо? Животика нет, а костями греметь это бррррр... На счет причесаться тоже кстати не согласна... у меня постоянный творческий беспорядок на голове))) это чаще даже прикольнее))) И к теме по поводу выкладывания твоих фото... последнее время от тебя фото в размере 100х100 px максимум были... конеш не к чему придраться... просто рассмотреть невозможно.P.s. ничего личного))) просто странно слышать такие притензии... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Продолжаем тему Рина, спасибо Риночка во во *41 Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 barbiты красотка и слушать таких завистников не стоит ZanoZArinaты вообще я смотрю в моде ничего не понимаешь ,лучше бы промолчала............и не позорилась *02 Ссылка на комментарий
Юноу Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ZanoZArinaобзавидовалась вся :-Рbarbiкуколка ты кручъ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 SkaZka, Рина - девчата, молодцом!!! barbi, отлично, как всегда хороша и с юмором все в порядке.А негативные комменты должны быть, как же без них, для полной картины комментов Natsu не хватает... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 barbiты красотка и слушать таких завистников не стоит Спасибо ммммммммм......... секси сказка а что то давненько не видно твоих фото??? *17*** хоцу хоцу *65nefi, спаибо, да ладно... ничего быаает *17***** ну что девчонки подолжаем тему??????????? *03Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Юноу, спасибо ))))))))))) Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибо ммммммммм......... секси сказка а что то давненько не видно твоих фото???*** хоцу хоцу Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 SkaZka, дубль, давай новые! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ничего себе...........секси очень даже вкусно Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 barbiспасибо *39 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ZanoZArina помню её фото, ух, мне лично нравится)), но характер... скажем не очень.ZanoZArina прошу ещё фотографий, те слишком мелковаты, если получится то можно с пикантностями всякими)).девушки не сортись, у меня лично своя королева есть, собственная)), а вот посмотреть на вас всех будет большое удовольствие.кстати титулы эти не к чему, мужики и так от этой темы слюнями мониторы заливают, так что давайте без дрязг, лучше побольше фото))))))))))))))))). Ссылка на комментарий
Leevon Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Предлагаю замутить конкурс на новую королеву. Я лично не учавствовал в предыдущем. А то че-то эта barbi зазвездилась чуток. *20Или мне кажется? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти