Doubleclick Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я тоже живу в новостройке, дом сдали в августе 2011, за 2 месяца сделали ремонт, дали отопление, мы переехали, дома жара , когда на улице -20..-25, дома +28, в эти дни -35, дома +25, мы квартиру выбирали по принципу в каком подъезде квартиры больше и их кол-во меньше тем народ интеллигентнее будет) у нас по 4 квартиры на этаже, в соседних подъездах по 6-7 квартир, строители называли их "муравейники" =) стены нормальные из кирпича покрыты гипсокартоном, отделку было легко делать, горячая вода всегда кипяток, даже в 6-7 утра =) телефон, оптику уже провели,строил Бест+, одно плохо строители вынесли мусор из подвала и оставили возле подъезда, люди там ходят думают мусорка, кидают и бытовой и строительный мусор, жэу отказывается вывозить так как они вывозят только бытовой, Бест+ отказывается, говорят мы ваш дом ЖЭУ передали, к ним обращайтесь, так это куча и растет каждый день =((( Ссылка на комментарий
suzuhara Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Новостройки тоже разные бывают... У нас соседний 10 этажный дом уже 23 года строят, этим летом вроде заканчивают ) Мало того, что построен разными людьми по разным технологиям, так, чего там уже только не было... и убийства и изнасилования Ссылка на комментарий
thomson Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Новостройки тоже разные бывают... У нас соседний 10 этажный дом уже 23 года строят, этим летом вроде заканчивают ) Мало того, что построен разными людьми по разным технологиям, так, чего там уже только не было... и убийства и изнасилованияЭто где такое? адрес Ссылка на комментарий
twerdy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я тоже живу в новостройке, дом сдали в августе 2011, за 2 месяца сделали ремонт, дали отопление, мы переехали, дома жара , когда на улице -20..-25, дома +28, в эти дни -35, дома +25, мы квартиру выбирали по принципу в каком подъезде квартиры больше и их кол-во меньше тем народ интеллигентнее будет) у нас по 4 квартиры на этаже, в соседних подъездах по 6-7 квартир, строители называли их "муравейники" =) стены нормальные из кирпича покрыты гипсокартоном, отделку было легко делать, горячая вода всегда кипяток, даже в 6-7 утра =) телефон, оптику уже провели,строил Бест+, одно плохо строители вынесли мусор из подвала и оставили возле подъезда, люди там ходят думают мусорка, кидают и бытовой и строительный мусор, жэу отказывается вывозить так как они вывозят только бытовой, Бест+ отказывается, говорят мы ваш дом ЖЭУ передали, к ним обращайтесь, так это куча и растет каждый день =(((а где этот дом? на смолина? говорят, у вас лифт до сих пор не ходит Ссылка на комментарий
suzuhara Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Новостройки тоже разные бывают... У нас соседний 10 этажный дом уже 23 года строят, этим летом вроде заканчивают ) Мало того, что построен разными людьми по разным технологиям, так, чего там уже только не было... и убийства и изнасилованияЭто где такое? адресНа карте в 2гисе этот дом обозначен, как 10б Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 suzuharaеще бы и улицу Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну у нас на шумяцкого ,за детсадом Золушка ,тоже есть такая "вечная" стройка ,я ещё в садик походу ходил когда её строить начали. Кто её только не строил,никто немог закончить,окна уже пластиковые вставляли,потом опять убрали и т.д.)) Сейчас вроде по тихой делают. Там тоже чего только небыло и убийства и изнасилования, наркоманы и бомжы. В общем аура не самая приятная Ссылка на комментарий
suzuhara Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну у нас на шумяцкого ,за детсадом Золушка ,тоже есть такая "вечная" стройка ,я ещё в садик походу ходил когда её строить начали. Кто её только не строил,никто немог закончить,окна уже пластиковые вставляли,потом опять убрали и т.д.)) Сейчас вроде по тихой делают. Там тоже чего только небыло и убийства и изнасилования, наркоманы и бомжы. В общем аура не самая приятнаяЗапарился вчера, забыл улицу написать, это именно тот дом о котором я говорил, шумяцкого 10б. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В абсолютном выражении все равно в новостройке меньше убийств и изнасилований. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Недавно звонила узнать про дом на улице Трубачеева - говорят (представитель застройщика) что между некоторыми квартирами стены из гипсокартона сделаны. Вопрос - как этот дом будут сдавать? Разве это не нарушение норм? ну уж про то что если я шумный - соседи стреляйтесь, молчу... Ссылка на комментарий
thomson Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Перегородки - Межквартирные гипосокартонные толщина 255 мм. Кто как думает это много? как будет со звуком? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 thomsonа что между слоями гипсокартона? Т.к. у нас никто не умеет и не делает звукоизоляцию хотя бы по технологии кнауф (сэндвич из гкл+мин.вата), то дополнительно придется лепить дополнительный слой изоляции. 255 мм картона непонятно с чем - будешь каждый пук соседей слышать Ссылка на комментарий
twerdy Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну у нас на шумяцкого ,за детсадом Золушка ,тоже есть такая "вечная" стройка ,я ещё в садик походу ходил когда её строить начали. Кто её только не строил,никто немог закончить,окна уже пластиковые вставляли,потом опять убрали и т.д.)) Сейчас вроде по тихой делают. Там тоже чего только небыло и убийства и изнасилования, наркоманы и бомжы. В общем аура не самая приятнаяЗапарился вчера, забыл улицу написать, это именно тот дом о котором я говорил, шумяцкого 10б.Бест плюс достраивает, метр там стоит 33 рубля. Ссылка на комментарий
Disgarmonia Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не дай бог купить кому то квартиру в этом доме.. наслышана про него... Ссылка на комментарий
Paradise Girl Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а что именно вы можете сказать про эту новостройку кроме убийств и проч.? Ссылка на комментарий
thomson Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 thomsonа что между слоями гипсокартона? Т.к. у нас никто не умеет и не делает звукоизоляцию хотя бы по технологии кнауф (сэндвич из гкл+мин.вата), то дополнительно придется лепить дополнительный слой изоляции. 255 мм картона непонятно с чем - будешь каждый пук соседей слышатьНу вроде сказали между проложили на букву БДобавлено спустя 25 секунд:базелит или как его там Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Пять копеек про межквартирные перегородки. Дом 72 года, панельный, пятиэтажка. Межквартирные перегородки деревянные+решётка+штукатурка. Разговор соседей по телефону слышно достаточно ощутимо. Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Все-таки, какая строительная компания на данный момент лучшая? Хотим приобрести квартиру в новостройке, присматриваемся к "Бест-Плюс". Ссылка на комментарий
viikii Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 AmidalaОднозначно сказать какая лучше, а какая хуже компания сложно.Тот же Бест+ подозреваю что может строить "хорошо" и "плохо" Мне допустим не повезло: месяц назад купили однушку бестовскую на Смолина,81, так вот говорят, что мой подьезд - переселенцы (это к слову, что переселяют из ветхого в окраины - нет, ни черта подобного), кстати у такой же мадамы и купили квартиру. А вот другие подьезды этого дома довольны (подруга тоже там имеет ж/ - не жалуется). Ладно, еще можно закрыв глаза (мусор в каждом углу - мешками) и заткнув нос (воняет мусором) пройти в квартиру - но там... - плесень, трещины, неровные стены , вообщем делаю ремонт... Ссылка на комментарий
znatok74 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Лучше всего в нашем любимом городе, исходя из бюджета конечно, покупать квартиру на вторичном рынке, это мое мнение. Но не хрущевки и даже уже не брежневки, а квартиры улучшенной планировки (20-30 лет) или сталинки.Улучшенки и сталинки строили на совесть. Сталинки под угрозой расстрела, многие улучшенки для себя.Обязательно кирпичный дом!!! У нас сейсмоопасный регион. Плюс перепады температур.Стоял у меня выбор купить новую или вторичку, купил недавно улучшенку, цена за квартиру после покупки (конец января) выросла в гору за два месяца на 200-300 тыр, а то и более и это радует. Сам живу в сталинке, улучшенку сдаю за хорошие деньги, по комнатам, уходят на ура.То что строят сейчас, простите, да за такие деньги... это плач.Утепляют с нарушений всех мыслимых и немыслимых технологий.Дом на Арбате- видны куски материала - стекловаты (изовер или как называется не знаю). Да ведь он совершенно не должен контачить с атмосферой, потому что онкологически опасен!Верх строительной мысли - дом на мясокомбинате. Дом из пенопласта оштукатуренный с двух сторон. Только вот почему то штукатурка с внешней стороны облетела и виден пенопласт.Зашел к коллеге в новый дом на пр Строителей. С первого по третий этаж пахнет сыростью.Окна в квартире "плачут". С потолка бежит весенняя водичка. А лестницы в подъездах - уже видна арматура (дому два года!) - факт на лицо - используют вторичные материалы при застройке.Новый Дом на ПВЗ - факт на лицо - использовали вторичные материалы при застройке.Примеров много. Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а где есть сталинки и улучшенки?Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:ближе к центру конечно. в отдаленных районах знаю, что есть Ссылка на комментарий
znatok74 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я купил на Комсомольской, 16. Напротив милиции, дом буквой "Т". Чуть дальше к центру есть дома, им по 20-25 лет, есть на Октябрьской 1-2 дома. Тут же рядом есть сталинки. В сталинках потолки высокие, воздух свежий. Один минус - деревянные перекрытия, просто так раньше строили. Но они строились из листвинницы, закаменели, еще сто лет простоят. Когда менял окна в своей сталинке, то был удивлен тем, что дом старый, а рамы и колоды - правильно высушены и совсем не имели гнили. Но дань моде, поставил пластиковые окна. Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 znatok74Обязательно кирпичный дом!!! У нас сейсмоопасный регион. Плюс перепады температур. Ну да, с температурой я согласен, в этом лучше кирпичный дом.А вот на счет сейсмоопасности.. мне кажется панельный дом более устойчивый, нежели кирпичный. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мне кажется панельный дом более устойчивый, нежели кирпичный.Панельный дом = карточный домикПри хорошей тряске сложится так-же просто и быстро. Ссылка на комментарий
abc Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Хотелось бы услышать про новый дом на восточном. Думаю там прикупить квартирку. Вроде один дом уже сдали, там идет ремонт квартир, а рядом строится. Есть ли смысл брать, как качество, на объекте тоже китайчонки копошаться. Почему то нижние этажи общили пенопластом, пятый и шестой изовером общивают. Что за компания строит этот дом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти