Ольга Петровна Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Считать лень тяжёлой болезнью предлагают врачи Британского королевского колледжа здравоохраненияУченые уверяют, что корень очень многих недугов кроется в том, что человеку не хочется что-либо делать. Мы лечим диабет, гипертонию, боремся с проблемами сердца, сосудов, суставов, дыхательной системы. Наконец, у многих не в порядке нервы.Но у всего этого, по мнению английских докторов, одна общая причина - лень. Нам не хочется делать зарядку, выполнять гимнастику во время рабочего дня. Вечером мы не идём на прогулку, а заваливаемся на диван, и так далее. Получается, что все врачи мира борются с последствиями, а не с первопричиной. Link to comment
Kolyan13 Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Если бы лени давали стадию, то у меня бы была самая последняя стадия. Link to comment
Hersones Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 если за компьютер присел - лень=(но если позвали попить пива, то не поленюсь прийти)Скорее всего нужно не давать себе расслабляться(в смысле держать свою лень под контролем) и все время себя чем то занимать(но не пк-играми и т.п.) Link to comment
SNJIEDER Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Ох уж эти британские учёные... Считаю себя очееень ленивый человеком, единственное что я делаю с охотой - так это работаю, а вот учиться, заниматься спортом, и тд - ленюсь до ужаса, парадокс блина=))) Link to comment
RusSlan Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Заставляю себя хоть что-нибудь сделать по дому, но интернет меня превращает в полную лень.Все думаю как избавиться от этой зависимости. Link to comment
Hover Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 из 30 человек ни одного трудоголика. Толи плохо тли нет. Link to comment
RusSlan Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 из 30 человек ни одного трудоголика. Толи плохо тли нет.Куда только мир катится. Видимо это стандарт на форумах. Link to comment
JoXeR Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Да, я полная лень.Но начинаю понемножку становиться человеком. Link to comment
stalker_romich96 Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Мой девиз"Мне лень!" Link to comment
Хр Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Да, я еще тот лентяй. Ну когда только один, а так я не лентяй когда не один =) Link to comment
Alexander Mahone Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Болею всё чаще и чаще, но стараюсь бороться и другим советую. Link to comment
Ци.ник Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Я ленью не болею , я ленью наслаждаюсь......... Link to comment
Lurdes.com Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Лень-двигатель прогресса! Link to comment
PutnIk Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Я б написал большой пост в 10-20 строк на тему "Почему я такой лентяй"...но мне лень... Link to comment
Raper Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 я жуткая лень, всегда себя заставляю что-нибудь сделать... Link to comment
lacoste Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 КМС по бездельничеству, 3х кратный чемпион по лени ) Link to comment
-=Nik0=- Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 А у меня почетный Орден им. Ленина, за внесение значительного вклад в развитие ... а дальше лень писать Link to comment
DeD Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 лень это оч страшная сила =( Link to comment
war04 Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 У нас по квартире бегает большая чёрная лень. На кого ляжет, колечком свернётся и замурлычет, тот с места двинуться не может. "Марсиком" этого гада зовут. Link to comment
nefi Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Иногда бывает, даже может переходить в затяжную хроническую стадию. Но все зависит от настроения. Link to comment
Tuman Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 "Твой сын - Великий Лентяй" - сказал Лама моей маме ... Я согласен абсолютно, но постоянно мозг осознает, что ситуации в жизни такие, что даже приходится забывать о лени. Link to comment
_sm_ Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Лень-двигатель прогресса!+500без лени не интересно Link to comment
Hohol1989 Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 мда лень аще бесит меня! но что поделаешь((( Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now