Jump to content

Болеете ли вы ленью?

Ленитесь ли вы?  

202 members have voted

1. 1. Ленитесь ли вы?

• Да, я полная лень.
      141
    • Нет, я трудоголик.
      5
    • Бывает иногда.
      56

Recommended Posts

Считать лень тяжёлой болезнью предлагают врачи Британского королевского колледжа здравоохранения

PR20100813144521_4c5d206be6315b9739fe1bab761e02f1.JPG

Ученые уверяют, что корень очень многих недугов кроется в том, что человеку не хочется что-либо делать. Мы лечим диабет, гипертонию, боремся с проблемами сердца, сосудов, суставов, дыхательной системы. Наконец, у многих не в порядке нервы.

Но у всего этого, по мнению английских докторов, одна общая причина - лень. Нам не хочется делать зарядку, выполнять гимнастику во время рабочего дня. Вечером мы не идём на прогулку, а заваливаемся на диван, и так далее. Получается, что все врачи мира борются с последствиями, а не с первопричиной.

если за компьютер присел - лень=(

но если позвали попить пива, то не поленюсь прийти)

Скорее всего нужно не давать себе расслабляться(в смысле держать свою лень под контролем) и все время себя чем то занимать(но не пк-играми и т.п.)

Ох уж эти британские учёные... :D

Считаю себя очееень ленивый человеком, единственное что я делаю с охотой - так это работаю, а вот учиться, заниматься спортом, и тд - ленюсь до ужаса, парадокс блина=)))

У нас по квартире бегает большая чёрная лень. На кого ляжет, колечком свернётся и замурлычет, тот с места двинуться не может. "Марсиком" этого гада зовут.

5_3e94326ee010e19ce81c5b0072eadbf2.jpg

"Твой сын - Великий Лентяй" - сказал Лама моей маме ... Я согласен абсолютно, но постоянно мозг осознает, что ситуации в жизни такие, что даже приходится забывать о лени.