Перейти к содержанию

Оцените девушек УУ!

sipteronik

Оцените девушек УУ по 5-бальной системе!  

528 проголосовавших

1. 1. Оцените девушек УУ по 5-бальной системе!

• На пять! Всем доволен.
      142
    • На четыре! М-м
      166
    • На три! Что то я как то...
      105
    • На два, девушки не рулят у нас.
      43
    • На кол. Такие мутанты даже в Чернобыле не водятся
      72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Shamanist

Ну вот тебя они и на*т, нарожают тебе, разведутся и начнут по новой. А ты будешь с ребенком возиться и работать до посинения. А если девушка будет опрятной, целеустремленной и верна тебе, то и проблем будет меньше, это однозначно.

Опубликовано

девушка по природе должна быть женственной (это так сексуально и красиво)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

И чтобы без тонны косметики. И чтобы спокойные были и не нервные. А еще чтобы неглупые были. Глупые девушки это так неприятно. Короче их проблема какими быть)

Опубликовано

В принципе окончательный вердикт может быть таким - девушки в Улан-Удэ оценены форумчанами на четыре! проголосовавших за этот вариант 109.

Опубликовано

После довольно-таки невысокой оценки девушками парней У-У, девушки удивляются, почему же у них нет парней, и чем они хуже, чем другие. Охренеть.

Опубликовано

У наших девчонок есть красота природная, однако в силу бедности региона и провинциальных нравов - они в полной мере показать свою красоту не могут.

Опубликовано

Raper

По настоящему красивую девушку хоть в провинции хоть на экваторе хоть где видно. Я знаю супер девушек в улан-удэ. Крайне хорошие экземпляры - умные, высокие, стройные..но таких на город единицы, буквально несколько штук! Замуж такие девушки со свистом выходят. Настоящую красоту и в грязи видно, не важно какой город. Бог с ней с одеждой, я вообще не оцениваю девушек по одежде. Нет ну если девушка одевается безвкусно - это плохо. Но порой бывает что одеваются бедненько, но очень красиво опрятно и со вкусом. По поводу природной красоты - да есть красивые от природы здесь, не поспоришь.

Опубликовано

Raper Хмм, т.е если шмара одета в Роберто Ковали то она афтоматический симпотяжка?

$ipteronik +100пятсот

У наших девчонок есть красота природная, однако в силу бедности региона и провинциальных нравов - они в полной мере показать свою красоту не могут.
мм природная это какая ??? кроме раскошных черных волос
У многих девушек уу грязные зубы, лишь 8 передних (по 4 сверху и снизу) зубов более менее желто-беловатые, но остальные, от клыков и дальше - ЖЕЛТЫЕ и с КАРИЕСОМ, ну или заметна разница в цвете этих зубов, такая некая граница, за которой девушки не считают нужным их почистить!!! Девушки, чистите все зубы, так правильнее и гигиеничнее. Оффтоп, но думаю в самый глаз.
Это что за бред ? афтор жлобэ
Оценю на двоечку. Ну да ладно, главное не мутанты...

Вот это здоровая оценка дел с красивыми девушками в УУ. *156

Опубликовано
Красивых девчонок всегда опознаю по хорошей одежде.

Девушка может быть очень худая или очень полная, с утонченными чертами лица или с носом - картошкой, с кариеми глазами либо с серыми и невыразительными, низкого роста или очень высокая, даже чересчур,

с кривыми ногами или с иксообразными... все они могут одеваться в хорошие одежды, зимой в меха, летом в дорогие платья...

достаток - не признак истинной красоты.

У многих девушек уу грязные зубы

красота и ухоженность хоть и ходят рядом, но не синонимы наверняка.

Опубликовано

Девушки давайте жить дружно. 113 парней из УУ считаю что Вы очень даже ничего себе. 98 парней довольны абсолютно всем. Так что...развивайте себя и парни будут от Вас без ума!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Недовольных много, согласен...ну вот такая действительность. Отчаиваться не надо, надо работать над собой.

Опубликовано
Raper писал(а): У наших девчонок есть красота природная, однако в силу бедности региона и провинциальных нравов - они в полной мере показать свою красоту не могут. мм природная это какая ??? кроме раскошных черных волос

только волосами нас природа одаривает оказывается))) а все остальное - результат работы над собой???

природная красота - это хорошая фигура, правильные черты лица, красивая кожа, ну и волосы канеш...а вообще достаточно хорошей фигуры и симпатичного личика - все остальное это уже ухоженность, а у нас таких девушек очень много

однако в силу бедности региона и провинциальных нравов - они в полной мере показать свою красоту не могут
Опубликовано
Raper Хмм, т.е если шмара одета в Роберто Ковали то она афтоматический симпотяжка?

нет конечно, хорошо одетая девушка не факт, что красавица, но все же в толпе видишь красиво одетую девушку, смотришь на лицо...в большинстве случаев 99% все ок.

ГалибофФ, посмотри на девушек из других стран и ты поймешь, что природной красотой наши девушки очень и очень одарены в целом в массе своей, однако есть убер уродки.

Бурятки красиво одевающиеся с милым личиком - ваще соски)

Опубликовано

только волосами нас природа одаривает оказывается))) а все остальное - результат работы над собой???

природная красота - это хорошая фигура, правильные черты лица, красивая кожа, ну и волосы канеш...а вообще достаточно хорошей фигуры и симпатичного личика - все остальное это уже ухоженность, а у нас таких девушек очень много

Ну у я уже не раз говарел что у Буряток попы нет...
Не Бурятки нетащяд, метиски это то что надо!!!
Опубликовано
Galiboff, тебя-то я смотрю тока пятая точка привлекает в девушках :) "А я милую узнаю да по попке..."
Опубликовано

Не Бурятки нетащяд, метиски это то что надо!!!

а это что ))

x_7bdd7509.jpg

Опубликовано
мм природная это какая ??? кроме раскошных черных волос

Яркая эффектная внешность

У метисок интересный разрез глаз, томный взгляд окутанный очарованием, выглядят моложе, миниатюрны.

Свой шарм и обаяние, макияж не нужен) *whistle*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...