nefi Posted September 24, 2010 Report Share Posted September 24, 2010 потому как побеждает тот, кто больше всех *опу рвал, грубо говоря, а не самая красиваяПобеждает та, у которой друзья и знакомые не жалеют денег на смс.А по факту, дополнительные финансовые поступления для газеты. Так что без разницы, кто там мисс станет. Link to comment
ErdemHuba Posted January 4, 2011 Report Share Posted January 4, 2011 Жирные, курящие, вечно орущие, всем недовольные, провинциальные, ленивые, фригидные и этот список может продолжатсяPs но есть исключения Link to comment
nefi Posted January 4, 2011 Report Share Posted January 4, 2011 Жирные, курящие, вечно орущие, всем недовольные, провинциальные, ленивые, фригидные и этот список может продолжатсяЖесть. )) Вас так задел пост OLYA333 в соседней теме? Link to comment
sylphizium Posted January 4, 2011 Report Share Posted January 4, 2011 А чего такой темы про мужиков нет? Link to comment
Shamanist Posted January 4, 2011 Report Share Posted January 4, 2011 sylphiziumсмарите шире.ErdemHubaУлыбнул, молодец. Link to comment
ErdemHuba Posted January 4, 2011 Report Share Posted January 4, 2011 Жирные, курящие, вечно орущие, всем недовольные, провинциальные, ленивые, фригидные и этот список может продолжатсяЖесть. )) Вас так задел пост OLYA333 в соседней теме? нет, это мое имхо а то что там написано я соглашусь, вам виднее да и вообще я сам реально осознаю что я не ухоженный, это не я такой, а страна у нас такая денег не на что не хватает Link to comment
†Corpse† Posted January 5, 2011 Report Share Posted January 5, 2011 В последнее время после армейки , реально либо я бываю не в тех местах ,либо у нас реально мало симпотичных девушек. Когда была подруга видимо как то внимания на окружающих необращял, а щяс даже грустно стало. Link to comment
timur4ik Posted January 7, 2011 Report Share Posted January 7, 2011 Летом во Владике был, вот там валом девок симпотных.Идешь по городу, сопли-слюни пузырятся-брызжутся непроизвольно, а они мимо ходят, такие расфуфыренные фуфырки, одежды практически нет, все хозяйство наружу...(шучу конеш)В общем у нас в городе девушки симпотные есть, но их мало, причем некоторые уже заняты Link to comment
Soul Posted January 7, 2011 Report Share Posted January 7, 2011 причем некоторые уже занятыне некоторые, а многие! Link to comment
Diana Posted January 7, 2011 Report Share Posted January 7, 2011 есть некоторые симпатичные Link to comment
Hover Posted January 7, 2011 Report Share Posted January 7, 2011 Dianaрешила стать лесбиянкой? Link to comment
Diana Posted January 7, 2011 Report Share Posted January 7, 2011 хахаха))здесь не написано что в опросе не могу учавствовать девушки Link to comment
Battleman Posted January 13, 2011 Report Share Posted January 13, 2011 тема ракавтор кран Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now