Mr.DE-ATH Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Цой не умер! Он просто отошел покурить. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Mr.DE-ATHМожет отлетел? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 crawling99Типа за границу? Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Слушаю некоторые песни Цоя.Виктор Цой - Группа кровиВиктор Цой - Звезда по имени солнцеВиктор Цой - Когда твоя девушка больнаВиктор Цой - КукушкаВиктор Цой - Мы ждем перемен Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ...Виктор Робертович Цой...Светлая память..Вечная музыка...Легенда Всегда есть песни на мпэхе и телефоне..хотел бы достать высокого кач-ва треки..fkac и т.п может кто поделится? Ссылка на комментарий
~uDaV~ Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 [sibvid]219036[/sibvid] Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Жаль что Виктора Цоя народ начал слушать его песни после смерти его, когда он был жив его не особо слушали! *09 Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 UnAEПри жизни он собирал 70 тыщ. - стадионы человек (и это еще не предел того времени) по вашему его "не особо слушали"? *01 Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Svetlana1988Я имею ввиду что после того как он погиб фанатов его увеличилось во многу раз. Мне говорили что после смерти его кассеты в магазинах продавались моментально. Я просто сравниваю ДО и ПОСЛЕ смерти! Если кто не так понял извините! Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 UnAEтак всегда было. Так же как и с Майклом Джексоном.К сожалению я не мог слушать песни Цоя при его жизни. Родился позже. Но слушал с детства, так как брат часто играл на гитаре его песни))) да и я теперь. Немного, но чуток играю. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Помним Ссылка на комментарий
Loner Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 =-Ярослав-=Виктор Робертович Цой родился 21 июня 1962 г.Начал слушать при жизни,- и до сих пор.Помню и буду помнить. Спасибо тебе. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 во сколько будут фильм показывать о нем по НТВ? Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Тоже к сожалению не имел возможности слушать его песни при жизни, поскольку родился за год до его смерти, но слушаю его с детства, одной из первых моих аудиокассет была именно его... Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Цой жив и будет жить !Всегда с нами Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Признаюсь честно. Я не в восторге от его творчества, но там есть все же очень хорошие вещи.Для меня Виктор Цой больше как идол русской Рок-Культуры! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Loner, ошибочка. главное, что мы помним Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Жаль что Виктора Цоя народ начал слушать его песни после смерти его, когда он был жив его не особо слушали! *09Вообще-то, по всей стране траур был, когда он погиб. За свои последние 3-4 года жизни он стал народным певцом, его слушали абсолютно все Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вот мне кажется, что вроде музыка его не блещет супер-сложными композициями, если разобраться, то там все просто. но ведь все равно притягивает, его манеру игры и голос, его песни ни с какими другиими не спутаешь. вот ведь правду говорят: "все гениальное - просто" Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 oldboy86 Да, согласен, для меня его творчество в первую очередь гениальные по своей простоте и глубине тексты...) Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Виктор Цой - мировой Человек и песни его всегда актуальны. Отца его жалко-один остался, на все передачи и концерты про сына ходит((( Мы всегда раньше собирались гденить и на гитаре его песни пели, и щас тоже на работе в компе слушаем и на гулянках тоже песни его орем. Везде есть поклонники его творчества. Ссылка на комментарий
al_exe_i Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ЖИВ! Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Интересно, сегодня по всей стране поклонники собираются кто у могилы, кто у памятников, у стен памяти, а у нас в городе есть место где будут (или уже...) собираться или все глухо? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 в культурном вроде форуме написали, что будут у стены встречатьсяЛюблю песни Цоя... особенно пачка сигарет, когда твоя девушка больна, даже если на природе у костра собираемся, то всегда поем под гитару именно Цоя Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 памяти Виктора Цоя[sibvid]82042[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти