ros.pro Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Дело было полгода назад. Поменял собственноручно рулевые тяги, сразу же поехал на сход-развал в Авторим и попутно заехал на диагностику подвески("движение" кажется), оказалось, только что заменяемые рулевые тяги, нужно менять, вкупе с рулевыми наконечниками, а так же все стойки. Стойки действительно пришлось менять, а вот рулевые и наконечники были в отличном состоянии))) больше туда не езжу) Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ДРАЙВ!!!обманывают. ставят дешевые китайские зап части. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 СТО "Фаворит", оно же ИП Ильин, оно же "Маленькая Япония" - оно же то ещё г...вно (я про Ильина) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 CoolBoy, чем Ильин не понравился? Ссылка на комментарий
4ВД Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Менял лобовое стекло на Камри у китайцев на стрелке где база Рош-Строй. В салоне мусор, молдинги не закрепили как следует, гайки на щетках стеклоочистителей не затянули, в итоге шлицы срезало на щетках и приводе. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 эх печаль мужики. надо правда учиться самому диагностировать ходовую и обслуживать максимальное количество агрегатов и деталей) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ros.pro, мягко сказать "обманывает" клиента, грубо говоря "..." (не люблю материться) Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Недавно был в Чеке , ждал 30 мин пока , искали нужную мне запчасть - гемень генератора , ее не оказалось , в других местах говорили о наличии или сразу или через 1-2 минуты , не самый приятный осадок остался. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 блин. вот каждый про одну стошку и фирму напишет, и не останется ни одной нормальной конторы.Un®eLe@$eD, а мне понрались в экзисте заказывать. недорого и быстро. и состояние заказа в инете можно отслеживатьА я разьве написал что экзист совсем плохо? Написал что был прицендент и всё тут....Если берёшь оригинал то конечно экзист очень удобно... Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 CoolBoyфаворит вроде норм...только дорого берут имхо...а так все харашо сделали...правда засопливил сальник один, тутже поменяли...в тотже день. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 CoolBoyфаворит вроде норм...только дорого берут имхо...а так все харашо сделали...правда засопливил сальник один, тутже поменяли...в тотже день.вот-вот *20. абсолютно те же "симптомы"посмотрим, что ещё "вылезет" Ссылка на комментарий
milashka Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вот все таки гранд сервис уроды гребанные больше ни как сказать. Месяц мозги парили. Один деньги берет , другой что то делает. В конечном итоге ни чего не сделано. А деньги не отдают. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 О! Ещё Гранд - насчитали по ходовке 17 000! В Макс-авто сделал за 6500р. Ссылка на комментарий
garrik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 привет всем! есть такое сто "автогарант"на бурводе, так мой совет с ними не связываться!!! было у меня авто, загорелась на масленка, как газ даеш тухло. так вот узнавал у ребят что да как и че это. говорили поменяй масло с фильтром! ну купил масло, фильтр. заезжаю к автогарант на замену. а эти ребята мне- зачем масло меняеш?я им-ну так и так!они- да ты что с сума сошел?я им - всмысле?они - те надо вкладыши срочно менять, а лутше капиалочку!!!я - я а скок стоит?они- ну замена вкладышей 15000 тыров, капиталочка 27-20 тыров. ну эт со скидкай и будет у тя ваще все заепися!!! я подумал все таки надо попробовать поменять фильтр . заехал в другое сто , поменял и все стало в АЖУРЕ!!! так что лутше объезжать это сто староной!!!!!! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 garrik, а это везде так говорят, лишь бы денег срубить. надо самому хоть мало-мальски разбираться в машинах Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 =-Ярослав-=+1.СТО Юпитер гавно!!!! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 привет всем! есть такое сто "автогарант"на бурводе, так мой совет с ними не связываться!!! было у меня авто, загорелась на масленка, как газ даеш тухло. так вот узнавал у ребят что да как и че это. говорили поменяй масло с фильтром! ну купил масло, фильтр. заезжаю к автогарант на замену. а эти ребята мне- зачем масло меняеш?я им-ну так и так!они- да ты что с сума сошел?я им - всмысле?они - те надо вкладыши срочно менять, а лутше капиалочку!!!я - я а скок стоит?они- ну замена вкладышей 15000 тыров, капиталочка 27-20 тыров. ну эт со скидкай и будет у тя ваще все заепися!!! я подумал все таки надо попробовать поменять фильтр . заехал в другое сто , поменял и все стало в АЖУРЕ!!! так что лутше объезжать это сто староной!!!!!!Надо было сначала в интернете на форумах посидеть, почитать. У меня на Кресте такая же история была, масленка тухла только когда, когда газу дашь, я думал ну всё, приехал, капиталка мне светит, потом почитал в инете, что надо фильтр нормальный масляный поставить (с редукционным клапаном помоему) и всё пройдет, в итого так и получилось, после замены масла и фильтра всё прошло! Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 С обратным клапаном, редукционный в маслонасосе.... Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 привет всем! есть такое сто "автогарант"на бурводе, так мой совет с ними не связываться!!! было у меня авто, загорелась на масленка, как газ даеш тухло. так вот узнавал у ребят что да как и че это. говорили поменяй масло с фильтром! ну купил масло, фильтр. заезжаю к автогарант на замену. а эти ребята мне- зачем масло меняеш?я им-ну так и так!они- да ты что с сума сошел?я им - всмысле?они - те надо вкладыши срочно менять, а лутше капиалочку!!!я - я а скок стоит?они- ну замена вкладышей 15000 тыров, капиталочка 27-20 тыров. ну эт со скидкай и будет у тя ваще все заепися!!! я подумал все таки надо попробовать поменять фильтр . заехал в другое сто , поменял и все стало в АЖУРЕ!!! так что лутше объезжать это сто староной!!!!!!))) +100? они бы сделали те капиталку масленка бы тоже негарела..... и ходили бы с ГОРДОПОДНЯТЫМ носос а ты как лох бы им в рот заглядывал и ГОВОРИЛ СПАСИБО БРАТВА!!! Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Только в сто экспресс слева за селенгинским мостом, могут в тесный бокс заходить по 10 человек местных жителей, общаться за карты и там же курить траву. Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 блин хоть сам за ремнот берись - все зажрались!!!!у нас в городне нет вообще нормальных стокак вариант найти по знакомству частных мастеров - самый оптимальный вариантхотя и те тоже нажираются ((((и писец Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 С обратным клапаном, редукционный в маслонасосе....ага, т.е. с обратным (на tourerv вычитал) Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 garrikскажу так часто бывает просто сперва фильтр меняетсяи да из за вкладышей масло не горитпричины не достаточно масло,фильтр и масленый насос гонит. что то ищё хоть убей забыл Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 garrikскажу так часто бывает просто сперва фильтр меняетсяи да из за вкладышей масло не горитпричины не достаточно масло,фильтр и масленый насос гонит. что то ищё хоть убей забылнет, ну почему же из-за вкладышей не может, ещё как может! Конесно, первым делом фильтр заменить и масло нужно, потом масляный насос, потом вкладыши......Кстати, замена фильтра (на 1G-FE Beams) мне помогла не надолго. Потом всё таки выяснил, что во всем виноваты вкладыши, колечки и т.д., в общем капиталка светила, после этого я продал машину в славный город Иркутск (конечно, перед этим сделав так, чтобы лампа давления масла не вызывала никаких ненужных мыслей) Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 garrikскажу так часто бывает просто сперва фильтр меняетсяи да из за вкладышей масло не горитпричины не достаточно масло,фильтр и масленый насос гонит. что то ищё хоть убей забылнет, ну почему же из-за вкладышей не может, ещё как может! Конесно, первым делом фильтр заменить и масло нужно, потом масляный насос, потом вкладыши......Кстати, замена фильтра (на 1G-FE Beams) мне помогла не надолго. Потом всё таки выяснил, что во всем виноваты вкладыши, колечки и т.д., в общем капиталка светила, после этого я продал машину в славный город Иркутск (конечно, перед этим сделав так, чтобы лампа давления масла не вызывала никаких ненужных мыслей)как известно вкладыши у бемс как протёртые носки почти до дыр и потому малейшее голодание масло и вкладышу хана его проворачивает или если его гонять на высоких оборотов тоже самое и да P.S так как ты с лампочкой сделал не хорошо сам признаюсь пару раз греши ну только с чекоми да еще есть причина датчик мозга может компосировать тож было дело Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти