Перейти к содержанию

[Закрыто]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело было полгода назад. Поменял собственноручно рулевые тяги, сразу же поехал на сход-развал в Авторим и попутно заехал на диагностику подвески("движение" кажется), оказалось, только что заменяемые рулевые тяги, нужно менять, вкупе с рулевыми наконечниками, а так же все стойки. Стойки действительно пришлось менять, а вот рулевые и наконечники были в отличном состоянии))) больше туда не езжу)

Опубликовано

Менял лобовое стекло на Камри у китайцев на стрелке где база Рош-Строй. В салоне мусор, молдинги не закрепили как следует, гайки на щетках стеклоочистителей не затянули, в итоге шлицы срезало на щетках и приводе.

Опубликовано

Недавно был в Чеке , ждал 30 мин пока , искали нужную мне запчасть - гемень генератора , ее не оказалось , в других местах говорили о наличии или сразу или через 1-2 минуты , не самый приятный осадок остался.

Опубликовано
блин. вот каждый про одну стошку и фирму напишет, и не останется ни одной нормальной конторы.

Un®eLe@$eD, а мне понрались в экзисте заказывать. недорого и быстро. и состояние заказа в инете можно отслеживать

А я разьве написал что экзист совсем плохо? Написал что был прицендент и всё тут....

Если берёшь оригинал то конечно экзист очень удобно...

Опубликовано
CoolBoy

фаворит вроде норм...только дорого берут имхо...а так все харашо сделали...правда засопливил сальник один, тутже поменяли...в тотже день.

вот-вот *20. абсолютно те же "симптомы"

посмотрим, что ещё "вылезет"

Опубликовано

вот все таки гранд сервис уроды гребанные больше ни как сказать. Месяц мозги парили. Один деньги берет , другой что то делает. В конечном итоге ни чего не сделано. А деньги не отдают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем! есть такое сто "автогарант"на бурводе, так мой совет с ними не связываться!!! было у меня авто, загорелась на масленка, как газ даеш тухло. так вот узнавал у ребят что да как и че это. говорили поменяй масло с фильтром! ну купил масло, фильтр. заезжаю к автогарант на замену.

а эти ребята мне- зачем масло меняеш?

я им-ну так и так!

они- да ты что с сума сошел?

я им - всмысле?

они - те надо вкладыши срочно менять, а лутше капиалочку!!!

я - я а скок стоит?

они- ну замена вкладышей 15000 тыров, капиталочка 27-20 тыров. ну эт со скидкай и будет у тя ваще все заепися!!!

я подумал все таки надо попробовать поменять фильтр . заехал в другое сто , поменял и все стало в АЖУРЕ!!! так что лутше объезжать это сто староной!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем! есть такое сто "автогарант"на бурводе, так мой совет с ними не связываться!!! было у меня авто, загорелась на масленка, как газ даеш тухло. так вот узнавал у ребят что да как и че это. говорили поменяй масло с фильтром! ну купил масло, фильтр. заезжаю к автогарант на замену.

я им-ну так и так!

я им - всмысле?

я - я а скок стоит?

они- ну замена вкладышей 15000 тыров, капиталочка 27-20 тыров. ну эт со скидкай и будет у тя ваще все заепися!!!

я подумал все таки надо попробовать поменять фильтр . заехал в другое сто , поменял и все стало в АЖУРЕ!!! так что лутше объезжать это сто староной!!!!!!

Надо было сначала в интернете на форумах посидеть, почитать. У меня на Кресте такая же история была, масленка тухла только когда, когда газу дашь, я думал ну всё, приехал, капиталка мне светит, потом почитал в инете, что надо фильтр нормальный масляный поставить (с редукционным клапаном помоему) и всё пройдет, в итого так и получилось, после замены масла и фильтра всё прошло!

Опубликовано

я им-ну так и так!

я им - всмысле?

я - я а скок стоит?

))) +100? они бы сделали те капиталку масленка бы тоже негарела..... и ходили бы с ГОРДОПОДНЯТЫМ носос а ты как лох бы им в рот заглядывал и ГОВОРИЛ СПАСИБО БРАТВА!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только в сто экспресс слева за селенгинским мостом, могут в тесный бокс заходить по 10 человек местных жителей, общаться за карты и там же курить траву.

Опубликовано

блин хоть сам за ремнот берись - все зажрались!!!!

у нас в городне нет вообще нормальных сто

как вариант найти по знакомству частных мастеров - самый оптимальный вариант

хотя и те тоже нажираются ((((и писец

Опубликовано

garrik

скажу так часто бывает просто сперва фильтр меняется

и да из за вкладышей масло не горит

причины не достаточно масло,фильтр и масленый насос гонит. что то ищё хоть убей забыл

Опубликовано
garrik

причины не достаточно масло,фильтр и масленый насос гонит. что то ищё хоть убей забыл

нет, ну почему же из-за вкладышей не может, ещё как может! Конесно, первым делом фильтр заменить и масло нужно, потом масляный насос, потом вкладыши......

Кстати, замена фильтра (на 1G-FE Beams) мне помогла не надолго. Потом всё таки выяснил, что во всем виноваты вкладыши, колечки и т.д., в общем капиталка светила, после этого я продал машину в славный город Иркутск (конечно, перед этим сделав так, чтобы лампа давления масла не вызывала никаких ненужных мыслей)

Опубликовано
garrik

нет, ну почему же из-за вкладышей не может, ещё как может! Конесно, первым делом фильтр заменить и масло нужно, потом масляный насос, потом вкладыши......

Кстати, замена фильтра (на 1G-FE Beams) мне помогла не надолго. Потом всё таки выяснил, что во всем виноваты вкладыши, колечки и т.д., в общем капиталка светила, после этого я продал машину в славный город Иркутск (конечно, перед этим сделав так, чтобы лампа давления масла не вызывала никаких ненужных мыслей)

как известно вкладыши у бемс как протёртые носки почти до дыр и потому малейшее голодание масло и вкладышу хана его проворачивает или если его гонять на высоких оборотов тоже самое и да P.S так как ты с лампочкой сделал не хорошо сам признаюсь пару раз греши ну только с чеком

и да еще есть причина датчик мозга может компосировать тож было дело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...