Johnny B Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 6 часов назад, Опасный Кiт сказал: Он просто Антон))) же))
Sn4 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 как то стыдно за федора. Я бы на его месте от ,,победы,, отказался. Не заслужил имхо конечно
Она самая Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Как отучить себя крутить барашек, дающий мне доступ к горячей воде, которой нет!?
fedbur Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 1 час назад, Она самая сказал: Как отучить себя крутить барашек, дающий мне доступ к горячей воде, которой нет!? Купить водонагреватель и крутить.
Valerich Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Трудно говорить о музыке. Плохая просто не лезет, а хорошая глубоко сидит и выходить не хочет...
Она самая Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 23 часа назад, fedbur сказал: Купить водонагреватель и крутить. Я разве где то спрашивала как мне провести в дом горячую воду? Запрос был однозначный. 9 часов назад, Myxa сказал: Снять барашек. Ваш кэп да я, когда последний раз кран буксу меняла барашек забила , как в последний раз. а, так да, идея отличная.
Valerich Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Когда говорят, что истина где-то рядом. Имеется ввиду, что её просто не найти. Она всегда где-то на расстоянии? Изменено 1 июля, 2016 пользователем Valerich 1
Она самая Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 52 минуты назад, Valerich сказал: Когда говорят, что истина где-то рядом. In vino veritas! где вино там и истина!
Valerich Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 5 минут назад, Она самая сказал: In vino veritas! где вино там и истина! Тогда пожалуй поищу сегодня её... Но не так рьяно как раньше.
Ерасыл Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Всем добра! Век буду помнить такую командировочку
Она самая Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 59 минут назад, Ерасыл сказал: Всем добра! Век буду помнить такую командировочку что -то случилось из ряда вон?
nefi Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Вот и прошла 1/3 лета. Бурный июнь. День за 10
Ерасыл Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 @Она самая ооо бондиана отдыхает) Как у вас тут дела?
Она самая Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 6 минут назад, Ерасыл сказал: @Она самая ооо бондиана отдыхает) Как у вас тут дела? рассказали бы хоть) у нас тут все тихо, сонно, спокойно. Мой постоянный оппонент меня больше не троллит. Скучно. но зато много смешных картинок) и просто милых людей)
Ерасыл Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 @Она самая извините, государственная тайна)) Да, тихо тут стало и сонно давно. За время моего отсутствия нового клондайка на форуме не родилось как я понимаю(
Valerich Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Жара... Мозги плавятся быстрее жира.
Ерасыл Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 @Valerich могу прописать вам бассейн. Очень помогает, это я могу сказать как "доктор)" Приятно и полезно.
Она самая Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Ерасыл сказал: @Она самая извините, государственная тайна)) Да, тихо тут стало и сонно давно. За время моего отсутствия нового клондайка на форуме не родилось как я понимаю( Ну вот.. все у вас мужчин то тайна(((( Надеюсь Вы хотя бы физически не пострадали)))) Нет, клондайками тут тихо. Да и щас жара. Добрые люди разъезжаются кто куда. А злые ждут в городе с моря погоды, потому что ехать лень (это я о себе, если вчо)
Valerich Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Ерасыл сказал: @Valerich могу прописать вам бассейн. Очень помогает, это я могу сказать как "доктор)" Приятно и полезно. Вместо бассейна 5 раз точно под душиком охлаждаюсь... Жирок на зиму ещё пригодится.
Она самая Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 а у меня из крана ледяная вода. я даже душ принять не могу. но зато вспомнила давно забытое чувство ненависти к людям.
Valerich Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Она самая сказал: а у меня из крана ледяная вода. я даже душ принять не могу. но зато вспомнила давно забытое чувство ненависти к людям. Кто-то перекрыл горячую воду? (если ненависть)
Ерасыл Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 @Она самая физически к великому счастью никто не пострадал. Но повзрослели все лет на 10-15 точно, что вовсе не означает что стали серьёзнее) @Она самая водонагреватель и будет тебе счастье а людям мир) @Valerich а я с дочкой в надувном бассейне бултыхался целый день и наконец-то целый день позволил себе лодырничать)
Она самая Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Ерасыл сказал: водонагреватель и будет тебе счастье а людям мир) это невозможно технически.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти